Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клиника "Доктор Алекс"

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сам опоздал, и других винит. Из-за таких как Вы "опоздальщики" и очереди в больницах. (если не учитывать живущих там - пенсионеров). Приколист Вы.

Или Вы хотели, что бы Вас "Барина" вся очередь сидела и ждала, когда Вы прийдете? Если бы я сидел в очереди я бы Вас не пропустил.

Все правильно сделали, что послали Вас (ой перенесли прием) .

Останнє редагування:
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нельзя судить о клинике по одному врачу, т.к. они там очень разные, первый раз я пошла к лору, тетка жуть не внимательная и не аккуратная, не понравилось, потом ЛОра мне посоветовала коллега, очень хороший врач, моя лор посоветовала мне Терапевта, тоже очень хорошая врач, внимательная, рассудительная - в одном и том же кабинете могут принимать очень разные врачи, подбор специалистов у них страдает как по мне, хотелось бы чтобы к какому бы ты врачу ты не зашел, чтобы он оказался профессионалом, поскольку ты платишь свои деньги, но увы... приходится врачей подбирать. Зато хорошо, что можно пойти к какому хочешь, а не как в государтсвенной, обидно когда ты знаешь какой врач хороший, но твой участок он не обслуживает...
пожалуйста, порекомендуйте ЛОРа ( в личку) !?

Был недавно на приеме у врача в этой клинике. Еще когда записывался по телефону не понравилось отношение. Пришел на прием, администратор сказала, где кабинет и стоимость приема(300 грн). Запись была на 11-30, пришел немного раньше. Смотрю те кто был записан на 10 утра еще не заходили. Две женщины психанули, ушли... При мне одна из мед сестер свою подружку без очереди завела... В общем все как гос больницах, только за большие деньги. В 12-15 попал на прием. Врач посмотрел, написал бумажку с назначением и предложением операции. Взял 350 грн... Причем никаких чеков, квитанций... Две недели мучался, по поводу предстоящей операции. Посоветовали другую клинику, и другого врача... Диагноз не подтвердился. Оперировать не нужно. Выкачка денег.

maxmetro, огласите специализацию врача из алекса и, если можно, его фамилию.

Ваша персональная путевка назад в советский союз. Ужасное обслуживание, длиннющие очереди, совершенно безучастный персонал, которому ничего не нужно :)

В общем сервис районной поликлиники по цене частной.

П.С. Опоздали в пятницу на ЭЭГ на 20 минут, нас перенесли сразу же на понедельник, плюнули и сделали все за полчаса в другом месте (рекламировать не стану).

молодцы, что сразу плюнули) точно. назад в СССР, все анализы не подтвердились, симптомы "это вам кажется", на готовые анализы ноль внимания, лечение не назначено. ну и полтора часа в очереди - просто кайф за деньги.
А у них есть книга жалоб? это хорошо, что я сдавала анализы в нескольких лабораториях, и везде нашли проблему, за что я оставила в алексе деньги:диявол: уролог Якубовский просто урод. ведь я принесла ему плохие анализы с БАТа, какое он имел право игнорировать их.

Останнє редагування:
Замучал простатит посоветуйте Уролога

:)

да вообще никто) после трехмесячных безрезультатных поисков уролога, я выбрала из бакпосева щадящий антибиотик, пропила и зажил мой мочевой пузырь, что подтвердило узи. пока будут "консультировать за деньги" толку никакого от рвачей.

Сегодня делали в Д-р Алексе доплер-УЗИ сердца и ЭКГ ребенку(12 лет), если не брать в счет живую очередь, то остались всем довольны, абсолютно вменяемые и грамотные врачи, ЭКГ делает врач-кардиолог, расшифровывает и консультирует сразу же. До этого обследовались в разных больницах, клиниках и т.п., сравнить есть с чем.

Замучал простатит посоветуйте Уролога

на своем опыте могу посоветовать Базаринского Олега Григорьевича, заведующий урологическим отделением в дорожной больнице (на Залютино). 0677124358 (когда-то давно работал по совместительству в "Доктор Алекс")

сегодня была в "ДА", делала рентген легких + прием у терапевта ("живая очередь")+капельница. Ничего плохого сказать не могу, но и восторга особого нет - удобно, что все можно сделать в одном месте и очередей нет практически. В "ДА" решила сама поехать после вызова на дом врача из другой частной больницы, чтобы наверняка исключить воспаление легких ("врач на дом" поставил диагноз ОРЗ и бронхит и просто назначил лечение). Поставил бы мне терапевт из "ДА" правильный диагноз без рентгена - хз (к терапевту зашла сразу с результатами рентгена, а при прослушивании сказала, что похоже на бронхит).

Чем не понравился терапевт. При поставленном диагнозе, моем ужасном самочувствии не измеряли температуру. В итоге лежала под капельницей с антибиотиком, а температура жарила по полной. Прокапали - свободна, а как ты себя чувствуешь после такой процедуры никого не волнует.

