3000 грн на місяць

клонирование сим-карт

• Автор теми Автор теми Strelok_007
  • Дата створення Дата створення
в чем халявка? я плачу эти 40 грн в месяц и могу юзать звонки и интернет. Какая им разница, где я буду этот интернет юзать - в том же телефоне или в другом?

Кстати, спасибо тебе за идею, я не знал, что так можно

для клонов акей надо как-то хитро зашивать, подозреваю. А так да, официалы да и не официалы мне не захотели давать пароль вот недавно. Потом, правда, повозились с моторолкой и говорят а давайте дадим вам и вы сами)) Когда в итоге женским голосом на любое событие телефон отвечал Ваш термінал не обслуговується. Но потом уже я не захотел, написал заяву на расторжение.

Ну расскажи бывшему модератору сайта киевсат. ком
вот нахрена ты напомнил :(
да и , давно не заглядывал ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я периодически перечитываю.
Кстати каждый раз, когда бываю более 2х дней в Киеве, встречаюсь в Wishmaster (Славиком) и остальными юзверями , не только красного как ты понял.
Да вообще благодарен судьбе что настолько мобилен и в свое время во всех городах с большинством форумчан с форумов в реале знакомились, общались.
Со многими сейчас семьями общаемся.
Я еще помню как на реде экс киевсатовцы права качали :)

и не так можно :)

Какая им разница, где я буду этот интернет юзать
компании есть разница, а дилеру ... как договоришься.

Но потом уже я не захотел, написал заяву на расторжение
поспешил

халявка это стоимость подключения у официалов или у дилера

Останнє редагування:
в чем халявка? я плачу эти 40 грн в месяц и могу юзать звонки и интернет. Какая им разница, где я буду этот интернет юзать - в том же телефоне или в другом?

Мне так и не смогли 4-ку СДМА подключить в Интере... :( Не хотел я прошивку до 7-й поднимать, а они не смогли на 6.0.1 сделать. Придётся топать к дилеру, подключаться, брать данные и самому iDFS-ом шить.
Не выкидывать же 32Гб трубку :)

Назад
Зверху Знизу