50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Despina
  • Дата створення Дата створення
А шо Вы 2 часа делали?
На барной стойке зависали?
Я был за рулем, поэтому просто зависал. Как компьютер... БЫл там "коллега по несчастью" - привез свою фанатку-дочку на концерт из Ясиноватой!!! На что только отцы не готовы ради своих дочек. Так вот он решил пойти опрокинуть что-то в баре. Вернулся - от него томатным соком несет. Я спрашиваю - WTF?? А он - там говорит стопарик водки - как 0.7 в магазине! В гробу я это видел, и выпил стакан томатного :))

Я был за рулем, поэтому просто зависал. Как компьютер... БЫл там "коллега по несчастью" - привез свою фанатку-дочку на концерт из Ясиноватой!!! На что только отцы не готовы ради своих дочек. Так вот он решил пойти опрокинуть что-то в баре. Вернулся - от него томатным соком несет. Я спрашиваю - WTF?? А он - там говорит стопарик водки - как 0.7 в магазине! В гробу я это видел, и выпил стакан томатного :))

Так а дочка что? Коктейль хоть купил?

Так а дочка что? Коктейль хоть купил?
Ну не без этого :) Там вся "песочница", как назвала их Ёлка, заняла место возле сцены, и наотрез отказывалась оттуда уходить, чтобы кто-то место не занял.

подскажите, плиз, как проходят концерты звезд в Болеро? Там надо стоять? Во время концерта только звезда выступает, или это все миксуется с дискотекой??

А всего- то чуть менее 10 лет прошло! :ги:
3e5e24533396.gif

был там пару раз. Раз 10-12 пытался познакомиться с девушками типа "Привет, не желаешь выпить?" или накрывал полностью поляну и приглашал девушку за стол. Ни одна не согласилась. Вроде опрятно одеваюсь, не пенс, рост\вес 173\73. Странно как-то, так и не понял в чём дело. Может кто подскажет?

был там пару раз. Раз 10-12 пытался познакомиться с девушками типа "Привет, не желаешь выпить?" или накрывал полностью поляну и приглашал девушку за стол. Ни одна не согласилась. Вроде опрятно одеваюсь, не пенс, рост\вес 173\73. Странно как-то, так и не понял в чём дело. Может кто подскажет?
Просто ты бухарь :D Лучше с ХФ мужиков пригласи , а там и девочки подтянутся :-)

Ну зависит от твоего вида, симпатии и как показывает опыт времени )) в 2-3 часа ночи все намного проще, чем в 11

Да что такое. Это что передается половым путём?
То может быть пол года всё окей, то день шахтёра

По теме странно. Мне кажется там половина девушек только и делают что ждут пока их угостят харьковским шампанским по 300, 400, или может уже 500 грн

нет конечно, просто мы тут сильно раздражительные на людей с 1-м сообщением опающим старые темы
А что собственно говоря не так? Тема актуальна, клуб работает и да, совсем новенький на форуме. Всегда бывает первый раз

Болеро уже лет как 10 скучнейшее место.
Срезай лучше телок на улице или в центровых кафешках.

Назад
Зверху Знизу