Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Проблема в том, что в разделе "Бизнес" веник&совок неактуален нисколько.а в чем проблема, купил веник совок и работать
Ну, пи...болить на ХФ, это конечно, да, перспективно. А сделать что-либо в отрасли клининга - собираетесь?немного пообщавшись в теме чистоты могу сказать
Честно говоря, мысли почти как у ТС...))) Только решил пойти кружным путем.. Просто не загадываю... Пока работаю в смежной теме, общаюсь с людьми (которые возможно в будущем будут клиентами) Изучаю опыт и рынок... Посмотрим, в общем.. Проблем пока вижу 2. Продажи (ну это везде, продавать - главное) И персонал ( с ним работать тоже не просто..) Подумаем...Но, считаю, тема очень неплохая и рынок далеко не заполнен..Ну, пи...болить на ХФ, это конечно, да, перспективно. А сделать что-либо в отрасли клининга - собираетесь?
Мы ведь не в Америке живем, почему не написать -Бюро услуг по уборке.
Все эти зарубежные словечки уже приелись и задолбали.
Если жопу назвать -тухэсом срать она не перестанет.
Если хо, я могу посодействовать, устроить тебя в бригаду.
Забей!Добрый день!!!
Есть ли спрос в Харькове на чистку, стирку, мойку ковров?
Частный сектор:
- есть помещение для мойки, стирки ковров.
- помещение для сушки ковров
- из оборудования для начального этапа есть минимойка Karcher.
в дальнейшем обдумываю о таком сервисе как доставка заказа в обе стороны.
Собственно необходимо мнение публики, стоит ли тратить время на подобный род деятельности или предложений в данном направлении достаточно и без меня?
Флуд, о да, флуд приветствуется...