Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да еще пойди сделай! Вроде и деньги есть и желание есть, обещают много, а так чтоб блеснули исполнением - не часто.

Ой, иногда овчинка выделки не стоит. У меня темные некоторые зубы загробленные еще в подростковом возрасте (дальние жевательные), когда я поговорила с врачом как бы их осветлить и она мне изложила варианты - нуегонафик такие варианты.

Мия,как тетку зовут?

p_57045.jpg
это на ней не сошелся плащ или я нефига не поняла

Мия,как тетку зовут?

это на ней не сошелся плащ или я нефига не поняла

Зовут Брук Эллиотт. Так надели, чтоб платье было видать.
В фильме видно, что она толще ,чем на рекламных фото. Но она очень грациозно двигается и вообще красивая! Хоть режь меня! :язик:

уго скока мата за сёдня
расшевелили кубло...
буряки не лезут - втопку.
бабы, вы ж бабы. общайтесь культурно. не уподобляйтесь Сартиру.

Молодец, ты только себя не ругай, а то себя ругать за то что ела или потолстела - дурная идея.

А какие были до пополнения? Скорее всего, вернутся какие были. Ну или чуть больше.

А я, а я очень рада, у меня после отмены ГВ сиськи сдулись и поднялись как были, то ли мне повезло, то ли не зря я отжималась широким хватом!

ну что-то между В-С. я сейчас такого размера как была на последнем месяце беременности. и так несказанно радовалась что быстро вернулась в дородовой вес :( а вот оно как вышло

Ой, иногда овчинка выделки не стоит. У меня темные некоторые зубы загробленные еще в подростковом возрасте (дальние жевательные), когда я поговорила с врачом как бы их осветлить и она мне изложила варианты - нуегонафик такие варианты.

Я одно время прониклась идей выровнять свои кривые зубы. А стоматолог сказала:
- НЕТ ,у тебя эти-то едва держатся!
- Но я хочу! Хочу быть лучше!
- Тогда читай Пушкина!

:rolleyes:

уго скока мата за сёдня
расшевелили кубло...
буряки не лезут - втопку.
бабы, вы ж бабы. общайтесь культурно. не уподобляйтесь Сартиру.

Слушай, ты же с нами прощался, иди уже, давай, дазвиданья.

Меня сегодня дружаня озадачил, зовет в Германию на Октоберфест .И как же туда ехать,если будучи пивный алкоголиком,я бросила пить вообще?

Меня сегодня дружаня озадачил, зовет в Германию на Октоберфест .И как же туда ехать,если будучи пивный алкоголиком,я бросила пить вообще?

Никак. поехать на месяц позже или на День Св Валентина ;)

береги свои
вставная челюсь красиво смотрится, но оно ото надо?

Я тут зуб один несчастный вставить не могу :(. А уже второй сломала! :( :(
Соседние не хочу пилить и не хочу мост, а имплант не приживется на моей несчастной челюсти!

Не нравлюсь я имплантологам. Сказали что я за свои деньги могу пробовать все что угодно, но штифт стоять не будет. Не приживется. Может и так. На мне вообще все очень долго заживает...

Я в принципе мало пью и никак не могу себя настроить на эти нужные организму 2 литра. Ну ладно б еще 2 литра чая или сока, но просто воды!... это выше моего понимания!
Зря. Заливай в себя первые месяц-второй. А потом само пойдет, как по маслу. причем, простите за интимные подробности, если первое время на таком питьевом режиме носишься в туалет каждые пол-часа, то потом организм начинает куда-то девать воду и в туалет ходишь не чаще, а то и реже, чем при малопитии.
А уж кожа, кожа наскока хорошеет - не передать.

А чай пьешь или кофе? Давай со мной чашка воды перед чаем и кофе, чашка воды перед едой. И каждый день будем спрашивать соблюдала ли :зуби:
Чай и кофе вообще рекомендуется компенсировать отдельно, сверх 2 л, аналогичным объемом воды. Ибо мочегонные

Зря. Заливай в себя первые месяц-второй. А потом само пойдет, как по маслу. причем, простите за интимные подробности, если первое время на таком питьевом режиме носишься в туалет каждые пол-часа, то потом организм начинает куда-то девать воду и в туалет ходишь не чаще, а то и реже, чем при малопитии.
А уж кожа, кожа наскока хорошеет - не передать.

Подробности очень полезные потому что я вот недоумеваю что делают работающие в офисе тетки. А как скоро это устаканивается?

Чай и кофе вообще рекомендуется компенсировать отдельно, сверх 2 л, аналогичным объемом воды. Ибо мочегонные

В меня столько просто не влезет... Как ты асиливаешь столько выпивать?

Назад
Зверху Знизу