Виль..ну шо принято?
100 за, 11 против при общем числе членов 193
грубо говоря - половина.
*где то слышала, что рассчитывали на 136 за.
буду думать, как и куда уехать. но спокойно, без паники. так, чтоб квартиру не потерять и работу норм найти. не спрашивай, как это организоватьчто вы будете делать, если через пару дней проснетесь в оккупации?
честно говоря, всё, что я знаю о международном праве, говорит о том, что сам по себе документ очень мало что значит. Важно, кто и как его поддерживает.
)) щас Крина скажет, что сумма не сходится))..и 53 воздержались
должно быть за более 50%мож там простым большинством?
что, и форум не помог?а я дома больше недели новости не смотрела и мне так хорошо.
да.честно говоря, всё, что я знаю о международном праве, говорит о том, что сам по себе документ очень мало что значит. Важно, кто и как его поддерживает.
как говорил Лобановский "Игра забывается, а результат остается в истории"а. ну да. наверное это - главная его ценность. ссылаться.
какой ужас.стран в промежности есть геморой
только наша жизнь в говне пройдет в этом случаеМы, тут обсуждающие, моложе Хуйла. Скорее всего мы его переживём.
ну на этот, как его, Будапештский меморандум на словах ссылались, и толку?Теперь важно - КТО захочет на него поссылаться. Будем посмотреть
даже ужас,говорят,лечится нагретым красным кирпичом))какой ужас
мы решили забить. денег примерно или на то, или на то. еще и кредит частично естьНэви, мой ответ по поводу ремонта - если нет запасов денег хотя бы на пару месяцев нормальной жизни, включая форс мажоры типа муж на сборах и кто-то заболел, то нахер тот ремонт.
Я надеюсь не прикладыванием?даже ужас,говорят,лечится нагретым красным кирпичом))
а как они там живут? у них кнопка есть? или что-то знают?Как для страны вообще без войск, граничащей с россией - это вполне понятно)
Я надеюсь не прикладыванием?
давай. Картинки приятные. Я, правда, не очень понимаю зелёный цвет. Мне кажется он далеко не всем и не всегда идёт. Хотя вот сегодня надела на дочку такие тускло-зелёные штаны, как лак и туфли на верхней картинке, и оказалось очень ничего с розовой курточкой, у неё шапка в розово-зелёных разводах, вдруг получилось, что хорошо перекликается со штанами.С вашего позволения я продолжу
ОуАрменія, Білорусь, Болівія, Куба, Північна Корея, Нікарагуа, Росія, Судан, Сирія, Венесуела та Зімбабве
а что значат эти дивизии? кроме того, что в парадах оне участвуют? красивые?объясняю.
кантемировская и таманская дивизии.