Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

🔴 16:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну вот я и говорю, смотри, как человек ведет себя с другими
если тебе такое нормально - на здоровье
а если нет, то "со мной же он не такой" - слабое утешение
сегодня не такой, а завтра кто знает

Мне кажется, тут надо еще различать поведение и характер (как-то так, не могу точно сформулировать). То, что человек ведет себя в семье и на работе по-разному - естесственно, условия то разные. А вот если человек ответственный/безответственный, добрый/злой, мозгоеб/спокойный и т.д., то это во всех сферах проявится рано или поздно

почему кассиров? Мальчик должен уметь постоять за себя. ...

а разве не стоит в таком случае фильтровать знакомство в принципе? зачем вашему сыну друг, с которым игра футбол это в том числе и битье ногами да еще и с папой, который это одобряет? :confused:

кстати, расскажи, что говорит немецкая педагогика по поводу "учить мальчиков давать сдачи"?
мне этот вопрос очень сильно покоя не дает

сдачи да, почему это нет? но в принципе очень многое на том построенно, что если тебя обидели в школе, то лучше не сдачи давать, а пойти и сказать учителю. но это в теории. за себя постоять, в принципе, важный момент. моя свекровь первых 2 сыновей учила не драться в принципе (она училка), сейчас считает, что это было большой воспитательной ошибкой.

и не в коем случае неЗЗя, чтобы например твой муж надрал уши какому-то ребенку, который обидел твою дочь, это может до тюрмы дойти, с этим ооочень строго

Алкоголизм - это зависимость и ее нужно вовремя лечить и то, что ты всё это время позволяла ему часто пить, а не по праздникам, что он стал алкашом и твоя есть вина несомненно.;)
Ура! Мы естественным путем пришли к тому, что во всем все равно виновата тетка:yahoo:

кстати, расскажи, что говорит немецкая педагогика по поводу "учить мальчиков давать сдачи"?
мне этот вопрос очень сильно покоя не дает

Здравый смысл нам подсказывает, что уметь дать отпор и напасть-расцарапать другому мальчику лицо за старые обиды - это разные вещи. Учить давать отпор надо. Драться - нет. Я в садике разрешала мальчишкам бороться. Есть у тебя претензии? вызывай противника на бой! Пусть отвечает! Выйти на середину ковра и по правилам положить противника на лопатки, а когда он признает поражение - замириться и пожать руки. Нельзя хватать палку и гасить всех кто тебе не нравится! Нельзя вцепляться в лицо! Еще нельзя устраивать склоки с родителями других детей.
И стоит помнить, что если твоего ребенка обижают, то этому есть причина! Моя Маня получала в саду. Сходила я понаблюдала, что они делают на площадке и в группе. Позвала мальчика-драчуна и официально попросила его лупить мою Машу со всей дури, если только она приблизится. Маня и такая же ее подруженция бродили за мальчишкой неотрывно и учили его жизни. А Глеб скакал! А у Глеба грязная обувь! А Глеб кричал! А у Глеба не заправлена рубашка... Я бы ее тоже треснула! Он правильно их лупил! Получила пору раз от Глеба, потом я добавила и Маша с ценными советами попустилась ко всеобщему удовольствию. С мальчиком этим потом подружилась (как только заткнулась!) и чудесно проводила время.

что ж осталось-то?! мясо?! :rolleyes: (суп куриный специально себе вариала, полнедели ела, может еще раз попробовать?)

к врачу не хочу, я как бы и совсем не больная, только горло и усё
Гоголь-моголь. Кроме шуток

И так тоже не думаю. В 20 часто люди сами не знают чего хотят и как этого думают добиваться. Со временем это определяется, но выбор каждого в паре может не совпадать. Если это категорическое несовпадение ,то семейная жизнь затрудняется очень сильно.
Какая ты умная - аж жуть.

Даже очень маленькая женщина может поднять табуретку. И опустить суке на голову.

А потом она поедет в больничку лечить поломанный нос, пару ребер и отбитые почки и проломанную голову, полежит там с полгода, останется вовсе без работы итд? Он же встанет после одной табуретки.

А потом она поедет в больничку лечить поломанный нос, пару ребер и отбитые почки и проломанную голову, полежит там с полгода, останется вовсе без работы итд? Он же встанет после одной табуретки.

