Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб активных пенсионерок

• Автор теми Автор теми Нина 2012
  • Дата створення Дата створення
Вот я и пополнила ряды пенсионеров. Нянчу внука, на работу не хожу, пенсию получаю. Изучаю рецепты из интернета. готовлю. Кстати, витаминный сбор - имбирь, мед, лимон, тыква - хочу сделать. Ингридиенты купила. Кто-то делал именно такой сбор?

Пффф.
Вино лучше сделать сухарик...и себе и гостям задорно...на маджари пригласить бабулек покуражица
На фига этот сбор ни поржать ни поплакать....

Нина, что-то подсказывает мне, что луковый сок с сахаром и витаминный сбор из тыквы с имбирем не вызовут здесь бурные обсуждения :збентежений: тут не то чтобы много активных пенсионерок

Я - новичок на ХФ, учусь общаться в интернете. Мне понравилось - с юмором у девочек все в порядке. Только не совсем понимаю КАК можно подружиться с участницами обсуждений?

Пффф.
Вино лучше сделать сухарик...и себе и гостям задорно...на маджари пригласить бабулек покуражица
На фига этот сбор ни поржать ни поплакать....

Класс! Спасибо! Не зря я пришла на ХФ! Столько позитива!!!!!!!!! Настроение улучшается с каждой минутой!

Я - новичок на ХФ, учусь общаться в интернете. Мне понравилось - с юмором у девочек все в порядке. Только не совсем понимаю КАК можно подружиться с участницами обсуждений?
просто общаться, не обижаться на подколки, флуд и пр.

у меня приятельница есть, в реале очень приятная барышня с кучей подруг
была удивлена, что я тут частенько обитаю - говорит, как-то создала в Женском тему, и её как запинали :-) мол, там у вас одни психи))
теперь разве что в Балке вещи свои продаёт, сюда ходить не хочет

Вот я и пополнила ряды пенсионеров. Нянчу внука, на работу не хожу, пенсию получаю. Изучаю рецепты из интернета. готовлю. Кстати, витаминный сбор - имбирь, мед, лимон, тыква - хочу сделать. Ингридиенты купила. Кто-то делал именно такой сбор?
Бабуля, почем малиновое варенье у вас? Я бы взял баночку.

Класс! Спасибо! Не зря я пришла на ХФ! Столько позитива!!!!!!!!! Настроение улучшается с каждой минутой!

...подружиться?
Легко:вітаю:
Люди тут разные, я клоунеса :-)
Насчет вина правда.сядешь вечером за стол, нальешь своего винишКа в хрустальный графинчик с холодильника, томно потягивая маленькими глоточками тайну бытия :-)жизнь налаживается:-)
Щас бабули продают виноград такой спелый, такой налитый.берите и делайте...
У меня так мало времени в сутках...
И то я успела зафигашить литров 80:-)

Назад
Зверху Знизу