3000 грн на місяць

клонирование сим-карт

• Автор теми Автор теми Strelok_007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 92
клонирование сим-карт

подскажите возможно ли сейчас клонировать сим-карты? имеется в виду сделать полную копию симки чтобы не переставлять симки из смартфона в простую трубку перед походом на рыбалку или еще куда, а просто один телефон выключить а другой включить... раньше симки помню нормально клонировали, потом вроде начались проблемы с этим, а как сейчас?

нельзя.

Но, есть услуга "сим-пара" у КС

Ничего не поменялось.

но, есть переадресация вызовов, как частичное решение вопроса.

А как полное решение вопроса, должна быть программа на смартфон типа шлюза. Т.е. ты звонишь на него, набираешь нужные цифры и вызываемый абонент думает, что ты звонишь со своего основного номера.

Могу заблуждаться

Ну да, те которые можно(старые серии) клонируют, новые нельзя - ничего не поменялось.

Проще напрямую вычитать чем брутить но..... Нет болванок с эмуляторами под v2 можно конечно же засунуть обратно в другую карту но будет один номер на карте, был у меня прикол когда в юмсишную карту закатал кривосраневский номер и наоборот , короче не впечатлила, забросил все уже.

Проще напрямую вычитать чем брутить но..... Нет болванок с эмуляторами под v2 можно конечно же засунуть обратно в другую карту но будет один номер на карте, был у меня прикол когда в юмсишную карту закатал кривосраневский номер и наоборот , короче не впечатлила, забросил все уже.
В обычных болванках запись отключена, ток чтение.

Аха-ха :D сказочник

В обычных болванках запись отключена, ток чтение.

Не во всех , я ж писал карта юмс и киевстаре, болванки для контрактников были с возможностью записи и там была другая файловая стстема.,карты были одного и того же производителя, сейчас не интересно даже проверять , последний раз лет 5 назад делал.

Мне по барабану ваше мнение мсье :D фак остаётся факом. :yahoo:

тю, я тоже могу тогда сказать (понятно что не просто чтоб сказать) что до сих пор их можно найти , нужно знать где искать.

последний раз лет 5 назад делал.
не хвастайся, это вообще странный ресурс, тут много ... людей сидит.

та не, просто там много "мелочей"
не принято обсуждать такое на пабликах.

Та рассказать и я могу много чего :)
Одно вот это "Проще напрямую вычитать чем брутить но....." говорит о том, что человек - сказочник. Напрямую Ki вычитывает :)

вороном :)
в природе есть и напрямую. Я с руим сталкивался именно напрямую

Был кардинал полный, ломаный , с нета скачал, так вот он реально такое может, только версию не помню и найти снова не удавалось но где-то ещё может телепается , так вот он мог и писать карты вдоль и поперёк. Если кто найдёт маякуйте , последний триал не интересует в виду его ущербности.

:)

вороном :)
в природе есть и напрямую. Я с руим сталкивался именно напрямую

Ну расскажи бывшему модератору сайта киевсат. ком, в недрах которого и была рождена прога Ворон-скан, как оно работает :)
Откуда в руимке Ки?

Откуда в руимке Ки?
в руимке ки никто не вычитывает, я про работу напрямую
про киевсат наслышан, думаю ты и так в курсе.
вороном это бы камень в твой огород ;)

Если кто найдёт маякуйте
а смысл сейчас сканить ?
все равно в 3ж не работает (как в сдма хотел клона)

Кстати, а сейчас два аппарата подшивают на один номер? В самом начале СДМА, помнится, это чуть ли не официально делалось.

эти пидоры мне не дали параметры, чтобы самому телефону номер подключить. 50 грн услуга.

Говорю, дайте на Евдо данные - я модем подключу (телефон простой, без интернета). А они такие - да вы охуели, это секретная информация, чтобы клонов не было....

Назад
Зверху Знизу