Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клиника ЦМЭИ: все анализы врут!

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как-то направил меня гинеколог сдавать анализы к клинику ЦМЭИ, что по ул. Академика Павлова в помещении детсада недалеко от метро Героев труда. Анализы у них берут только утром до 11, что, по-моему, очень неудобно. Да и персонал особой внимательностью не отличается. Но это все цветочки, я закрыла на это глаза, тем более что это ближайшая ко мне клиника. Сдала я там бакпосев и ПЦР. Сказали, что ПЦР будет готово через 4 дня, а бакпосев через неделю. Через неделю собралась за анализами и решила сначала позвонить. Звоню - а в приемной говорят: "У нас Ваших анализов нет, звоните в лабораторию". Звоню в лабораторию: "Ваш бакпосев готов, а ПЦР еще нет". Да, думаю, странно, должно ведь быть наоборот. Но ладно, не смертельно, подожду еще денек. А теперь ягодки... Перезвонила через день в лабораторию, лаборант мне сразу сказал результат - гарднереллез (сдавала ПЦР на микоплазмоз, трихомоноз и гарднереллез). Пришла я, забрала анализ (глянула - мои ФИО, а в результат вчитываться не стала - ведь уже знаю). Прихожу довольная к гинекологу, а он смотрит на мой анализ и говорит: "Ой, как плохо, трихомоноз плохо лечится..." У меня чуть сердце не стало!!! Я ж назад в эту долбаную клинику. Оказалось, бабуля, которая результат выписывала, немножечко ошиблась. А если бы я не позвонила перед этим в лабораторию, меня бы сейчас так подлечили!!!

Моя подруга тоже там сдавала анализ, показал уреаплазмоз, а пересдавала в двух других лабораториях – микоплазмоз.

НУ ВОТ КАК МОЖНО ИМ ДОВЕРЯТЬ?!

А хуй его ? Я незнаю. Я сам в ахуи. Трихомоноз окозался ложным, а сотольные полождительными ? А де подцепили ?

Я там делал УЗИ миндалин. Записался за день, зашел к врачу в свое время, все оперативно сделали. В общем- остался доволен обслуживанием.

Я там года 3 назад УЗИ делала (сильно простыла и заболели почки)... так мне там почку "потеряли" (сказали что у меня сросшиеся почки и функционируют как одна)! Так и жила года 2 считая себя полуинвалидом, пока не сделала еще раз УЗИ (уже по другому поводу) и мне на экране не показали 2 нормальные здоровые почки! Мутные они там все в ЦМЭИ.. доктор сразу и визиточку своего знакомого дает, чтоб питьевую водичку только у него брать (а то всю остальную воду в Харькове из водопровода берут) и аптеку (только одну в Харькове) порекомендовал...

с этой клиникой не раз знакома, может кому пригодится информация.
Сразу скажу чтоб здать анализы час потратите точно, работают очень медленно, дама которая принимает кровь из вены (наверно они меняются) хамка редкая,отношения к клиенту для частной клиники просто кошмар.
УЗИ генекология-хороший врачь Петля, хорошо смотрит,но оборудование у них плохое, так что советую идти к этому врачу только в 6поликлинику у него там оборудование лучше,
УЗИ внутрених органов-действительно тольковых специалистов нет вообще,особенно у кого серьезные проблемы и нужен точный диагноз выкинутые деньги.
УЗИ мягких тканей врач Кадук, впечатление что он вообще ничего не знает, он это не скрывает так и говорит я не знаю.Это просто без слов.
И по поводу анализов: за все анализы не знаю, но точно хорошо делают дисбактериоз, они его отвозять делать в Мечникова (кому удобно может там здать лично) главное чтоб отвезли в тот же день,а не стоял в холодильнике это очень важно.
За остальных врачей не знаю, может есть хорошие специалисты.Общее впечатление о клинике плохое.
Если кому то будет очень нужно могу посоветывать хорошго неврапатолога и гастроэнтероглога. Проверенных лично.

Далал там узи почек, все отлично, сказали сдать анализ для уточнения диагноза. И вот прихожу, система такая, очередь в регистратуру(чел 15-20 на вскидку) все сидят с баночками мочи и каках, и заходят по одному. Там подписывают бумаги, заполняют форму, оплачивают и оставляют баночку. Мест что бы присесть нет, все забито. Немного странно ждать что бы оставить баночку с мочой 30-40 минут, неужели нельзя организовать процесс, что бы уже такое элементарное действие происходило без изнуряющих очередей?

Милые мои хорошие.
Разрешите вставить свои 5 копеек по вопросу ЦМЭИ.
Эта история произошла с моими кумовьями во время планирования.
Моя кума сдавала там анализы, какие уже не помню та и не важно уже.
А происходило действо сие в канун нового года.Когда мой кум пошел забирать результаты анализов (после 20 декабря) ему дали чистый бланк и сказали запиши, что тебе там надо. Вот так!!!!
А по вопросу Милениума, скажу из собственного опыта "Гадюшник редкий с неправдимыми результатами".

Нужен хороший гастроэнтеролог. Посоветуйте, где такой есть.

