Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всем здрасти!:) А я только что с концерта G3 прирулил:) Маленький отчет. Ну что сказать?! Это самый лучший музыкальный концерт на котором я когда-то бывал:yahoo: Звук был просто охуетительный до сих пор в ушах звенит и не проходит:D Игра музыкантов божественна ноу комментс:клас::yahoo: разорвали весь зал:)
Кто это? :ги:

Прям,как моя ава:D
nDCgXof-S-0.jpg

Стыдобище!:-)

Знаменитый гитарный проект «G3». Джо Сатриани, Стив Вай и Стив Морс продемонстрируют тройной гитарный мастер-класс в столице Украины!
Суперпроект возглавляет один из наиболее знаменитых гитаристов всех последних десятилетий — Джо Сатриани. С ним вместе «G3» составляют знаменитый Стив Вай, принимающий участие в турах проекта «G3» с 1996 года, и Стив Морс, нынешний гитарист «Deep Purple» с 1994 года.

Шоу «G3»: Steve Vai, Joe Satriani, Steve Morse пройдет в Киеве 3 августа во Дворце «Украина». Билеты уже в продаже.

В разное время в проекте «G3» принимали участие Кенни Шеппард, Эрик Джонсон, Ингви Мальмстин, Джон Петруччи и другие виртуозные гитаристы. В нынешнем году третьим музыкантом «G3» стал гитарист Стив Морс.

«Как-то вдруг пожаловался нынешнему менеджеру, что ощущаю себя изолированным от всего окружающего мира. Мои гастроли и выступления других хороших гитаристов, вроде Стива, вовсе не пересекались. Мы в силу этого почти не общаемся. А гитаристы, сами понимаете, любят потусоваться, немного поджемовать. Так и возникла эта идея...» — признался Джо Сатриани.

Кстати,МУля...как там твой эксперимент с мумие?? Уже пара недель прошла:rolleyes:

вот было бы здорово:rolleyes:

те же корейцыв носят поправку:
если просмотр триатлона сопровождать экспрессией,стонами вроде "Вау!Иууу! Красавчик! либо Казел!!!" результат може быть улучшен до 1800 гр за час просмотра:D

те же корейцыв носят поправку:
если просмотр триатлона сопровождать экспрессией,стонами вроде "Вау!Иууу! Красавчик! либо Казел!!!" результат може быть улучшен до 1800 гр за час просмотра:D

тетки бежали. не повезло мне) ))

Понравилось))) В тему к нашим прошлым спорам о белке)
_MVgVDYVJcY.jpg

Вот еще себе мотивашку нарыла
DxsV-1lKosM.jpg

Вот скажите мне,зачем все спортсменки вставляют себе сиськи?:D Куда не глянь,у всех буфера:( Я уже комплексую:D:D:D

Назад
Зверху Знизу