• Автор теми Автор теми vadim64
  • Дата створення Дата створення
Не бери у Владика,бери у меня
Втулю отличный МФУ с засохшими картриджами,по цене самих картриджей:ги:
Или хороший матричник

Ага, а уровень радиации у твоего мусора какой :eek:

ТС, не слушай Анархиста, бери у меня :клас:

бля,дай нам хоть аклемацца от тваих мебелей..:D

Все оклемались, уже как никак пару месяцев прошло :ги:

ХЛОПОТЫ

ж. мн. заботы и недосуги, разные дела; возня и суеты, беспокой, тревога, занятия и обязанности всякого рода.

|| Брань, ссора. Хлопот полон рот. За хлопотами по хозяйству и к обедне опоздала. Хлопоты по тяжбе изъедают. Хлопотишки с ног сбили. Дело хлопот не стоит. Она по уши в хлолотах. Денежки — временем хлопоты. Без хлопот, зажать лучше рот! Хлопота ж. перм. забота, беда, противный случай, приключенье. | об. хлопотун, беспокойный, суета. Хлопот м. яросл.-пош. полица, доска против печи. Решето на хлопоту лежит. Это хлопотное или хлопотливое дело, много с ним хлопот, забот. Хлопотливый человек, хлопотник м. -ница ж. и хлопотчик, -чица, хлопотун, -нья, хлопотуша, -тушка, кто любить хлопотать, заботиться, кто старается о делах, не щадя трудов, заботник; *суета, беспокойный, тревожный человек. Хлопоткое дело, хлопотное, хлопотливое; — человек, беспокойный, сварливый. Хлопотать о чем, заботиться, стараться, беспокоиться и настаивать, просить, торопить. Всяк хлопочет, себе добра хочет. Сосчитать, чтоб после не хлопотать. Он в город уехал, хлопочет в суде. Хлопотать об определении сына в корпус. Она на кухне, хлопочет по хозяйству. О чем ты хлопочешься, не хлопочись. без тебя сделаем! хлопочешь, суетишься, тревожишь попусту людей. Хлопотанье, действ. по знач. глаг. Хлопотня ж. долгие, тревожные хлопоты. Пропасть было хлопотни, и насилу сладили.

|| См. хлопать. Хлопотничать, суетиться, хлопотать по пустому. Гости на двор, и захлопотала, всхлопоталась хозяйка! Ему выхлопотали прощенье, награду, исхлопотали. Дохлопоталась до своего! Нахлопотал на свою голову. Отхлопотал и дело кончил. Похлопочи-ка о житейском! Расхлопоталась хозяйка, прохлопотала у печи всю ночь, простряпала.
В.Даль

В любом случае советую проконсультироваться с юристом, если составляете в первый раз. Да, заплатите денег, но если составите неправильно - могут отфутболить. Я вот пришел в суд, в канцелярии спросил, а как составить ходатайство, есть ли образцы. Мне ответили, мол, что мы здесь не юрид. консультация. Перед кабинетом висят только образцы заявлений, можно с них содрать оформление шапки хотя бы, но в тексте ходатайства я ссылался еще на пункты ПДД и КУоАП и т.п., а это у каждого отличается. Вообщем совок во всех гос. структурах, что в суде, что в ГАИ - вы нафиг никому не нужны.

Поищите по инету несколько примеров, обобщите для своего конкретного дела.

от мля, форум превратили в помойку для высера... :(
Человек просто спросил про клопотання.
Знаешь - помоги делом, не знаешь, не в теме - та бля, не залазь в тему, и не сри.

Создать вам чтоли тему "АВТОВЫСЕР" и там удивляйте друг друга своей оригинальностью...

А то зайдешь тему, а там 398-с-половиной страницы срача, хрен найдешь, то что по теме...

Кумарит уже...

Спасибо Ливси, хоть он по теме ответил...

Ладно, ближе к теме.
Останавливают меня с месяц назад гайцы.
Я ж им клопотання - они мне достают пакчу "видмов на клопотання".
Короче у них на наши бланки клопотаннь уже есть распечатанная пачка отказов в клопотннях... Типа - можешь не писать, все равно не прокатит...

Я единственное протупил - надо было втулить все-таки свои клопотання - пусть мне бы отказали, ну потратил бы еще 40 мин, зато у нас были бы образцы отказов...
Уже думали бы дальше.....
Вот читаю тему эту и жалею, что не взял у них бланки отказов...

Кто-то сталкивался может?

от мля, форум превратили в помойку для высера... :(
Человек просто спросил про клопотання.
Знаешь - помоги делом, не знаешь, не в теме - та бля, не залазь в тему, и не сри.
...
Кто-то сталкивался может?

Сталкивался. :плачу:Сам был тупарь тогда накатал гавеный текст по памяти в 2х экз., получил на свое Ходотайство (клопотання) отказ с визой старлея сразу на свой экземпляр. Но тут дело не в мою пользу, в протоколе протупил с примечаними, да и просто был в акуе от давления. Но я правда проебланил ПДД, а ещё поумничал в начале диалога. :дуель:

Респект и уважуха Dr.Livsi!!! :молись:

Назад
Зверху Знизу