Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
не знаю, правда или нет, но вижу много отзывов о том, что после того, как виши перестают пользоваться, состояние кожи резко ухудшается. насчет гормонов, может просто сплетни.. :) для меня этот вопрос не принципиален - крема мне их не понравились, водичка особо не впечатлила, поэтому интереса к этой фирме не испытываю вообще

а насчет косметолога, глядя на ее кожу, мне бы хотелось выглядеть после 40ка так, как выглядит она:) поэтому ее мнению я доверяю:)

На днях купила крем Виши Нормодерм - фигня полная!!! Ни с одной из поставленных задач не справляется: уменьшение покраснений, регуляции выделения кожного сала и снятие высыпаний ... полное разочарование. Зато корейская косметика работала за пару дней. Мораль басни? А я так долго упорствовала с этой азиатской ноухау...

Девы, посоветуйте (тоник) лосьон на каждый день, кожа нормальная (но тонкая) поэтому нужен не на спирту. Кто чем из аптечной пользуется для нормальной кожи?

Кто-нибудь может посоветовать дневной крем на зиму, чтобы нос от мороза не краснел?:)

Девушки,какую марку предпочесть для молодой,проблемной кожи?основные проблемы-забитые поры,шелушения,периодические воспаления. Желательно без спирта,силиконов и антибиотиков.Нужна умывалка,тоник,крем увлажняющий.
и где сейчас можно найти пробники,и на каких условиях?-уж простите-всю темку не осилю.:(

Девушки,какую марку предпочесть для молодой,проблемной кожи?основные проблемы-забитые поры,шелушения,периодические воспаления. Желательно без спирта,силиконов и антибиотиков.Нужна умывалка,тоник,крем увлажняющий.
и где сейчас можно найти пробники,и на каких условиях?-уж простите-всю темку не осилю.:(

...никого не пиарю,но - в Базаре есть темка с аптечной косметикой. ее хозяюшка Юля - Overdose...очень грамотная девушка и поможет подобрать правильные уходовые средства

...никого не пиарю,но - в Базаре есть темка с аптечной косметикой. ее хозяюшка Юля - Overdose...очень грамотная девушка и поможет подобрать правильные уходовые средства

марку не подскажу, но шепну на ушко, что если остановитесь на косметике Авен, Биодерма, Виши или Ла Рош Позэ, то на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень уж приятные цены :) сама у них заказываю не первый раз, все оригинал. Цена такая дешевая потому что это европейская цена, специально заходила в Испании в аптеку и смотрела цены на эти марки, чтобы сравнить с ценами сайта - практически один в один. Не сравнить с обдираловкой наших аптек

марку не подскажу, но шепну на ушко, что если остановитесь на косметике Авен, Биодерма, Виши или Ла Рош Позэ, то на
очень уж приятные цены :) сама у них заказываю не первый раз, все оригинал. Цена такая дешевая потому что это европейская цена, специально заходила в Испании в аптеку и смотрела цены на эти марки, чтобы сравнить с ценами сайта - практически один в один. Не сравнить с обдираловкой наших аптек

хотела к Биодерме присмотреться.Приятные цены,даже очень приятные.Спасибо!:пиво:

Останнє редагування:
покупала у них Биодерму мицеллярку 250 мл за 60 грн по акции - оригинал, нареканий нет
это против 196 грн в аптеке ДЦ :)))))))

очень уж приятные цены сама у них заказываю не первый раз, все оригинал. Цена такая дешевая потому что это европейская цена, специально заходила в Испании в аптеку и смотрела цены на эти марки, чтобы сравнить с ценами сайта - практически один в один. Не сравнить с обдираловкой наших аптек
То, что я беру постоянно из Биодерма у них на сайте цена в 2(!!!!)раза дешевле, а это существенно. Просто нереальные цены-копейки) А что еще Вы у них заказывали и как качество?

а 500 мл там нет, я так понимаю ?

летом точно было, цена что-то около 100 грн тогда была
сейчас не нахожу на сайте
то ли ассортимент обновили, то ли раскупили все подчистую из-за моей болтливости и нахваливания этого сайта :D
попробуй мониторить наличие

То, что я беру постоянно из Биодерма у них на сайте цена в 2(!!!!)раза дешевле, а это существенно. Просто нереальные цены-копейки) А что еще Вы у них заказывали и как качество?

авен, биодерма, тушь лореаль, краски для волос, подводки для глаз, шампуни и сейчас даже не вспомню что еще - нареканий не было ни у кого
цена на аптечную косметику на сайте соответствует цене на эту же косметику в аптеке в Европе, специально заходила сравнивала цены. Это у нас уже ставят 100% накрутку и продают

У меня в этом году такая жирная кожа стала, просто кошмар. Пока подбираю средство. Виши уже пробовала - помогает, пока пользуешься...

Девы, посоветуйте (тоник) лосьон на каждый день, кожа нормальная (но тонкая) поэтому нужен не на спирту. Кто чем из аптечной пользуется для нормальной кожи?

Биодерма Гидрабио или Ла Роше Физио.

MyrkaAlya, да. Скорее всего так и есть. Я худею и пью зеленый чай. Много чая))). У меня даже судороги икроножных мышц бывают. О таком эффекте от обезвоживания я что-то и не подумала...

Назад
Зверху Знизу