картошку с селедкой
мммммммммм
За воду тоже слышала. Удаленно то он может, но есть свои моменты против удаленки.У нас будут переходить на латиницу!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лидик, я не помню точно, но кажется там проблемы с водой постоянные. Сам город очень старый просто.
Есть на Западной же другие города. Жизнь дешевле чем в Харькове. У тебя муж может удаленно работать? Если не может, то только Львов, в других городах на Западной нет такого предложения работы для программеров.
о! точно. И буду его жрать, чтоб отпугнуть захатчикова суп гороховый
Вот-вот. Мы же все видели очередные тыканья палочкой в муравейник. К тому же логики нульц в этих действиях, если считать, что снайперы работали по приказуДа в общем-то она еще в день стрельбы скакала во всю.
Девочки, давайте к нам!
О мимооозка, ненавижу мимозку в жутких шелестящих пакетиках на 8 марта беееее..Девочки, давайте к нам!
Отож, ты там на третьи сутки не завоешь?Черновцы - мимими. Я правда там всего день была, но очень понравилось.
крутоооо.
Я к вам хочу, кстати ,но муж одну не пущает ,а отпуска ему в этом году не светит(
Какая разница откуда сидеть на ХФОтож, ты там на третьи сутки не завоешь?
донецьк
О мимооозка, ненавижу мимозку в жутких шелестящих пакетиках на 8 марта беееее..
А вот как дерово она красивая.
посмотрела на этикетку - шалена) Никто не угадал)
Красотааа!Девочки, давайте к нам!
Отож, ты там на третьи сутки не завоешь?
Ритм города другой. Меня даже люди с маршрутке выдрачивалиС чего? Я не то чтобы особо постоянно бегаю по всяким событиям, клубам и прочему делу, которого нет в более маленьких городах.
Ритм города другой. Меня даже люди с маршрутке выдрачивалимедлительностью и неторопливостью