воот.чую голос гуманизма:D
Если мужик бухает-проявляет слабость,образ явно душевно/физически небезупречный.Важно в оппонировании показать что не боишься,а девушкам критически важно( о Милене если что)

хм, ушла дальше думать :)

ну вот как-то так, да
но не учить же его сразу бить, куда больнее

за меня родители в детстве не заступались бездумно
сначала пытались разобраться, кто виноват
в принципе, если понимаешь, что сам виноват, такой подход не обижает

сейчас вот попала в дурацкую ситуацию, не совсем понятно, кто виноват и что делать
эх :(

Напомни мне рассказать, что получается когда учат драться. А то уходить надо

воот.чую голос гуманизма:D
Если мужик бухает-проявляет слабость,образ явно душевно/физически небезупречный.Важно в оппонировании показать что не боишься,а девушкам критически важно( о Милене если что)

Дело не в том. Он алкоголик и у него нарушены эээ как это называется. Короче, ему ее спьяну бить очень легко психологически и физически. И даже забить до смерти. Ей в этом смысле невыгодно с ним вступать в драки вообще и уж тем более самой создавать прецедент - ей надо сделать над собой колоссальное усилие чтобы ударить его хоть раз, а ему не надо делать таких усилий. Ударь она его раз и он будет мутузить ее под настроение в любой день как выпьет.

Лоботомия всерьез думает что можно запугать алкоголика, да им спьяну черт не брат и ничего они не боятся, иначе откуда бы столько пьяных драк и убийств на бытовой почве именно спьяну.

26wkNE5j9-0.jpg

Круть!
Мой как раз коробочку с инструментами заказал себе под елку.
Я б ему такое подарила, посмотрела бы на выражение лица, а потом подарила бы настоящие :D

Подробнее, пжста?

У меня был вот такой, но очень яркого малинового холодного цвета (raspberry ice), начал линять и выцветать.

V346135.jpg

.Важно в оппонировании показать что не боишься,а девушкам критически важно( о Милене если что)

Да, и возможно это просто не моя проблема, я как раз боюсь конечно выгрести подбитый глаз затевая свару с мужчиной в два раза больше меня, но все равно затеваю и ору на него итд. Это я как-то напала на мужчину выгуливавшего питбуля без поводка и намордника в школьном дворе. Думала выгребу, ан нет, он струсил и сбежаль.

Дело не в том. Он алкоголик и у него нарушены эээ как это называется. Короче, ему ее спьяну бить очень легко психологически и физически. И даже забить до смерти. Ей в этом смысле невыгодно с ним вступать в драки вообще и уж тем более самой создавать прецедент - ей надо сделать над собой колоссальное усилие чтобы ударить его хоть раз, а ему не надо делать таких усилий. Ударь она его раз и он будет мутузить ее под настроение в любой день как выпьет.

Лоботомия всерьез думает что можно запугать алкоголика, да им спьяну черт не брат и ничего они не боятся, иначе откуда бы столько пьяных драк и убийств на бытовой почве именно спьяну.

права в том что не женщине не стоит оппонировать(назовем так)человеку в состоянии алкогольного опьянения,нужно уходить от силового либо психологического контакта
но когда дядька теоретически трезв вполне можно поставить ситуацию на ноги ,минимум дать понять что не боишься и его заебы просто так прощены не будут.максимум,заручиться поддержкой мужчины который способен донести алкану вечное,доброе,сильное.и второй вариант совсем не космический( можно ведь думать что никто в окружении не заступится).Алканы достаточно трусливый контингент(в трезвом состоянии естественно)

У меня был вот такой, но очень яркого малинового холодного цвета (raspberry ice), начал линять и выцветать.

Ага, спасибо.
А белье дольше живет?
Цвет ясен, но фасон беспокоит - при нырянии в длину можно же вынырнуть в нескольких метрах от топа?

права в том что не женщине не стоит оппонировать(назовем так)человеку в состоянии алкогольного опьянения,нужно уходить от силового либо психологического контакта
но когда дядька теоретически трезв вполне можно поставить ситуацию на ноги ,минимум дать понять что не боишься и его заебы просто так прощены не будут.максимум,заручиться поддержкой мужчины который способен донести алкану вечное,доброе,сильное.и второй вариант совсем не космический( можно ведь думать что никто в окружении не заступится).Алканы достаточно трусливый контингент(в трезвом состоянии естественно)

Так это сегодня он трезв, а завтра он выпьет, вспомнит как она ему угрожала физической расправой и пойдет за обиды мстить - пьяные они очень храбрые обычно. А способ как отмстить она ему уже и сама подсказала...

Короче, пока она его из дому не выперла, я считаю никаких физических разборок.

Назад
Зверху Знизу