Клуб "Грация" - Part 7

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Лидик, я тебе так скажу, нельзя менять город, а-ля мегаполис, на город-малыша, с желанием ездить на маршрутке. Нет, это исключено вообще! Зачем париться в маршрутке в Полтаве, если можно избежать всего этого в Харькове. А еще лучше, забыть о маршрутках, как о страшном сне.
А в Тбилиси гольф 2006 года продавали за 900 баксов *я так, не агетирую*

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вообще иногда думаю в пригород махнуть. С авто, конечно. Но муж, опять же

Селя ,расскажи нам ,как живет Грузия? А то мы на нее косимся как вариант будущего

Жизнь дешевле - я имела ввиду в городах типа Черновцы, Ровно, не во Львове.

Да я маршруткаУ то помню, фиг знает сколько лет тому назад я в Полтаве была последний раз ещё тогда, когда с мужем даже не думали встречаться т.е. лет 10 назад.
Нихрена себе...время летит

ХОГА седня

Это когда шла навстречу ? Не смотря на хитрожопую позицию Украины ? При чём всегда хитрожопую.
Хоть бы не врала уже. Аналитег, блин.

Ну да. Майдан существенно приблизил нас к золотому веку.
В марте ещё платить зарплаты есть чем, а потом они не знают. Понабирают сейчас кредитов у всех и снова жопа.
Украине грозит знатный пиздец и без Хуйла. В плане, если дёргаться о мире уже не надо будет.
Проблем и так дохуя.
И в том, что их стало не меньше, а больше, виноват , конечно Вася.
Все стояли против кумовства, а теперь олигархи у власти .. О_о
Они вообще хоть как-то представляют куда кренится страна ?

Останнє редагування:
Грустно, что она не одна такая. И нас таки могут утянуть в жопу с концами
Внезапно.

Семимильными шагами, да. Иногда - восьмимильными.
Виля, без эмоций, ага ?

Где и когда, с чем, в чём ? Аргументируй, где, что не таг сделала вам россия (страна-террорист). Конкретно что ? Предоплату не давала, когда просили ? Кредиты маленькие и щимят сильно ? В производство нас не приглашали сотрудничать ? Что они уже сделали ?
Я аргументировала. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43729596&postcount=1856
Аргументируй ты. Кидать громкие замечания , как бы, несерьёзно.

Останнє редагування:
В производство нас не приглашали сотрудничать ?
да. Все отрасли,которые еще с Союза завязаны на нас и их, активно россией забирались себе. Это неплохо, это правильно, вот только мы сидели на попе ровно и только ныли, что заказов все меньше. Ну это не считая цирка то с конфетами, то с сахаром, то с сырами.
Я вообще совсем без эмоций, ну разве что-то нудно-тоскливое от твоих постов. Та же волынка по кругу, никакого интереса. Скучно-с. Поэтому не обессудь, отвечаю тебе нечасто.

эээ, россия виновата, что сидели на попе?
нет, конечно. Я ж Россию в этом не обвиняю. Просто за хвост в долгий ящик мы бы еще долго решали, а так деваться станет некуда. Больно, конечно, будет, но может так и лучше, хз.

офигеть
а че это было?
Дык, 2 раза ж ОГА штурмовали, первый раз успешно, второй раз нет, а сегодня уж охранили так охранили. Ждали провокаций и гастролеров. Аваков вчера был, выдал волшебный пендаль, видимо, кому нада. Там уже губернатор новый сидит, губернирует. Завтра собирает успокоительную пресс-конференцию

Так никто не сделает, но.
Кто бы там сейчас не представлял Украину, сделать он может только одно.
Наладить отношения с россией. Потому что экономически это не просто выгодно всем. Это спасение для страны.
Наладить связи и ждать выборов. Потому что абсолютно не понятно кем выбрана сегодняшняя"власть".
Кто голосовал за них ?? Север, центральная часть Украины , Юг ?
Понятно, что для ЗУ это наилучший расклад - Турчинов.
Но - нахуй такую "радость".
Пытаться залатать дыры после майдана. Не брать кредиты у Европы.
И смотреть, как проявит себя за это время тот или иной политик.
Чудес не будет. Нет в стране достойных людей.
Но те, кто сейчас обещают Европе выполнить все обязательства, меньше всего думают о людях и завтрашнем дне.
Может быть найдётся политик, которому не насрать на эту страну. Может кто-то, о ком пока никто не знает.
Вся эта компания, которая собралась сейчас в ВР , должна быть выпилина оттуда с концами.
Это в идеале. Но так никто не сделает.

Ослизм потому что. Как ?! Договариваться с россией ???? О_о
Хоть это и будет 300 раз выгодно, но упрутся же.

А кто штурмовал?
уже не разберешь, кто где

сегодня особо никто. "Проссийские силы", может, и собирались, но это на фото стенка ментов. Митингующих было малость меньше, так что они поговорили с губернатором и разошлись

найди, плиз, ссыль, как сможешь, я ее покидаюсь по разным полезным местам

С хуя ли ? С хуя ли вдруг в мире вспыхнул такой очаг любви и добра ?
Сколько минетов готовится для этой страны ? Сорри .. грубо, некрасиво, но и факты хуйовые.

.. ничего себе, Lidik.)

интересно вломимся ли мы на всех парах НАТО?

кому-то нужна 3 мировая ? О_о

Джин, а это упс тебе)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понимаю, ни о чем они не договорись, но Лавров не может не отрапортовать. Сообщение о договорах от 21 выглядит как то же самое "ни о чем не договорилсь", но звучит круче. Имхо, конечно.
Но пока есть такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шойгу уже сказал что это провокация
от блин

Пойду я от вас книжку читать и баиньки)