нори - это водоросли, должны быть полезны.
А я купила рисовую бумагу или как там оно... надо будет попробовать из неё что-то сделать.
в пищевой. Прочла про нэмы - и купила.
Ещё есть желание освоить индийскую лепёшку паратху.
А для отмечания прихода осени на сл.неделе хочу пирог со шпинатом и фетой сделать - чтоб не было так грустно.
О, нэмы - это очень вкуснов пищевой. Прочла про нэмы - и купила.
Ещё есть желание освоить индийскую лепёшку паратху.
А для отмечания прихода осени на сл.неделе хочу пирог со шпинатом и фетой сделать - чтоб не было так грустно.
пробовала так - не получается. я когда вижу кучку денег, сразу начинаю туфли себе незапланированные покупать в непомерных количествах. вот, в этом месяце отрываюсь по полной, успокаиваю себя, что нечего носить, а ходить-то в чем-то надо, а сейчас как раз везде скидки и чем потом переплачивать.... ну, в общем, вы понялиД1
Я их физически не раскладываю, я составляю бюджет, не очень подробный. Типа: младший деть 500 старший деть 800 бензин 600 еда 1500 отложить 1500 итд. И стараюсь его придерживаться.
О, нэмы - это очень вкусно
Про паратху прочитала - вроде несложно, можно попробовать.
Шпинат с фетой люблю, у Вас есть проверенный рецепт? Поделитесь, если не сложно
А я все в школу собираюсь,хлопотно это ,я вам скажу)
Че ты там собираешь?я пенал рюкзак еще 3 дня назад закинула и все, вещи из шкафа достала. Сегодня торт испекла и оливье сейчас сделаю, утром закину курицу в духовку, что бы завтра только включить, пока в школе буду, свекровь все доделает Мы сегодня на танцы сходили и погулять успели до 7 часов.
Че ты там собираешь?я пенал рюкзак еще 3 дня назад закинула и все, вещи из шкафа достала. Сегодня торт испекла и оливье сейчас сделаю, утром закину курицу в духовку, что бы завтра только включить, пока в школе буду, свекровь все доделает Мы сегодня на танцы сходили и погулять успели до 7 часов.
...не говори мне это слово,я его люблю безумнооливье
и снова о кур филе.
я сейчас подсела на вариант быстро тушеного филе (4 половинки) с 0.5 гол. чеснока, 0.5 пучка укропа и 1 ст.л. сметаны + соль, перец по вкусу
Безумно вкусно получается, оказывается я люблю кур филе.
а я перцев нафарширую, пожалуй
Как по мне укроп больше к рыбе(запах перебить) и супам,мясо укроп не оч любит.
так разве кур филе это мясо?
это простой вариант другого рецепта, Там укропом с чесноком и сыром запихивали кармашки индюшиного филе, а потом это обжаривали - ням-ка
вот я его и перефразировала, что-б не обжаривать и не заморачиваться с кармашками.
вобщем рекомендую, как захочется нового вкуса
Здрасти!