Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100%КУ - это миф!
Оптимистично и весело просто решить бросить бухать. Когда будет стоять вопрос жизни и смерти, когда у тебя чувство, что вместо крови течет быдлопиво, когда с утра выскакивает сердце и ждешь когда придет пиздец, холодный пот, страх не проснуться. В этом случае все вопросы о преимуществе бросания отпадут. Был у бабок, Шпаченко и наркодиспансере на Алексеевке. Кодировка как я понял чисто психологический шаг, чтобы просохнуть, собрать свои оставшиеся мозги и здоровье, учиться расслабляться по другому, что очень тяжело в нашей безбожно пьющей стране, тк каждый шаг начиная с выпускного в школе, училище, вылазки и новые знакомства связаны с "давайте выпьем".С Нового Года решил отмечать желтым маркером на календарике дни без алкоголя.Прошел Январь - 3 солнечных дня
что для себя нашли, какие "заменители" посоветуете?...учиться расслабляться по другому, что очень тяжело в
нашей безбожно пьющей стране, тк каждый шаг начиная с выпускного в школе, училище, вылазки и новые знакомства связаны с "давайте выпьем".
С этим сложновато. Во первых еда, можно себя чаще баловать что организм просит, а организм стал просить сладкое-я раньше на праздниках почти никогда не ждал торт,главное было все алкогольное допить. Сейчас шоколад, торты и всякое разное(благо конституция позволяет). Скачал пару тренировок с Билли Бленксом и стал по утрам перед работой заниматься, иногда до тошноты. Понял такую штуку-чаще всего кто чрезмерно бухает-спортом не занимается, и наоборот после активной физической нагрузки не хочется ни пить, ни курить.что для себя нашли, какие "заменители" посоветуете?
спасибо за честностьЖизнь ярче и многограннее не стала, за это алкоголь и любил, он все мои чувства и ощущения увеличивал втрое.
Почему если человек выпивает то он по итогу обязательно должен превратиться в животное или растение? Потому что так сказал Карр?
Полностью согласен с вами. Я себя контролирую всегда, но замечаю что употребляю алкоголь все чаще и мне это не нравится. Очень хочется заходить в магазин и никогда не посещать ликероводочный отдел....
А ведь черт возьми какая вкусная селедочка, почищенная, с лучком, слегка взбрызнутая уксусом и политая постным маслом, под рюмочку холодной водочки....![]()
...да..тяжелый это период-состояние неустойчивого равновесия....может длиться от месяца до года...
по теме:заменитель-кофе,айси-кола,кока-кола-приход какой то дают схожий....и успокаиваешься..
До 18 марта ....лично я совсем отказываюсь от порошкового быдлопива и максимально воздерживаюсь от крепкого алкоголя.
поменял в названии - алкоголиков на трезвенников. Как-то больше отвечает тематике постов и мировоззрению участников.
Как расслабляетесь, как развлекаетесь, от чего получаете кайф? Если вы это делаете интересно, тогда это интересно. Дело в том что у меня миллион интересных, веселых а так же страшных, постыдных историй по пьяни . Сейчас они закончились. Помните какой был Афоня под мухой и какой трезвый, что даже изображение в паспорте не соответствовало оригиналу.Додам: живу Тверезо. І я не анонімний, якщо комусь цікаво =)))))
Хрен с ним не придаёт смелости, но есть моменты в жизни когда необходимо притупить страх.Давайте это так назовем, какая разница.Я приведу более современный пример, чтобы наглядней пояснить ситуацию. Люди, которые боятся летать, часто напиваются перед полетом. Они не пытаются обмануть себя тем, что алкоголь делает их смелее, потому что они не чувствуют себя смелыми даже после его приема. Нет сомнений в том, что они пьют, чтобы меньше бояться. В случае с ромом нельзя сказать однозначно, потому что моряки действительно вели себя храбро. Но эффект алкоголя в обоих случаях одинаков. Алкоголь уменьшает чувство страха, но АЛКОГОЛЬ НЕ ПРИДАЕТ ВАМ СМЕЛОСТИ !
я ни разу такое не пробовал, смешно выглядит наверноеНичего мне никто не сказал и не уговаривал выпить, зато я увидела наши гульки совсем с другой стороны, помню было очень стыдно за поведение гостей, отмечали в общаге
...Сейчас,я,практически не пью, даже по праздникам не хочется, эйфория и расслабление алкогольное не привлекает. наоборот, кажется, что несу чушь и творю идиотизм...
По себе знаю, что есть сознательные алкаши, к коим себя причисляю и не стыжусь об этом говорить, а есть люди не хотят себе в этом признаваться, хотя факт на лицо. Я перебухал со многими кончеными алкашами во дворе(это те, которые каждый день пьют и не работают, диаспора такая), у одного из них спросил, что если бы не похмелье, как ты себя чувствуешь в плане здоровья-головные боли, почки, печень, давление или еще какие нибудь признаки. Он ответил, что его в редкие моменты трезвости ничего не беспокоит, проблема одна-найти кто нальет и даст покурить. Примерно через месяцев семь его забирает скорая, и он не вернулся из больницы. Из всех с кем бухал-человек пять сдохли как собаки. Почему так резко говорю? Считаю что люди, которые прожили ни себе-не людям, при этом вытянув жилы из своих близких, они подыхают, а не умирают.Еще за брата боюсь-он сейчас именно запойным стал, и проблемы в этом не видит, вот как ему помочь???
По себе знаю, что есть сознательные алкаши, к коим себя причисляю и не стыжусь об этом говорить, а есть люди не хотят себе в этом признаваться, хотя факт на лицо. Я перебухал со многими кончеными алкашами во дворе(это те, которые каждый день пьют и не работают, диаспора такая), у одного из них спросил, что если бы не похмелье, как ты себя чувствуешь в плане здоровья-головные боли, почки, печень, давление или еще какие нибудь признаки. Он ответил, что его в редкие моменты трезвости ничего не беспокоит, проблема одна-найти кто нальет и даст покурить. Примерно через месяцев семь его забирает скорая, и он не вернулся из больницы. Из всех с кем бухал-человек пять сдохли как собаки. Почему так резко говорю? Считаю что люди, которые прожили ни себе-не людям, при этом вытянув жилы из своих близких, они подыхают, а не умирают.
я ни разу такое не пробовал, смешно выглядит наверное
чем заменили алкоголь на праздники?
Я вот в будние дни нашёл для себя неплохой заменитель - физ. нагрузка в конце рабочего дня и пробежка после 9 часов вечера.
а я не могу. В семье сдерживаюсь, а в компании не получается...Я спокойно могу сидеть и не пить, меня не тянет, особенно в семье.