Будьте здоровы!

Останнє редагування:
1. Так бронхит оказался или воспаление лёгких?
2. Зачем антибиотики именно в капельнице?
3. Самое главное. Вы говорите про самочувствие после капельницы. Пробу на антибиотик до Вам делали? Вот почему-то на 99% догадываюсь про ответ.

1. Так бронхит оказался или воспаление лёгких?
2. Зачем антибиотики именно в капельнице?
3. Самое главное. Вы говорите про самочувствие после капельницы. Пробу на антибиотик до Вам делали? Вот почему-то на 99% догадываюсь про ответ.

1. Воспаление
2. Как объяснил врач - чтобы быстрее стало легче, через 3 дня можно будет перейти на таблетки, но лучше покапать 5 дней.
3. Пробу не делали, предварительно уточнили, есть ли какая-либо аллергия и непереносимость лекарств.

1. Воспаление
2. Как объяснил врач - чтобы быстрее стало легче, через 3 дня можно будет перейти на таблетки, но лучше покапать 5 дней.
3. Пробу не делали, предварительно уточнили, есть ли какая-либо аллергия и непереносимость лекарств.
2. :іржач: Это имеет смысл только тогда, когда играет роль каждая минута (например, при срочном спасении жизни). Или если почему-то нельзя через рот (что бывает редко). В остальном за час, пока таблетка всосётся, не изменится ровным счётом ничего. Это обычный стандартный развод, "чтобы походила на очень нужные процедуры за деньги". :D
3. Я так и знал. :D То, что предварительно уточняли, в данном случае не играет вообще никакой роли. Существуют жёсткие правила, закреплённые в приказе МЗУ, по которым введение антибиотика инъекционно делается ТОЛЬКО после проб. Мало того, это должно быть в присутствии либо аллерголога, либо врача, прошедшего специальное обучение. Большое подозрение, что в ДА вообще такого нет. :D

Останнє редагування:
1. Воспаление

Вам крупно повезло. Пробу делать обязательно.

2. :іржач: Это имеет смысл только тогда, когда играет роль каждая минута (например, при срочном спасении жизни). Или если почему-то нельзя через рот (что бывает редко). В остальном за час, пока таблетка всосётся, не изменится ровным счётом ничего. Это обычный стандартный развод, "чтобы походила на очень нужные процедуры за деньги". :D
3. Я так и знал. :D То, что предварительно уточняли, в данном случае не играет вообще никакой роли. Существуют жёсткие правила, закреплённые в приказе МЗУ, по которым введение антибиотика инъекционно делается ТОЛЬКО после проб. Мало того, это должно быть в присутствии либо аллерголога, либо врача, прошедшего специальное обучение. Большое подозрение, что в ДА вообще такого нет. :D

спасибо! к сожалению, узнала про пробы ПОСЛЕ. жива осталась - и на том спасибо :) особо не предлагала врач покапать у них, было моим решением сделать все в одном месте.

Обращался 2 раза с проблемами к неврологу, увы дорого и безрезультатно!

Был и в Алексе и под градусником. Обычные врачи там сидят с городских поликлиник.
Чудо врачей там не уведите одним словом.

Решила заняться здоровьем,так как время появилось. Приехала в Алекс к ортопеду Чучелину. Врач сам понравился. Нет в нем этой пафосности и наглости врачей из Ситенко, где я хоть и сделала операцию,а вести меня как пациента и назначать упражнения и так далее всем в лом.

Чучелин приятный, но за 200 гривен получаете 10-15 минут общения. Я притащила снимки, выписки - не смотрит. Ванночки для ног прописал. Постоянно забегала какая то крупная рыжая баба и рассказывала что какого то пациента переписала,записала и удивлялась второй раз что еще занято, хоть и зашла через 10 минут после 1го вторжения.

Далее врач направляет меня к рыжей Яне и говорит,что у нее там аппарат чудо для моих коленей. Причем так как то резко быстро,что я опомнилась уже на топчане с вопросом "а сколько стоит?" - 100 гривен 10 минутное вазюканье аппаратом по 1му суставу. А сколько надо? ну 5, 10 раз. Я стала вставтаь,на что рыая Яна сказала "лежите,лежите, вам после первого раза станет легче" - вранье. Пока я лежала Яна развлекала своими познаниями в медицине. Советовала сделать мрт у них, вместе с узи. А еще и узи всего. Колена, стопы, бедра, локтя. За 3 узи скидочка. И посоветовала колено обмотать эластичным бинтом. Чтоб кровь не поступала, ога.
Короче, извините за тон повествования, но где чет возьми вменяемые врачи? Я заплачу 500 за прием, но только внятный и после протения всех сопутствующих документов.
А в Доктор Алекс ни ногой больше.

Назад
Зверху Знизу