Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Кстати, помните мы говорили о состоятельных знакомых которые не пользуются инетом и все покупают в офлайне? Вот тема Ив Роше - все туда же. Недавно узнала, что они там радостно тарятся, наравне с Броккардом. Потому что реально считают, что там добротная Франция. Я никого расстраивать не стала, покивала))

а кристалл не пробовала? я вот все думаю не побояться и купить
Кристалл может подойти, а может не подойти. Очень уж индивидуально. Мне не подошел, надолго не хватает, и влагу не убирает, хотя многие пишут, что потливость даже сокращает. У меня и камушек без запаха, и спрей (лаванда+зеленый чай). Но они хороши после бритья подмышек,к примеру - они как антисептики чуток, и не раздражают. На ночь летом тоже хорошо. Ноги мужу пшикала ))) так тоже можно ))) Но эксперимент не закончила, сказать ничего не могу

но жить-то с ними (с переменами) - тебе?
Каждому приходится с чем-то мириться. Он учтет мои пожелания в интерьере, я выбирала оттенок из предложенных им обоев. В конце концов, можно перекрасить обои и снять портьеры. Может у него стресс и ему требуется его снять, неужели я буду мешать?:D

а кристалл не пробовала? я вот все думаю не побояться и купить
а чего его бояться? я сама года 2 пользуюсь только им и сыночкам-начинающим вонючкам купила, на удивление даже не разбиили еще с сентября, тревел сайз, 3 бакса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасал в самую жару и на тренировках. главное правильно мазать - на чистую сухую кожу и обильно намочить.

сыночкам-начинающим вонючкам
:іржач::іржач::іржач:

если бы все мамы так критично к сыночкам относились, проблем бы не было:D

у меня есть знакомые, очень нормальные люди в смысле запаха, и братика знакомых я знаю - тоже все ок. но вот сыночек у них 20-летний - это мрак кокойты. я вот не пойму - неужели маме пахнет?

тревел сайз, 3 бакса.
а как там прям щас купить? Просто в корзину и картой оплатить? А то у меня все руки не доходят разобраться с темой специальной

ы. не в тему. муж подсел на скисленное молоко. обычное молоко хранб в люминарковском кувшине 2-литровом, а ему решила для этих целей купить кувшин глиняный спицальный, с крышечкой, в украинском стиле. шоп красиво ему пить было:). теперь проблема - где купить? видела такие только в сорочинцах. но до лета долго ждать...

а как там прям щас купить? Просто в корзину и картой оплатить? А то у меня все руки не доходят разобраться с темой специальной
ну да. там доставка без трека 4 долл вес до 1814 г
с треком $8 for 1-2 lbs.; $10 for 3-4 lbs.; and $12 for 5-6 lbs.
идет около 2-4 недель, как с почтой повезет
или DHL Express- International — $18.80
Takes 5 – 10 days, with tracking если много нагребать, до 10кг

для первого заказа у них скидка по реферральному коду, можешь у кого-то в теме той попросить в личку, или вообще любой левый взять погугли iherb coupon code там вроде от 5 до 10 долл скидка

русская версия

И не забыть взять код у хорошего человека - тебе будет скидка на первую покупку 5 или 10 долл, а человеку тоже бонус придет. А вообще, если каждый раз новую карту и мэйл пользовать, то можно каждый раз по 10 долл скидки получать.

если бы все мамы так критично к сыночкам относились, проблем бы не было

у меня есть знакомые, очень нормальные люди в смысле запаха, и братика знакомых я знаю - тоже все ок. но вот сыночек у них 20-летний - это мрак кокойты. я вот не пойму - неужели маме пахнет?

ну ты знаешь, когда летом заходишь в _детскую_, а там пахнет как в мужской раздевалке спортсекции :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
резко начали пахнуть этим летом, к сентябрю купила каждому по стику, подписала и каждый вечер конвоирую мыть подмышки и мазаться. учитывая, что у них 3 раза в неделю тренировки, справляется дезик отлично, вчера только нюхала среднего вечером после тренировки, но до мытья, типа фейс-контроль, но не фейс :D

ну да. там доставка без трека 4 долл вес до 1814 г
с треком $8 for 1-2 lbs.; $10 for 3-4 lbs.; and $12 for 5-6 lbs.
идет около 2-4 недель, как с почтой повезет
или DHL Express- International — $18.80
Takes 5 – 10 days, with tracking если много нагребать, до 10кг

для первого заказа у них скидка по реферральному коду, можешь у кого-то в теме той попросить в личку, или вообще любой левый взять погугли iherb coupon code там вроде от 5 до 10 долл скидка

русская версия
ага, спасибо. щас работу разгребу, и, может, займусь...

И не забыть взять код у хорошего человека - тебе будет скидка на первую покупку 5 или 10 долл, а человеку тоже бонус придет. А вообще, если каждый раз новую карту и мэйл пользовать, то можно каждый раз по 10 долл скидки получать.
ха! удобно))

ну ты знаешь, когда летом заходишь в _детскую_, а там пахнет как в мужской раздевалке спортсекции
ну, я-то знаю...

не сиреневая, а серебристая с сиреневой надписью,да?
a4eb14156df9346bedae57583671dac1.webp

мне он слишком водянистый по ощущениям. У меня губы сохнут, я люблю жирные губные. А для тех, кто любит легкие текстуры - да, должен понравится.

мне он слишком водянистый по ощущениям. У меня губы сохнут, я люблю жирные губные. А для тех, кто любит легкие текстуры - да, должен понравится.
Нивея зимой будет хорошо, значит. Я в прошлом году сначала привыкала в ней, а потом оценила. Защита была у нее лучше чем у Бельведер и Биодерма

Останнє редагування:
А де Муля? Уже уехал в теплые края?

Таки удалось мне получить съедобную сладкую запеканку из творога 0%. Калорийность получилась в районе 150 ккал/100 грамм.

еда до/после тренировки

Таки удалось мне получить съедобную сладкую запеканку из творога 0%. Калорийность получилась в районе 150 ккал/100 грамм
поделись рецептом пжалста
очень надо, без тренировок ползу во все стороны

Назад
Зверху Знизу