Dmytro Kutovyi
Цитата:
Только что ушел с площади перед ОДА,где идет не слишком многочисленный, к счастью, плохо организованный и умеренно агрессивный "пророссийский "митинг...Большая часть людей возмущена все тем же: закон о языках, слухами о легализации отрядов Яроша, пришедшими к власти олигархами (к числу которых относят харьковского губернатора Балуту ), многие уверены, что ВСЕХ в Киеве убили "бандерлоги ",а также люди не понимают, чем занята новая власть. Через 15 мин подошел какой -то тип и назвал меня провокатором, потребовал документы, но люди вокруг сами вступились за меня, мол, он наш харьковчанин... Еще один агрессивной человек, кричавший о вооруженных бандерлогах, на мой прямой вопрос о том, с какой стороны он будет в случае прямого конфликта, не сомневаясь, ответил: росиии. Его поддержало еще несколько человек...Я еще раз убедился в том, что пик в Харькове пройден, внутреннего "сопротивления "не будет. НО! Нам жить здесь всем. Я призываю представителей Государства немедленно и публично, четко и ясно рассказать нам всем о том, что уже сделано, признать ошибки и призвать ВСЕХ харьковчан не путать родину с отдельными дураками и ворами. Хватит отсиживаться по кустам! Люди не хотят - кроме явных маргиналов- ни в какую рассею, но они и верить не настроены снова. Да и я буду верить только нашим СОВМЕСТНЫМ делам.