Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
принципам раздельного питания не противоречит.
Кисломолочные продукты считаются нейтральными и сочетаются и с белковыми и с углеводами.
что значит "нейтральными", в каком смысле?

э. молочные продукты в основном белок. но еще имеет значение содержание в них жира. сыр я бы отнесла (с точки зрения похудения, или ненабора веса) к жирам в большей степени. и не употребляла бы его с углеводами вообще, с моносахарами тем более. мед - это чистые моносахара, мговенные. но дело ваше :незнаю:
принцип избегания сочетаний жирных и высокоуглеводных продуктов в одном приеме пищи - работает в пользу худеющих. да.

Я тут в раздумьях: купить весы для взвешивания тела своего бренного или кухонные, чтоб готовить по рецептам а-ля "возьмите 29 грамм сахара и добавьте к ним 134 грамма муки,..."? :)

принцип избегания сочетаний жирных и высокоуглеводных продуктов в одном приеме пищи - работает в пользу худеющих. да.

в данном варианте, по-моему, все-таки важнее не сочетаемость, а количество вредности.
Или 2-3 ломтика сыра с 1 ч.л меда это можно считать "один прием пищи"?

что значит "нейтральными", в каком смысле?

э. молочные продукты в основном белок. но еще имеет значение содержание в них жира. сыр я бы отнесла (с точки зрения похудения, или ненабора веса) к жирам в большей степени. и не употребляла бы его с углеводами вообще, с моносахарами тем более. мед - это чистые моносахара, мговенные. но дело ваше :незнаю:

Сыр 10%жирности- это жирно?

Я тут в раздумьях: купить весы для взвешивания тела своего бренного или кухонные, чтоб готовить по рецептам а-ля "возьмите 29 грамм сахара и добавьте к ним 134 грамма муки,..."? :)

ооооо :D купи новых одежек:yahoo:

в данном варианте, по-моему, все-таки важнее не сочетаемость, а количество вредности.
Или 2-3 ломтика сыра с 1 ч.л меда это можно считать "один прием пищи"?

понятно,что меньшее кол-во лучше большего кол-ва за раз. но лично я стою на том , что важен принцип. я так никогда не делаю, это автоматически, я не могу случайно сыр забубенить с медом.этого не может случиться. т.е. если нельзя, то вообще нельзя, и неважно сколько. потому что не бывает мелких ошибок)) дьявол -в деталях:D

- нет, это абсолютно никак не бережет меня от лишних рассходов. так даже хуже. никто не знает реальных моих расстрат на тряпки, некому и пожурить - это раз. когда деньги только мои, то легче (мне по крайней мере) пойти их и "выкинуть" на что-то бесполезное, такое себе "а-ля жизнь у нас одна", "зачем я тогда работаю" и тд. были бы общие, наверно такое бы себе не позволяла

:D :D Аналогично. Но муж все же знает хотя бы приблизительно мои реальные растраты т.к. знает сколько у меня доходов.

Хаха..я никогда не бегала..только пробовала. Терпеть его не могла...все хочу попробовать начать..но как-то мой ритм жизни не дает пока...Тело ломит от сниженных физ.нагрузок..надо что-то решать:D А то я чуток сделать,а рельефа не прибавилось пока...

VCLwRKBw3a0.webp

О, это типа маюр-асана только усложненная. Это она, сцука, не дает мне покоя - не получается. Только я делаю простой вариант - с прямыми ногами.

т.е. если нельзя, то вообще нельзя, и неважно сколько.

Нееее, так скушно, по крайней мере для меня это не выход.
Мне, поэтому система -60 и понравилась, что там все можно, с некоторыми НО

Нееее, так скушно, по крайней мере для меня это не выход.
Мне, поэтому система -60 и понравилась, что там все можно, с некоторыми НО

мне система -60 не нравится. но не по вышеприведенной причине. довольно беспорядочная фигня, если взглянуть с точки зрения человека, углубившегося в теорию процессов.
хотя, так по-простому, она работает и явилась спасением для многих теток в качестве более-менее разумного образа жизни, если не заморачиваться. как знать, может она бы и мне когда-то давно помогла, когда было нужно:D но я узнала о ней гораздо позже, когда уже было не нужно. она не для меня сейчас, точно.

