Инсайд...
Silentio
04 Mar 2014 20:17
1. Янукович никуда не собирался удирать из Киева, был до конца уверен, что сможет разогнать Майдан.
2. Януковича силой вывезли сотрудники ФСБ и ФСО росиии, часть из которых три года составляла костяк
его личной охраны.
3. Когда в Москве поняли, что Майдан не разогнать, решили приступить к плану расчленения Украины,
использовав Януковича как временного лидера юго-востока.
4. Для того, чтобы окончательно дискредитировать упирающегося к отъезду Януковича снайперы из спец.
подразделений росиии устроили бойню на Институтской морально подавив президента и сделав его дальнейший диалог
с оппозицией невозможным.
5. После провала блиц-крига в Крыму и на юго-востоке, в следствие жесткой реакции запада Янукович скорее всего
будет ликвидирован его пленителями (если УЖЕ не ликвидирован) дабы сделать невозможными его свидетельские показания
после вероятной депортации в Украину.
6. инфильтрация российской агентуры в украинские спецслужбы с 2010 года достигла таких размеров, что Украина,
еси она планирует называться независимым государством и тем более стать частью западных оборонительных структур
следует полностью расформировать существующие спецслужбы и организовать их С НОЛЯ!
От так от...
В апреле надо ехать, нет лучше в мае там уже клубника есть
ну, мое мнение, что яныка уже укокошили. в семье по этому поводу спорим неделю
А мне особенно интересно как можно организовать разведку с нуля
А мне особенно интересно как можно организовать разведку с нуля
избавляться сами от себя? читала мнение, что Ярош - проект Коломойского?А по-моему, они решили избавляться от радикалов.
избавляться сами от себя? читала мнение, что Ярош - проект Коломойского?
можно легализовать и при этом загнать в рамки. Тем же самым законом, который легализует.поэтому нужно их легализовать?
ага, а портнов и лукаш заявили, что никогда не имели счетов за рубежом и потребовали извинений за их арестмухаха
Курченко: против меня развернули информационную кампанию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это да.Я имею ввиду вот что. Часть тех людей что были на Майдане - очень агрессивны и радикально настроены. Такие люди вообще есть в обществе всегда. Но позволять им отстреливать милиционеров - невозможно. Также, невозможно позволять им ассоциироваться с правительством и при этом публиковать обращения к террористам (я сейчас не утверждаю что они публиковали, т.к. история темная, может публиковали, а может это обращение было очень выгодно именно РФ и было опубликовано на российском ресурсе).
я уже по этому поводу решила, что 8-го пойдем в зоопаркизвините, что не по теме. Сейчас прочитала, что Харьк. зоопарк испытывает трудности с финансированием и "со следующей недели животные могут начать недоедать". Руководство просит горожан и гостей города посетить зоопарк и таким образом поддержать финансово. Не проверяла, было ли это в новостях на форуме.
ага, а портнов и лукаш заявили, что никогда не имели счетов за рубежом и потребовали извинений за их арест
это да.
обращение к террористам действительно висело у них на страничке вк почти день, потом они заявили, что страничку взламывали, а вк заявил, что обращений по взлому не поступало. тчто история таки темная
я думаю, щас избавление от радикалов как-то красиво обыграют, и направят их энергию в мирное русло
я уже по этому поводу решила, что 8-го пойдем в зоопарк
кстати, насчет лукаш я тоже не очень поняла
а что не поняла-то?кстати, насчет лукаш я тоже не очень поняла
а что не поняла-то?