Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да ладно! Роговица глаза, кожа. И козлина на пользу людям может пойти. Я бы ему намекнула ,что шепну кому надо и пока он пьяненький валяться будет, его и заберууут

ты жуткая женщина:D
нужно еще посоветовать, как его от квартиры отвадить, он жеж хрен уйдет. Сменой замков явно не обойдешься..

Не забудь напомнить ,что его всегда можно продать на органы.
Ну, что за детский лепет? Вы как только собираетесь разводиться нахрен мозг отключается... давай еще и гопникам заплати, чтоб его отпиздили, пойди к какой-нибудь ведьме проклятий, порч ему закажи или сама сделай, в церкве свечку за упокой поставь итд, а чё мозгов же нет - мстить так мстить, а в порыве гнева как-то забывается, что когда-то его любила, сколько радости и счастья он тебе принес, что он отец твоего ребенка итд...
facepalm.gif

ты жуткая женщина:D
нужно еще посоветовать, как его от квартиры отвадить, он жеж хрен уйдет. Сменой замков явно не обойдешься..

Бить:rolleyes:
glamurnaya+skalka.webp

72320331_1_261x203_prodam-skovorodka-dlya-blinchikov-babochkifermasmayl-kiev.jpg

1756919.webp

1718764.webp

images

Если завязать в край широкого шарфа брусок для ножей, то за кастетом можно не ходить

Да ладно! Роговица глаза, кожа. И козлина на пользу людям может пойти. Я бы ему намекнула ,что шепну кому надо и пока он пьяненький валяться будет, его и заберууут

А это уже не наше дело! Дают за него гривен 200 - вот и ладушки!

Когда доминируешь таких ситуаций и не возникает или самостоятельно решаются схваткой воли.
Во всех остальных случаях применение таких советов заканчивается бытовухой.

когда сиськи выраженные - хоть на них, хоть по бокам - порнуха получается.
8011d4a88aae7fa88f3a9307c7c052df_600.jpg

Идеально подтяжки без сисек смотрятся.

Рю, а что ты имеешь против порнухи?

так что, без трусов ходить? :D

Я думала ты про купальник?

Ну, что за детский лепет? Вы как только собираетесь разводиться нахрен мозг отключается... давай еще и гопникам заплати, чтоб его отпиздили, пойди к какой-нибудь ведьме проклятий, порч ему закажи или сама сделай, в церкве свечку за упокой поставь итд, а чё мозгов же нет - мстить так мстить, а в порыве гнева как-то забывается, что когда-то его любила, сколько радости и счастья он тебе принес, что он отец твоего ребенка итд...
facepalm.gif

Ей нужны деньги. И он должен их отдать детям. Вместо этого дядька ерничает и рассказывает глупости. Зря.

Ей нужны деньги. И он должен их отдать детям. Вместо этого дядька ерничает и рассказывает глупости. Зря.
Это его личное дело. Нормальный М всегда даст денег (если они у него есть) своим детям. Козлы не дают, но вы сами виноваты, что когда-то перед ним раздвинули свои ноги "бачили очі, що купували" (с);)

Когда доминируешь таких ситуаций и не возникает или самостоятельно решаются схваткой воли.
Во всех остальных случаях применение таких советов заканчивается бытовухой.

А чего так шарахаться бытовухи? Лучше будет если он будет ходить туда-сюда пьяным, а ты тихонько обтекать в углу, ну чтоб бытовухи не случилось? Конечно будет драка! Но лучше так, чем его хождения годами!

Это его личное дело. Нормальный М всегда даст денег (если они у него есть) своим детям. Козлы не дают, но вы сами виноваты, что когда-то перед ним раздвинули свои ноги "бачили очі, що купували" (с);)

В вопросе выживания эта лирика значения не имеет.

А чего так шарахаться бытовухи? Лучше будет если он будет ходить туда-сюда пьяным, а ты тихонько обтекать в углу, ну чтоб бытовухи не случилось? Конечно будет драка! Но лучше так, чем его хождения годами!

В бытовухе тоже побеждает же не та сторона которая проигрывает волей, не?

я бы тебе язык вырвала за такие слова:D
но ничо, жизнь тебе покажет в каком месте у тебя "очи". Забудешь об этой поговорке напрочь:)

я бы тебе язык вырвала за такие слова:D
но ничо, жизнь тебе покажет в каком месте у тебя "очи". Забудешь об этой поговорке напрочь:)
Несмотря на это пожелание, я желаю тебе добра.
smile3.gif

Судись - единственный гуманный метод.

Гуманный метод по отношению к бедному несчастному алкоголику который не считает что двух упомянутых детей нужно кормить?
Вы случайно не едите радугу и не какаете бабочками? Судя по потоку наивности.

В бытовухе тоже побеждает же не та сторона которая проигрывает волей, не?

Когда взрослая женщина терпит пьянь - это ее дело как жить. А если дети, то придется найти и силу и волю.

Я бы правда первым делом его вещи продала. ВСЕ. Ему незачем было бы приходить

Гуманный метод по отношению к бедному несчастному алкоголику который не считает что двух упомянутых детей нужно кормить?
Вы случайно не едите радугу и не какаете бабочками? Судя по потоку наивности.
Алкоголизм - это зависимость и ее нужно вовремя лечить и то, что ты всё это время позволяла ему часто пить, а не по праздникам, что он стал алкашом и твоя есть вина несомненно.;)

Назад
Зверху Знизу