143 тысячи беженцев выехало в РФ! Волна беженце в Белгороде!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мий, ну ты ж понимаешь, что мы сейчас в ситуации веселого мота, которые долго занимал деньги и прогуливал в ресторанах? И чтоб раздать долги ,он должен сесть на хлеб и воду?
.
А ты все коллекционируешь правдивые факты?
да, я не ищу. но интересно же что люди говорят))Ну, тогда от меня лично просьба. Лишнего в моих словах не искать.
Справедливости ради все те, кто дорос до бизнес класса, сначала летал эконом и решал тоже серьёзные вопросы.справедливости ради, люди которые часто в разъездах работают так же в пути
поэтому комфортные условия необходимы
чиновники в германии может и ездят на велосипедах, если погода хорошая и ехать недалеко
а так у них вполне себе солидные служебные автомобили
уже ж опроверг эстонец, вроде. сказал, что имел в виду просто слова госпожи ольгиА по поводу снайперов - давно уже такая версия проскакивала в наших СМИ, удивительно что только сейчас она вдруг всплыла. И особенно радуют пэтэу-вопли о доказательствах
Я их в Классе на клочках беру.завтра начну искать этих Мишек Харибо
И у меня похожее. Какое то выжидательное состояние. Ничем толковым не занимаешься, ничего толком не планируешь. Почти как лёгкая депрессия - перекатываюсь из дня в деньА я прекратила Джиллиан Майклз и ем теперь как обычно.
У меня такие события зато включают страшный тормоз.
на свет лезут! (с)143 тысячи беженцев выехало в РФ! Волна беженце в Белгороде!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже ж опроверг эстонец, вроде. сказал, что имел в виду просто слова госпожи ольги
и так 3 месяца. мне повезло, что я в конце декабря успела закончить большую работу, хотя тоже работала урывками, одним глазом в стрим. Но тогда я уже была вовлечена в процесс, и деваться было некогда, все срочно итдИ у меня похожее. Какое то выжидательное состояние. Ничем толковым не занимаешься, ничего толком не планируешь. Почти как лёгкая депрессия - перекатываюсь из дня в день
ясно, конечно. но для тех, кому не ясно, человек не поленился пояснить дополнительно. европеец, блин, зануда. не подкопаешься ж теперьДа что там опровергать. Там в разговоре ясно что он слова Ольги передает. И про понимание того что снайперов организовал кто-то из коалиции, и про доказательства того что снайпер стрелял и по майдану, и по милиции.
а я не жру. но не потому что не хочу, а потому, что нет ничегогадюки. Из-за вас с мишками я жру веселу бджилку...
И вовсе не веселу а скаженувеселу бджилку...
В смысле не наготовила ничего? А деть муж ?а потому, что нет ничего
гадюки. Из-за вас с мишками я жру веселу бджилку...
посмотрела на этикетку - шалена) Никто не угадал)И вовсе не веселу а скажену
нет. бджилки у меня нет. а суп гороховый и картошку с селедкой и печенкой как-то странно за компьютером жратьВ смысле не наготоволи ничего? А деть муж ?