мне система -60 не нравится. но не по вышеприведенной причине. довольно беспорядочная фигня, если взглянуть с точки зрения человека, углубившегося в теорию процессов.
хотя, так по-простому, она работает и явилась спасением для многих теток в качестве более-менее разумного образа жизни, если не заморачиваться. как знать, может она бы и мне когда-то давно помогла, когда было нужно:D но я узнала о ней гораздо позже, когда уже было не нужно. она не для меня сейчас, точно.

Даже не знаю кто нуднее: ты или Д1...
Здравствуйте, товарищи!:yahoo:

Даже не знаю кто нуднее: ты или Д1...
Здравствуйте, товарищи!:yahoo:

Я точно знаю что она нуднее :зуби: Вон там в соседней теме про нудность теток-ойтишнец, могу сразу предложить рассмотреть переквалификацию - у нас за нудность даже считай что отдельно доплачивают :зуби:

Всех мам школоты поздравляю с 1 сентября :пиво:

и соответственно с первым днем осени :)

90958508_autumnleaves1108lg55265504.webp

пы.сы. Парк Горького теперь просто класс. ребенок в диком востроге !

Всех мам школоты поздравляю с 1 сентября :пиво:

и соответственно с первым днем осени :)

90958508_autumnleaves1108lg55265504.webp

пы.сы. Парк Горького теперь просто класс. ребенок в диком востроге !

Спасибо. Завтра поедем, сегодня уже не в состоянии, вымотались и родители и дети, плотно поели и отдыхаем:D

я щас, по совету тут выше, все-таки перцы в духовке... тушу?... или запекаю... ? не знаю, даже, что я ними делаю... причина тому - занята большая кастрюля, в которой перцы человеческим способом тушу. посмотрим, что получится, надеюсь, подливка вся не испарится.

и, да... жрать хочу чего-то седня сильно. на завтрак были ленивые вареники, на обед - суп с фирикадельками. жду перчик с нетерпением:любов:
Талий от моего идеала далека, но уже смотрится эстетично.
Чем бы ее уменьшить, акромя корсета- до сих пор не нашла
я думаю, может помочь лейкопластырь;)

А чего там? По сочетаемости, вроде нормально. Отрицательного эффекта, пока не заметила.
У меня это самое любимое, вместо жора перед сном.
Чашка чая + 2-3 кусочка сыра твердого или адыгейского + 1 ч.л. меда
о,и мы такое любим. только сыр домашний берем у тети нашей. и мед такой, незастывающий и без запаха интенсивного - акациевый, к примеру

но, вот ваше "вместо жора" и "перед сном" меня беспокоит, да. это ж не вместо жора, это жор самый настоящий и есть

Ну, вопервых это далеко не каждый день, а в очень разгрузочные (читай голодные), посему такой вариант и в таком кол-ве, что-б уснуть перед сном вполне приемлем.
А с темпами пока порядок - стоим на месте. Считаю это нормальным, т.к. соскочила с физ нагрузок. Ну, еще можно волшебное слово "плато" вспомнить.
:ніні: вообще ниче не понимаю... сыр, мед, в разгрузочный день? чем же вы в загрузочные загружаетесь тогда, стесняюсь спросить?

Я тут в раздумьях: купить весы для взвешивания тела своего бренного или кухонные, чтоб готовить по рецептам а-ля "возьмите 29 грамм сахара и добавьте к ним 134 грамма муки,..."?
оба бери

будешь взвешивать все, шо в рот тянешь. мноГа новаГа узнаешь:D

понятно,что меньшее кол-во лучше большего кол-ва за раз. но лично я стою на том , что важен принцип. я так никогда не делаю, это автоматически, я не могу случайно сыр забубенить с медом.этого не может случиться. т.е. если нельзя, то вообще нельзя, и неважно сколько. потому что не бывает мелких ошибок)) дьявол -в деталях
а я ем такое:незнаю:. правда, я не худею уже, а поддерживаю вес, и ем такое утром только, до 12.

Только я делаю простой вариант - с прямыми ногами.
ахринеть. и че, реально вот так на ручках стоишь крокодильчиком?

мне система -60 не нравится.
а что нравится?

Назад
Зверху Знизу