Ритм города другой. Меня даже люди с маршрутке выдрачивалимедлительностью и неторопливостью
Да я маршруткаУ то помню, фиг знает сколько лет тому назадЛидик, я тебе так скажу, нельзя менять город, а-ля мегаполис, на город-малыша, с желанием ездить на маршрутке. Нет, это исключено вообще! Зачем париться в маршрутке в Полтаве, если можно избежать всего этого в Харькове. А еще лучше, забыть о маршрутках, как о страшном сне.
А в Тбилиси гольф 2006 года продавали за 900 баксов *я так, не агетирую*
ХОГА седня
последний год россия (страна-террорист) активно рвала эти связи со своей стороны, к сожалению.
Ну да. Майдан существенно приблизил нас к золотому веку.щас тебе расскажут, что эти деньги пойдут боевикам и олигархам. А дефолт случился из-за майдана
Суть на в том, чтоб переубедить Каламутку. Суть в том, что таких много.
Семимильными шагами, да. Иногда - восьмимильными.Это когда шла навстречу ?
Внезапно.Грустно, что она не одна такая. И нас таки могут утянуть в жопу с концами
Виля, без эмоций, ага ?Семимильными шагами, да. Иногда - восьмимильными.
Забанить .Опять таки ооочень хочется почистить диван, но тоже не представляю как ...
да. Все отрасли,которые еще с Союза завязаны на нас и их, активно россией забирались себе. Это неплохо, это правильно, вот только мы сидели на попе ровно и только ныли, что заказов все меньше. Ну это не считая цирка то с конфетами, то с сахаром, то с сырами.В производство нас не приглашали сотрудничать ?
нет, конечно. Я ж Россию в этом не обвиняю. Просто за хвост в долгий ящик мы бы еще долго решали, а так деваться станет некуда. Больно, конечно, будет, но может так и лучше, хз.эээ, россия виновата, что сидели на попе?
Дык, 2 раза ж ОГА штурмовали, первый раз успешно, второй раз нет, а сегодня уж охранили так охранили. Ждали провокаций и гастролеров. Аваков вчера был, выдал волшебный пендаль, видимо, кому нада. Там уже губернатор новый сидит, губернирует. Завтра собирает успокоительную пресс-конференциюофигеть
а че это было?
Джин ,мы иногда кажется, что под тобой пишет Хуйло) То войска не российские, то вернитесь в законное русло. Ты можешь не кивать на политиков, а пояснить, как это русло видишь ты? Разогнать Раду? Кабмин? Заново принять все законы? Убрать Турчинова и вернуть Рыбака? Убрать всех и пусть Янукович презеденствует из Ростова до декабря? Можешь внятно сказатЬ, что, по-твоему, надо сделать, дабы настал мир и благолепие?
А кто штурмовал?
уже не разберешь, кто где
найди, плиз, ссыль, как сможешь, я ее покидаюсь по разным полезным местамс телефона не могу ссылку вставить
в жж попался крик души женщины, медика с майдана
говорит ситуация с пострадавшими критическая и помощи нет
С хуя ли ? С хуя ли вдруг в мире вспыхнул такой очаг любви и добра ?учитывая текущую ситуацию можно считать эти деньги благотворительным взносом
Хуйло ни разу не давал усомниться в его прозорливости и умению работать на несколько ходов вперед, так что подозреваю, что мы далеко не все видим и знаем.
интересно вломимся ли мы на всех парах НАТО?
Я умудрилась кофе напиться, так что вам меня терпеть
лавров сказал что договорились, видео было
потом видела выступление керри
он об этой договоренности ничего не сказал, но выглядел уже не так бодро как вчера
уураинские сми написали, что лавров комментариев не давал
немецкие сказали, что по словам лаврова договоренностей не достигли
к чему бы это, а?
от блиншойгу уже сказал что это провокация
Виля, как обычно. Всё в общем и ничего конкретного.да. Все отрасли,которые еще с Союза завязаны на нас и их, активно россией забирались себе.