вот к нам такая хорошая тетя пришла ,пожелать всем не жрать на ночь)))
Муля, у неё со спиной что-то не то.
ЗЫ. У тебя вчера свет выключали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот к нам такая хорошая тетя пришла ,пожелать всем не жрать на ночь)))
У тебя со зрением проблемы? В белковой пище третьи снизу
А у тебя все от Диор?Платье,на сколько я помню не от Диор..так что хвастаться нечем
Да, и не толстый я, а с лишним весом))
Сейчас я считаю протеины вредными, раньше был глуп и садил свой организм им. Ты же не знаешь из чего он сделан из какого сырья, верно? Нет, ли там гмо, трансгенов и прочей вредной херни? Ростом мышечной массы я "переболел" больше мне это не нужно, а если и нужно будет, то и природной пищей смогу этого добиться хоть и намного тяжелее это будет.Как же ты заебал своей профанацией.Проктологдерматолог дедду сказал, чтопротеиновые порошкиспортивное питание вредит здоровью. Что блять будет, если протеиновые порошки добавлять в молоко или кефир? Молоко обогатится белками. Кому какое дело, что в порошках витаминов нет, если порошки подмешиваются в еду с витаминами?
А у тебя все от Диор?
педерасты какие -то,но я очень рада была что на ноут батарею подцепила,но ФАКАМАЗА-роутер интернетовский от сети работает)))ЗЫ. У тебя вчера свет выключали?
Пусть кому-то это и смешно, но оно вредно ОЧЕНЬ.и много других страшных слов![]()
Нет)) Это был сарказм,думаю амурчик понял![]()
А на помидоре написано, модифицирован он или нет. И на курице, жрала ли она гмо-корма или натуральныеСейчас я считаю протеины вредными, раньше был глуп и садил свой организм им. Ты же не знаешь из чего он сделан из какого сырья, верно? Нет, ли там гмо, трансгенов и прочей вредной херни?
Для меня, например 1000 грн-это не так уж и мало, на данный момент! Мне сборы каждого ребенка к 1 сентября в 3 тыс влетелиДети-дорогое удовольствие!
Про технологию выращивания птицы уже достаточно известно, чтоб ее не есть, ну или очень редко употреблять. Помидоры гмошные особенно зимние...
Даже 2 часа жалко на документалку?ага, sciencedirect.com называется![]()
никто не хаял твое платье.И где ты школьную форму покупала?Для меня, например 1000 грн-это не так уж и мало,
Вред ГМО никто не доказал. Есть всего лишь предположение, что ГМО-пища может влиять так, как влияли вирусы. То есть, встраивать свои цепочки в ДНК человека или хотя бы какие-то нуклеотиды модифицировать. Никаких фактов реального влияния ГМО на организм пока не обнаруженоЖертва глянца?
А ничего, что исследования прикрывают на эту тему? Хоть ты посмотри тот фильм. Галина Царева херню не делает.Вред ГМО никто не доказал. Есть всего лишь предположение, что ГМО-пища может влиять так, как влияли вирусы. То есть, встраивать свои цепочки в ДНК человека или хотя бы какие-то нуклеотиды модифицировать. Никаких фактов реального влияния ГМО на организм пока не обнаружено
по идее ГМО в этом плане от обычных продуктов не отличаются
если такой процесс имеет место быть, то со всеми продуктами
втулившись в этот спор, скажу, что оно МОЖЕТ иметь последствия. Да, не доказано. Но не доказано и обратное. Результат может быть на третьем-четвёртом поколении. А может и не быть. Готовы сыграть в эту игру?
А ничего, что исследования прикрывают на эту тему? Хоть ты посмотри тот фильм. Галина Царева херню не делает.![]()
не надо, это миф![]()