Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
в том то и вопрос. Хрена ли женщины изображают то, что им противно?
Почему противно? человек - социальное животное и перенимает стандарты социума. Дамы вполне искренне любят выпирающие кости. Среднестатистический мужчина тоже не слабо подвержен социуму и им тоже нравятся кости, потому что их так приучили. У меня есть смешной друг, который говорит, что ему нравится маленькая грудь, кроме тех случаем, когда он видит мое декольте 4-го размера:D

Я бы дала такой ответ,
что там не написано, что отличия между картинками,
поэтому два отличия находим между картинками (цветочек и полосочка, писали),
а третье отличие это отличие темнокожей женщины от всех светлых.
И мне мой ответ нравится больше:rolleyes:

а еще больше ваш ответ нравится деятелям, создавшим этот тест.

У меня есть смешной друг, который говорит, что ему нравится маленькая грудь, кроме тех случаем, когда он видит мое декольте 4-го размера

Кроме тех случаев, когда грудь в его руке оказывается 4-го размера. Я прошу прощения, если что. Но Ваш друг наглядно демонстрирует разрыв между принимаемым и желаемым. А разрыв, даже на примере размера груди, - гигантский.

Ну из далека, а вблизи она толще кажется:D Понимаешь, после 83кг, тяжело осознать, что ты стал много меньше. Мне если в магазине спрашивают мой размер, даже сказать нечего, а был у меня недавно 50-52:rolleyes: Мне приходиться часто смотреть в зеркало, что бы запомнить себя:D

Я бы дала такой ответ,
что там не написано, что отличия между картинками,
поэтому два отличия находим между картинками (цветочек и полосочка, писали),
а третье отличие это отличие темнокожей женщины от всех светлых.
И мне мой ответ нравится больше:rolleyes:

Или - одна картинка расположена слева, вторая справа.
Но вообще это вроде как утка и автор якобы сознался и осознал.
Цвет кожи снова не виноват. Дурацкая толерантность :(

Слушайте, смотрю фильму, там Мишель Пфайфер, ей за 50, ох и выглядит отлично.

Она всегда была красоткой;)

что лично мне кажется удивительным: тема про любителей анорексии становится общепосещаемой. Странновато.
Ни одной анорексички в теме у нас нет,есть только несколько любительниц преданорексичного состояния:D Но мы все с этим боримся:rolleyes:
Кроме тех случаев, когда грудь в его руке оказывается 4-го размера. Я прошу прощения, если что. Но Ваш друг наглядно демонстрирует разрыв между принимаемым и желаемым. А разрыв, даже на примере размера груди, - гигантский.
У меня даже при весе больше почти на 20 кг ,совмещенном с ГВ не было большой груди... НУ не дал бог:D А вы говорите..не всем дано,хоть худей,хоть нет

Понравилось
-vh0Ez0aGT0.jpg

RA1W4gOJpG4.jpg

gUHkcU63tfw.jpg

что лично мне кажется удивительным: тема про любителей анорексии становится общепосещаемой. Странновато.
никто тут анорексию не любит.Мне вообще 8 кил надо сбросить до стандарта

Селя ,я пью чай и думаю сегодня пробежаться.Все мои соседи бегают,а я как здрасти:-)

А на мне сошлись брюки, которые не сходились! Ура! Я не утверждаю ,что это за неделю произошло, давно их не надевала. Но приятно ведь, да? Ла-ла-ла! Я довольная убежала. Не жрите фигню, не фигню - жрите!:D

Назад
Зверху Знизу