Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
О, я думала, что ты натрескалась за день, а сейчас всё-равно продолжаешь хотеть есть. Жор то есть.

у меня достаточно компактно вышло:
завтрак: былочка с сыром и балыком
обед: рататуи и говяжий стейк
перекус: яблоко и банан (я бы и другое съела, но не было:D)
ужин: мини пиццы (последний запас в морозилке) одна пачка поделенная на меня, мужа и детя (по 250 ккал на лицо)!!! (это муж принял такое решение, как альтернатива походу в магазин)

теперь умираю

Останнє редагування:
:пиво:

с новосельем

сегодня в меню овсяная каша, творожная запеканка, какой-нибудь супец. на ужин ничего не придумала

:пиво:

с новосельем

сегодня в меню овсяная каша, творожная запеканка, какой-нибудь супец. на ужин ничего не придумала

Ага..быстренько тема растет))

Я уже поела сырников..И жутко мечтаю о борще:rolleyes: Буду сегодня готовить..По плану еще уборка и физ.упражнения:rolleyes:

Ага..быстренько тема растет))

Я уже поела сырников..И жутко мечтаю о борще:rolleyes: Буду сегодня готовить..По плану еще уборка и физ.упражнения:rolleyes:
А как же бег твой любимый и ненаглядный?
beg_dlya_figuri.jpg

А как же бег твой любимый и ненаглядный?

Хаха..я никогда не бегала..только пробовала. Терпеть его не могла...все хочу попробовать начать..но как-то мой ритм жизни не дает пока...Тело ломит от сниженных физ.нагрузок..надо что-то решать:D А то я чуток сделать,а рельефа не прибавилось пока...

VCLwRKBw3a0.jpg

Хаха..я никогда не бегала..только пробовала. Терпеть его не могла...все хочу попробовать начать..но как-то мой ритм жизни не дает пока...Тело ломит от сниженных физ.нагрузок..надо что-то решать:D А то я чуток сделать,а рельефа не прибавилось пока...

VCLwRKBw3a0.jpg
А осенью трудно будет с рельефом... тело готовиться к зиме:)

Мое тело готовится к любви другому:D Так что нам нужен рельеф:rolleyes::D

:D

а мое тело, сука, заболело гриппом. мне так хреново, как после грандиозной попойки :(

пы.сы. утоптала омлет с помидором, овсяную кашу слопал ребенок

:D

а мое тело, сука, заболело гриппом. мне так хреново, как после грандиозной попойки :(

пы.сы. утоптала омлет с помидором, овсяную кашу слопал ребенок

Ну аппетит присутствует:D

Останнє редагування:

Я в платье уже выкладывала:rolleyes: К тому же тут не фигура..тут прыжки)) Просто есть и более приятные в плане фигуры фото...так то
я думал это фотожоп,ты че, даже дедд бы на такую высоту не запрыгнул:D

Он просто толстячЕк:D

Назад
Зверху Знизу