Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
неплохой фирмы VANCL
Где Ванкл покупала?
Ради кекса мотнулась в девять вечера в магазин - за емкостью для взбивания, ванильным сахаром, корицей и бумагой для выпечки. Теперь хочу купить форму для кексов.

вот так приспичило)) Сама такая..как решу что-то эдакое приготовить-могу и в 9 в магазин сходить:D
маньячка. вот, в самый раз после похудения - кексики попечь. чеж не попечь-то - обратно -то надо отъедаться:D
лучше переносить свое творчество на мясо и овощи:D
а я перетерпела, отвыкла - щас и не хочется уже. спокойно прохожу мимо раскладок с печеньками. сегодня вышла из магазина без трюфелей рошен. постояла возле них - и пошла. купила, правда, "птичье молоко" к завтраку, но они низкокалорийные, по идее.
от мучного отказалась на раз..а вот от конфет и шоколада не могу) ем:D
А я чизкейк хочу попробовать! Завтра творог будет готов, может сделаю!
один из самых диетных пирогов-если из творога:D Если из сливочных сыров...то капец:rolleyes:

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
отдайте его на спортивную гимнастику... и не такое уметь будет.
спорт гимнастика забита, худ для мальчика неприкольно как-то. пока в этом году пошли на дзюдо, у них общекувыркательная программа, дальше посмотрим

а вот от конфет и шоколада не могу) ем
я тоже ем, если честно. но стараюсь это делать по утрам, в завтрак

он еще и не доволен может быть подарком, по секрету тебе скажу. фасончик не тот, что ожидался, а он время на дорогу потратил...

Я раньше без сожаления выбрасывала! Ставила пакет около мусоропровода, кому нужно, забирали(через час выходишь, уже нет).А теперь че-то жалко, старость, наверное:D

"Я никому ничего не должна" - ужасная книга. Просто ужасная. Когда летала отдыхать, прочитала Буковски очень быстро (брала с собой), ну и естественно нужно было читать что-то еще. А в отеле, возле камина, лежало великое множество разных книг, которые оставляли туристы. Среди этого множества, я взяла именно Машу Трауб. Ужас, насколько я всеядна, но такую нудную фигню читать не смогла. Помучилась и нашла там Стивена Кинга Бессонницу, намного лучше пошла. Сейчас думаю, как там мой Буковски оставленный у камина?

Я раньше без сожаления выбрасывала! Ставила пакет около мусоропровода, кому нужно, забирали(через час выходишь, уже нет).А теперь че-то жалко, старость, наверное:D

Мне до сих пор не жалко. Еще у меня есть много родственников, а у родственников свои родственники и т.д. Я уже знаю всех малоимущих, поэтому стараюсь распространить между ними. Но так получается, что до малоимущих они не всегда доходят.

так, попробовала я свой кекс
вкусный, но жирный
масла надо минимум в половину меньше

Смотри от чая не откажись сгоряча. Он ведь, зараза такая, тоже не по 20 граммов пьется;)

Откуда вы берете столько денег и места на одежду? Мне это кажется совершенно потусторонним явлением! Как начнут перечислять шмотки... У вас особняки с 10 гардеробными? Куда вы это складируете? даже если предположить что зарабатываете миллионы
Вакуумные мешки спасают:D

а что именно любишь?
я им затарилась, но как то не догоняю пока :confused:
не все, по крайней мере

спробую :клас:

Начинай с Заповедника и Соло на ундервуде.
Не люблю Зону. Мне категорически не близка эта тематика и ... вообще.

Хочешь настолько живое, настолько может быть? Читай "Праздник саранчи"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно критиковать до упаду, говорить, мол сыро, надо бы доработать, но классно же! до писка!:yahoo:

Праздник саранчи и я прочитаю

Вот ради интереса прочитаю. Судя по обложке, в жизни бы в руки даже книгу не взяла. Но, проверю))))

в прошлом году я узнала о существовании таких шняжек, как рождественский пуддинг английский классический, и штолен. по идее, их готовить нужно начинать уже сейчас. думаю, вот, ввязываться, или нет. хотя вообще-то было бы интересно.... там так прикольно описывается процесс и результат...
Меня до сих пор преследует домик:любов:

Вкладення

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    75 КБ · Перегляди: 57
Праздник саранчи и я прочитаю

Вот ради интереса прочитаю. Судя по обложке, в жизни бы в руки даже книгу не взяла. Но, проверю))))

Я не думаю, что тебе понравится. Почитай Похождения скверной девчонки
. Не обращай внимание на название. Это роман. Честный, толковый и очень хороший.

не, ну реально
вот почитаешь, как Нимидора каждый день "срання" на панщине
и совесть мучает, что сидишь такой в офисе, в тепличных условиях, защишенный профсоюзами и нифигашечки не делаешь

Это Gingerr для изгнания образа Нимидоры

что началось? :)
не, ну реально
вот почитаешь, как Нимидора каждый день "срання" на панщине
и совесть мучает, что сидишь такой в офисе, в тепличных условиях, защишенный профсоюзами и нифигашечки не делаешь :D

ну как тебе сказать... дальше будет хуже... :D

я, например, еще и муми троллей в душах перечитала

я уже писала, что сейчас читаю лену гореки? и рыдаю часами!!!

Я не думаю, что тебе понравится. Почитай Похождения скверной девчонки
. Не обращай внимание на название. Это роман. Честный, толковый и очень хороший.

Моя ж ты, радость! Я если честно, сидела, читала аннотацию и думала, как же закосить от Саранчи:D
А ты меня сама избавила, от опрометчивого решения:пиво:

Мне до сих пор не жалко. Еще у меня есть много родственников, а у родственников свои родственники и т.д. Я уже знаю всех малоимущих, поэтому стараюсь распространить между ними. Но так получается, что до малоимущих они не всегда доходят.
у меня нет малоимущих 52 размера!

через СП у себя на форуме Севастопоьском весной еще 3 вещи, все хорошего качества там ссыль на пуховичок он вообще в чехле хранится размером с зонтик складной, правда чехол пришлось порезать, я весной пуховик в церкви прожгла на рукаве :плачу:
я думаю на ХФ тоже есть те кто Ванкл возят

я сама заказывала. Сумка есть кожаная, очень даже качественная и за смешные для кожи деньги:D

ну так вот пальто , и куртка - аля жакет и пуховик, отличные, Внкл фирма приличная, единственное с размерами надо осторожно, как мне кажется на размер больше надо

они размерную сетку сделали не как у людей) Там реальные замеры вещей,а не параметры на которые идет:D

Назад
Зверху Знизу