Странно, когда мы все тут друг другу такие вопросы задавали, почему-то никто в истерике не бился. Хотя вот время стремное, да.
Вот люди едят по причине стресса, а с меня нажранное давеча на экспериментах с тренировками сошло почти. Муж заметил и сегодня пригрозил что начнет приносить булки с корицей (я люблю булки с корицей).
Но вместо того чтобы жрать у меня судорожный шоппинг кокойты.
я думаю, все в курсе, что такое интернет. трепетным и нервным лучше бы его вообще не читать. как и советских газет за обедом.Дело в том, что в свете происходящего вопрос действительно не из лучших.
Из разряда: "Чемодан-вокзал". Даже если из чистого любопытства.
И без того все теперь очень чувствительные к словам, трепетные и нервные. Это нужно учитывать. Не все привыкли жить в состоянии тотального стресса.
ааа. вы билеты на все собранные деньги купите?Как проданные билеты. Они просят купить билеты.
а мне ничего вообще не хочется.Вот люди едят по причине стресса, а с меня нажранное давеча на экспериментах с тренировками сошло почти. Муж заметил и сегодня пригрозил что начнет приносить булки с корицей (я люблю булки с корицей).
Но вместо того чтобы жрать у меня судорожный шоппинг кокойты.
я думаю, все в курсе, что такое интернет. трепетным и нервным лучше бы его вообще не читать. как и советских газет за обедом.
начнем с того что официальная формировалась советской партийной моральюНу да, если считаю нацистами и предателями, то только из-за полузнаний и никак иначе. Напомню тебе, это официальная версия,
ааа. вы билеты на все собранные деньги купите?
что шовинизм? что если человек нервный - ему бы лучше интернет не читать?Ну вот снова. Ето шовинизЬм, скажу я тебе.
начнем с того что официальная формировалась советской партийной моралью
добавим (думаю для тебя будет открытием) что на стороне вермахта сражалось значительно больше воинских частей и соединений состоящих из этнических русских,чем исключительно украинских(нахтигаль и галичина).надежные пруфы при желании предоставлю
фашисты будущего назовут себя антифашистами(с)Черчиль
как бы то ни было..с праздником тебя,мира твоему дому,тепла ,света и только весеннего настроения)
что шовинизм? что если человек нервный - ему бы лучше интернет не читать?
о, да... шовиниизм...
я вообще-то считаю это заботой о здоровье. их. ну, и своем попутно.
время такое было.Вопрос с Бандерой очень стремный. Он был радикал и экстремист, но такие же были Ленин и его окружение. Банера покушался на разных деятелей, помнится брат Ленина покушался на царя. Он сотрудничал с нацистами, но и Сталин тоже. С точки зрения ЗУ - СССР = оккупант. Так же как и сейчас с нашей точки зрения РФ = оккупант.
время такое было.
но я думаю, не нам его судить в полной мере. именно потому, что он очень неоднозначный в отличие от того же гитлера.
Угу. А можно посчитать посягательством на их права. Это так. К тому, что слово не однозначно.
И, опять-таки, подчеркиваю. Что в свете сложившейся нервной обстановки - и БУДЕТ посчитано как посягательство на права
рос с Бандерой очень стремный. Он был радикал и экстремист, но такие же были Ленин и его окружение. Банера покушался на разных деятелей, помнится брат Ленина покушался на царя. Он сотрудничал с нацистами, но и Сталин тоже. С точки зрения ЗУ - СССР = оккупант. Так же как и сейчас с нашей точки зрения РФ = оккупан
можно. в свете недавних событий в теме вообще чего угодно можно ожидать.
но я не считаю, что это повод остальным не задавать интересующие вопросы и высказывать свои взгляды.
вообще, мне кажется, ты сейчас немножко нагнетаешь
И этих русских считают теперь героями?
Даша,лично для меня Бандера не является героем.
ну, да. но тот же ленин - ведь тоже неоднозначный. но никого почему-то не волнуют ощущения тех, кому его видеть нерадостно. а вот ощущения тех, кому бандера неприятен - обсуждаются постоянно. почему так? этим ведь тоже права ущемляются?Ну, и все видят, что неоднозначная фигура на портретах и транспарантах действует очень неоднозначно.
ну, да. но тот же ленин - ведь тоже неоднозначный. но никого почему-то не волнуют ощущения тех, кому его видеть нерадостно. а вот ощущения тех, кому бандера неприятен - обсуждаются постоянно. почему так? этим ведь тоже права ущемляются?
я писала раньше, что вообще против памятников политдеятелям в этой связи ранее, чем лет через 300 после из смерти.