Статус:
Повідом.: 64
Повідом.: 64
- 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А вот мне интересно, с каких это пор САС дают собаке со вторым местом.
При чем в ринге говорят "У вас 1-е САС, Лучший кобель". А потом когда забирают описание, оказывается 2-е САС.
Коррупция блин рулит!
Белочка,я смотрю у Вас прямо любовь к нашему клубу,как тема о выставке,так Вам нужно всунуть свою ложку дегтя в нашу бочку меда,ну не спится Вам спокойно,когда у нас все хорошо.Или это заказной негатив.
А теперь по существу *обвинений*.Эти 2 кобеля восточника были заявлены и выставлялись в разных классах,один- в интермедии, а другой в открытом классе,и,естественно,имели право,и получили свои САСы,а на Бэст не были отправлены,потому что зацепились в ринге,по крайней мере мне так объяснила эксперт,когда я вызывала восточника в Бэст,а он не выходил.Для того,чтобы не показывать на форуме свое невежество,нужно было просто заглянуть в каталог.А теперь я требую от Вас извинений,потому что *коррупции*,в которой Вы нас обвиняете,у нас не выставке не было и быть не могло,за это я отвечаю.
Катя, это нужно выяснять на выставке.
а так может получиться, что 1 место давали другой собаке, а владельцы подумали, что им
Спасибо за поддержку,а вернувшись к *коррупции*,хочу сказать,что 1 место и роскошный кубок получил ризеншнауцер из клуба *Антарес*.