да, нормальная мера была бы, мне кажется. волна народного гнева решила бы все вопросы. вот, только, пойдут ли на это?имхо, очень эффективной мерой воздействия была бы отмена виз гражданам РФ. Без всяких там американских кораблей в Чёрном море и всё такое. Сейчас не СССР, многие привыкли ездить за рубеж. Но это, конечно, очень жёсткая мера. Хоть и не военная.
а спроси, может у них там благотворительный счет есть, если действителньо всё так плох?
скорее всего не так категорично, но правда, чом б ни? Они очень активно взялись за инет, возможно и Яндекса или Вики документы не в порядке по новым законамэто правда, интересно?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Джин вон считает, что нет. А другая моя немка считает, что просто введут миротворческий контингент ООН в ближайшее время и разгонять безымянных радикалов в Крыму. Так себе перспектива, честно говоря.вот, только, пойдут ли на это?
на сайте зоопарка есть счет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дура-дурой. и задорнов туда же.Миро взялась об Украине писать
причём в своём привычно-мерзком стиле
раньше я читала её спортивные посты, а теперь и эти противно читать
ага, я нашла уже, что вику запретили за то, что там ссылка на майн кампф была для скачивания. а МК запрещена в росиии, оказывается. ну, пральна, в принципе. зачем тактику захвата мира перед собственным народом рассекречивать?Они очень активно взялись за инет, возможно и Яндекса или Вики документы не в порядке по новым законам
пишут, что не введут, тк это прерогатива СБ ООН, в котором раша имеет право вето на любое решение. но при этом, хоть и хреновая перспектива, другого варианта избавиться от неизвестных радикалов я пока не вижу, если все будет в таком же ключе продолжаться. замкнутый кругА другая моя немка считает, что просто введут миротворческий контингент ООН в ближайшее время и разгонять безымянных радикалов в Крыму.
ну, прям, заинтриговали... запреты ведь интерес у народа вызывают... нужно разрешать, но правильно разъяснять содержание, в нужном ключехм, я думала она только в германии запрещена
а? что? где? кого позвать?
ну, прям, заинтриговали... запреты ведь интерес у народа вызывают... нужно разрешать, но правильно разъяснять содержание, в нужном ключе
я вообще не думала, что она где-то запрещена
НАТО рвется поддержать Польшу. Им наши разборки до фени, им бы Рассее насрать...пишут, что не введут, тк это прерогатива СБ ООН, в котором раша имеет право вето на любое решение. но при этом, хоть и хреновая перспектива, другого варианта избавиться от неизвестных радикалов я пока не вижу, если все будет в таком же ключе продолжаться. замкнутый круг
что слышу от политиков, то и передаю
голос из зала сообщил, что у ОБСЕ отдельная военная миссияпишут, что не введут, тк это прерогатива СБ ООН, в котором раша имеет право вето на любое решение. но при этом, хоть и хреновая перспектива, другого варианта избавиться от неизвестных радикалов я пока не вижу, если все будет в таком же ключе продолжаться. замкнутый круг
Девочки, а может меня кто-то научит по-"умному" деньги перевести? Я тоже сегодня собралась харьковскому зоопарку помочь, но у меня есть печальный опыт: я перевела как-то мальчику на украину 50 евро на лечение и с меня взяли дополнительно за перевод 26 евро с копейками! Меня это тогда очень расстроило! Я бы лучше мальчику 75 перевела, чем банку 26 подарила
Может есть какой-то "умный вариант"?!
Обратись к любому хорошо знакомому украинцу, имеющему пейпел- ты ему валюту на ПП, а он гривну зоопарку.
во
онлайн перевод через маниграм
стоит 5 евро независимо от суммы
правда меня после первого перевода заблокировали
Обратись к любому хорошо знакомому украинцу, имеющему пейпел- ты ему валюту на ПП, а он гривну зоопарку.
жидобандеровцев
G8mNH2VKzdU
із блогу юної одеситки:не ясный для меня термин. как же может быть и бендеровец, и еврей в одном лице?!
Это шедевральноколонна бандеровских евреев проходя мимо мечети (маскирующуюся под арабский культурный центр) кричала "Аллах Акбар!" Один человек сказал: "Вот теперь я видел в этой жизни все!"