я щас, по совету тут выше, все-таки перцы в духовке... тушу?... или запекаю... ? не знаю, даже, что я ними делаю... причина тому - занята большая кастрюля, в которой перцы человеческим способом тушу. посмотрим, что получится, надеюсь, подливка вся не испарится.
и, да... жрать хочу чего-то седня сильно. на завтрак были ленивые вареники, на обед - суп с фирикадельками. жду перчик с нетерпением
Талий от моего идеала далека, но уже смотрится эстетично.
Чем бы ее уменьшить, акромя корсета- до сих пор не нашла
я думаю, может помочь лейкопластырь
А чего там? По сочетаемости, вроде нормально. Отрицательного эффекта, пока не заметила.
У меня это самое любимое, вместо жора перед сном.
Чашка чая + 2-3 кусочка сыра твердого или адыгейского + 1 ч.л. меда
о,и мы такое любим. только сыр домашний берем у тети нашей. и мед такой, незастывающий и без запаха интенсивного - акациевый, к примеру
но, вот ваше "вместо жора" и "перед сном" меня беспокоит, да. это ж не вместо жора, это жор самый настоящий и есть
Ну, вопервых это далеко не каждый день, а в очень разгрузочные (читай голодные), посему такой вариант и в таком кол-ве, что-б уснуть перед сном вполне приемлем.
А с темпами пока порядок - стоим на месте. Считаю это нормальным, т.к. соскочила с физ нагрузок. Ну, еще можно волшебное слово "плато" вспомнить.

вообще ниче не понимаю... сыр, мед, в разгрузочный день? чем же вы в загрузочные загружаетесь тогда, стесняюсь спросить?
Я тут в раздумьях: купить весы для взвешивания тела своего бренного или кухонные, чтоб готовить по рецептам а-ля "возьмите 29 грамм сахара и добавьте к ним 134 грамма муки,..."?
оба бери
будешь взвешивать все, шо в рот тянешь. мноГа новаГа узнаешь
понятно,что меньшее кол-во лучше большего кол-ва за раз. но лично я стою на том , что важен принцип. я так никогда не делаю, это автоматически, я не могу случайно сыр забубенить с медом.этого не может случиться. т.е. если нельзя, то вообще нельзя, и неважно сколько. потому что не бывает мелких ошибок)) дьявол -в деталях
а я ем такое

. правда, я не худею уже, а поддерживаю вес, и ем такое утром только, до 12.
Только я делаю простой вариант - с прямыми ногами.
ахринеть. и че, реально вот так на ручках стоишь крокодильчиком?
мне система -60 не нравится.
а что нравится?