Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Анонимных Алкоголиков и Трезвенников

• Автор теми Автор теми Арчипс
  • Дата створення Дата створення
лучший способ выйти из запоя - это трудотерапия!:клас:
Проверено сегодня на себе лично!
:)

мотивация самая лучшая, какая только может быть.Пацаны 8 и 6 лет

плохо пробовал... аль не в той компании бухал.
пробовал в самых разнообразных компниях - от супер эстетов и народных артистов до профессиональных дайверов-глубоководников ;)Стаж приличный.

интересно, так и что, после этого сеанса стираются назойливые мысли типа "блядь, как-же он всё заебало, щас ебану, хоть на время попустит" ???
От того выпил ты или нет жизнь, "блядь такая", лучше, правильнее или честнее не станет. Но на собственном опыте знаю - бороться и решать проблемы без бухла, гораздо легче.
Ещё одно наблюдение - гораздо легче "кидают" пьющих, и не потому, что тот пьян, а потому, что всегда есть отмазка у кидающего: - мол, что с этого алкаша можно ждать, он же вечно бухой!

по-моему верно абсолютно, ведь вообще не пьющий человек у нас это по меньшей мере странно
хотя совсем не курящий - нормально
как ни странно, после двух лет отсутствия употребления алкоголя, стал замечать что довольно таки много ни пьющих "ни капли" и они вполне нормальные, люди разных социальных уровней и интересов , может просто подобное притягивает подобное. те кто говорят что когда бросаешь пить чего-то не хватает становишься злым и агрессивным , нужен какой-то выплеск энергии - это те люди которые пробовали полностью отказаться от алкоголя и не смогли или те кто пробует в данный момент

Почему с алкоголем так не выйдет? Другой наркотик? Более сильный и въедливый? Ведь зависимость с никотином сходная - физиолгическая потом психологическая.

Где-то по прошествии 1,5-2лет стал воспринимать предложение закурить как "давай мыльных пузырей попускаем? да не, нехочу"
когда курить бросил , думал и бухать без проблем брошу, а ни хрена алкоголизм штука посерьезнее курения будет, много сил и эмоций ушло на преодоление и срок нужен для избавления года 2-3 , год маловат-то будет (тянуло выпить)

сейчас на предложение выпить одна реакция - "нет" (без эмоций) + "на хрена мне это отравление":( да и предлагают только не знакомые , знакомые давно уже потеряли надежду хряпнуть вместе со мной:пиво: но гордятся товарищем :клас:

бывали ссоры, скандалы, неприятности , но алкоголь как решение напряжения не рассматривал:)

самое главное научился веселится без воздействий из вне, танцевать на праздниках и не выпадать из шумной ,не трезвой компании гостей брачующихся, встречающих 20....надцатый год и т.д

Останнє редагування:
срок нужен для избавления года 2-3 , год маловат-то будет
О! Золотые слова! Обычно люди собирают десятилетием проблемы, а потом - доктор дайте волшебную таблетку, чтобы раз и всё, а не хрена... Арчипс вы к такому повороту готовы - 2 года работы над собой?

а что надо делать? Просто не пить ни грамма и всё? Есть какая-то программа действий, трудотерапия, спорт?
Честно говоря в самовнушение не очень верю.Это как Горбачев на съезде:
- Я не хочу срать, я не хочу срать, я не хочу срать...
- я не усрался
только у меня будет в конце - я не напился
Вообще у меня нет запоев, я не выпиваю по бутылке водки в день, да и внешне не похож на "дайвера", их профессионалов как-то сразу видно.
Просто работа очень нервная + жизнь бьёт ключем + видимо кризис среднего возраста...Чем заменить этот вечерний расслабон - 1-2 бутылки пива или 200-250г. водки/коньяка.

с понедельника 04/02/2013, не пью. Пока нормально, видимо организм еще не прохавал дефицита алкоголя.скучновато конечно.

Меня зовут киса и я алкоголик! :(

или алкоголичка?
Неважно.Записываться в клуб АА будете?

блин пятница, начинаются разные мысли

Назад
Зверху Знизу