Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

Да я взагали, я не про днюху. Днюха это недостаточная мотивация чтобы потом этот вес удержать, днюха пройдет и Селя наберет все обратно. Только что фотки останутся...

Селя, зачем оно тебе, зачем тебе вообще худоба? Если замуж выходить, то замуж берут и далеко не идеальных.
Так может она как раз идеальна по мнению многих? А неидеальность сидит у неё в голове?
Вон ОлдНэви с моим весом считала себя жирной коровой, а я не хочу больше сбрасывать, т.к. считаю, что он идеален, другое дело, что нужны физ. упражнения для придания упругости мышцам (или как правильно сказать?)

Так может она как раз идеальна по мнению многих? А неидеальность сидит у неё в голове?
Вон ОлдНэви с моим весом считала себя жирной коровой, а я не хочу больше сбрасывать, т.к. считаю, что он идеален, другое дело, что нужны физ. упражнения для придания упругости мышцам (или как правильно сказать?)

таже хрень :D
вот только как тяжело заставить себя добраться до упражнений то.
Вчера хотела побегать, ан нет, взяла и заснула :рл:

Да я взагали, я не про днюху. Днюха это недостаточная мотивация чтобы потом этот вес удержать, днюха пройдет и Селя наберет все обратно. Только что фотки останутся...
Может проф. фотосессию сделает пока еще не родила и худенькая и стройная:)

опять у вас страшно:незрозумію:

Я канеша может странная, но лично мне кажется что лучше вовсе не похудеть, но и не набрать, чем худеть на 2 кг набирать 2 кг, худеть на 2 кг, набирать 3 кг и так далее карусель. Токо дряблый жирок таким образом делать, мне кажется.

Это не похудение,а мототня:D
Селя, зачем оно тебе, зачем тебе вообще худоба? Если замуж выходить, то замуж берут и далеко не идеальных.
меня не берут:(:D
только фотки и останутся..без здоровья. Это ж какие гормональные качели ко всему прочему:confused:

только фотки и останутся..без здоровья. Это ж какие гормональные качели ко всему прочему:confused:

кому оно надо? :D

А почему б не сделать проф фотки до?:) Что тут плохого?

а почему бы их не сделать после?
Блё..
Какая разница? :нудно:

На разгрузках регулярных, раз в неделю питьевой день, раз в месяц разгрузка (понедельник-питье, вторник-овощи, среда-творог нежирный или курица)

Когда питьевой день, ты дома его проводишь?
Я скопычусь где-то недоходя до работы.

А почему б не сделать до и после и в время беременности?)) Проф. фотосессия сейчас недорого стоит.

опять гугл? Ты ж наверное фоткаешься чуть ли не каждый день..и фотосессии в шариков заказываешь:D
спорим ты сама не хочешь
ну почему же..уже пора:D

Назад
Зверху Знизу