Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Маленьким боязливым женщинам сообщаю, что сейчас очень недорого заиметь тревожную кнопку. Приедет группа быстрого реагирования и приятно удивит любого боксера.

У кого как... у некоторых стрессовая работа и рабочий день не заканчивается после 6 и не начинается в 9 как у большинства, так что давайте не будем как Летка про свой живот.

У меня такой график на работе...Варианты ужинать после 19..иногда после 20 не прельщают. Хорошо,что я сейчас уже не худею...Но если бы хотела,уверена что и без физ нагрузок бы сбросила лишнее легко...Но это теперь легко,когда много информации перерыто..прочитано..усвоено...есть понимание что кушать,как кушать и когда кушать...

Но на самом деле,уверена что похудеть можно..многие ленятся...

Маленьким боязливым женщинам сообщаю, что сейчас очень недорого заиметь тревожную кнопку. Приедет группа быстрого реагирования и приятно удивит любого боксера.
Угу, подтверждаю:) Но 300 грн абонплаты ежемесячно, а не все это могут позволить.

Вот сижу думаю,звонить ему или нет.Он как вчера в ночь ушел,так и нет ни звонка ни привета..И колбасить его начинает аккурат под 20 число когда за квартиру платить надо.

Угу, подтверждаю:) Но 300 грн абонплаты ежемесячно, а не все это могут позволить.

А есть разовые выезды по звонку. 300 грн и через 10 минут ребята подоспели, уже расспрашивают что и как. Боксеры впадают в задумчивость.

У меня такой график на работе...Варианты ужинать после 19..иногда после 20 не прельщают. Хорошо,что я сейчас уже не худею...Но если бы хотела,уверена что и без физ нагрузок бы сбросила лишнее легко...Но это теперь легко,когда много информации перерыто..прочитано..усвоено...есть понимание что кушать,как кушать и когда кушать...

Но на самом деле,уверена что похудеть можно..многие ленятся...
У тебя просто здоровый огранизм либо недообследованный, вот тебе и легко это дается:)

Вот сижу думаю,звонить ему или нет.Он как вчера в ночь ушел,так и нет ни звонка ни привета..И колбасить его начинает аккурат под 20 число когда за квартиру платить надо.

Не надо звонить. Что ты хочешь услышать?

:рл:бедные дети! Одумайтесь, поберегите им нервы!

Это его личное дело. Нормальный М всегда даст денег (если они у него есть) своим детям. Козлы не дают, но вы сами виноваты, что когда-то перед ним раздвинули свои ноги "бачили очі, що купували" (с);)

Это жизнь и никто не застрахован от неправильных действий
Вот кстати,я прекрасно видела недостатки мужа...Но блин..в 20 на жизнь смотришь иначе..и кажется,что с мной то он другой:D А когда столкнулась с его демонами...ух бля..как хорошо что мы развелись)))

А есть разовые выезды по звонку. 300 грн и через 10 минут ребята подоспели, уже расспрашивают что и как. Боксеры впадают в задумчивость.
А у меня такая группа приезжает, что нужно им домофоном открывать или самому пилить с другого конца города, чтоб открыть... трудно позвонить соседям и предствиться скорой, почтой или кем-то еще и зайти в подъезд? дебилы
facepalm.gif

А у меня такая группа приезжает, что нужно им домофоном открывать или самому пилить с другого конца города, чтоб открыть... трудно позвонить соседям и предствиться скорой, почтой или кем-то еще и зайти в подъезд? дебилы
facepalm.gif

Пароль от домофона религия не позволяет им сообщить?

Вот кстати,я прекрасно видела недостатки мужа...Но блин..в 20 на жизнь смотришь иначе..и кажется,что с мной то он другой:D А когда столкнулась с его демонами...ух бля..как хорошо что мы развелись)))

мне кажется решение простое: не стоит жениться в 20ть. это очень рано, мы вот именно, что в розовых очках. я вот в 18-19 даже посожительствовать успела и, как ты пишешь, казалось "со мной-то он другой" (у него были не тараканы, просто помимо цветочно-букетного романтизма, мы были абсолютно разные люди). и наверно, если бы не уехала в германию, таки вышла бы замуж и развелась бы годам к 23.... а если бы успели посеять детей?!

вот это кстати жесть
сплошь и рядом
моя теория, что как человек ведет себя с другими, так рано или поздно поведет себя с тобой
но всегда ли это так?

Я так не думаю. Очень резкий человек дома с женой и детьми может быть совершеннейшей пуськой

Просто в 20-ть ты прогибаешься..пытаешься стать другой...подстроиться..А это не правильно. Надо всегда оставаться собой:D

И так тоже не думаю. В 20 часто люди сами не знают чего хотят и как этого думают добиваться. Со временем это определяется, но выбор каждого в паре может не совпадать. Если это категорическое несовпадение ,то семейная жизнь затрудняется очень сильно.
И меняются люди в этом возрасте очень сильно. Получается, что не они нарочно обманули ожидания другого, а просто так вышло.

И так тоже не думаю. В 20 часто люди сами не знают чего хотят и как этого думают добиваться. Со временем это определяется, но выбор каждого в паре может не совпадать. Если это категорическое несовпадение ,то семейная жизнь затрудняется очень сильно.
И меняются люди в этом возрасте очень сильно. Получается, что не они нарочно обманули ожидания другого, а просто так вышло.
у нас именно такая ситуация.Женились рано ,в данный момент совершенно разные взгляды на жизнь.

Назад
Зверху Знизу