мое царское "ФЕ!" в сторону ЦМЭИ!
Сходила на проф.осмотр к гинекологу. Жалоб, бывших воспалений, эрозий и пр.клиник - полное отсутствие.
НО! Для профилактики она меня послала в ЦМЭИ на анализы.
Параллельно я сдала такие же анализы в ВИРОЛЕ и СИНЭВО.
о том КАК я сдавала анализы в ЦМЭИ - отдельная тема (нереальная очередь, попутали названия анализов, ожидание врача, пока он чай пил...)
ИТОГ 1-к-2:
Результаты ЦМЭИ - идеальный бакпосев, но наличие хламидий и уреаплазмы
Результаты ВИРОЛЫ и СИНЭВО - идеальный бакпосев, отсутствие инфекций
Сегодня была у своего гинеколога. Показала ВСЕ результаты. Она удивилась (я так доверяла ЦМЭИ) и ОЧЕНЬ удивилась (редко кто сдает анализы одновременно в разных лабораториях).
Результат ЦМЭИ она выбросила, а ВИРОЛУ и СИНЭВО вклеила в карточку...

была в ЦМЭИ лет 5 назад, нужно было срочно сдать анализ на группу крови и резус-фактор. В результате оказалось 3 группа крови с отрицательным фактором. Я не поверила, потому как у родителей 1 и 2 группа с положительным резусом. Неродными они мне быть не могут, потому как похожа я на маму, а характер папин. Решила еще сдать анализ. Оказалось 1+. Когда пришла к медсестре, бравшей кровь и делавшей анализ, она сначала начала ерепениться, потом извинилась и вернула деньги.
А если б я не пересдала анализы? Влили б не ту группу крови.

люди не ходите туда никогда!!! Пришла к гинекологу на осмотр что бы узнать из-за чего у меня задержка,после длительного осмотра,услышала от него вопрос - а вы не беременны случайно?я была ошарашена этим вопросом,на что спросила - а вы случайно не гинеколог?ответ был таков - тогда вам срочно нужно лечить воспаление и выписал мне кучу уколов и таблеток.Через день пошла в свою больницу,прошла гинеколога,сделали мне узи и никакого воспаления не нашли,а задержка из-за гормонов оказываеться.

Не знаю к какому гинекологу вы ходили. но уж точно не к Аблязовой. - она замечательный доктор. я ней хожу уже 2 год-аккуратная, не хамит и если нужно назначает недорогое лечение.

У Аблязовой не была.

апчхуй, не умирай тема... напишу скоро – не пожалею кнопок.

ждемс

а я сдал там только анализы.
гастроэнтеролог направила понятное дело по бланку.
Когда-то отправляла в БАТ но щас сказала что там резалты одинаковые.

В ЦМЭИ народу ппц... сидел в очереди 30минут.

на протяжении всей беременности делала там узи,получалось так,что каждый раз узисты были разные. в первый раз женщина смотрела от силы минут 5,на второе узи смотрел мужчина минут 40,то как плод лежит,где у него ручки,ножки,я реально устала,дайте мне заключения,я домой пойду. в конце еще дал визитку прийти на 3D узи к нему.естессно я не пошла. на третье узи была угроза ранних родов и чтобы перестраховаться сразу поехала в цмэи,принимала женщина,долго у них выключалась аппаратура,я ей объяснила,что есть угроза ранних родов,нужно ли мне сохраняться в больницу,на что она сказала,все ок,иди домой. наксерила мне какую то херню,типа я так старалась фоткала твоего ребеночка,до сих пор лежат эти типа фотки,что это-хз,видимо мой ребенок,понятно,что деньги за фотки взяла,старалась же. приходит день родов,моя врач читает все мои анализы и потом грит мне-де ты узи делала? я грю-в цмэи,а ты знаешь,что тебе узист поставил день родов на 14 июля,когда я рожаю 6 июня?????????????? я в шоке полнейшем,как это?????????

так вот,угроза все таки была,то ли эта врач узи не хотела меня огорчать,то ли хз.но как можно попутать 38 недель беременности и приплюсовать еще 6 недель-непонятно....так что от врача узи в цмэи я в полном шоке..

Кстати в ЦМЭИ, где-то 30% от стоимости анализа уходят как откат дохтарю. :)

нужно было сделать анализ на группу крови, у моей мамы первая+, у отца вторая+. Мне же выдали результат с четверой-. Чуть не рухнул. Пришел в лабораторию на Пушкинской в "Гиганте", сдал анализ там. выдали справочку, первая+. Пошел еще раз в ЦМЭИ, говорю, что мне неправильно анализ сделали. Лаборантка говорит, давайте сделаем повторно, оплачивайте. Я сказал, что уже оплатил один раз и мне выдали неверный анализ. Лаборантка бесплатно анализ делать отказалась.

кто уролог в ЦМЭИ кто в курсе?

Идите лучше в поликлиннику обычную.
Лор женщина , там не врач, а МОЖНО Я ПРОСТО ПОСИЖУ и ничего не увижу
УЗИ щитовидки делал мужчина.Сказал О-О-О!Я такого не ожидал(сильно увеличеа щитовидка).Бегом(а это 7 марта)к врачу и сует визитку эндокринолога
Дождались 11 марта и в Чернобыльскую больницу со всеми анализами.Знакомая эндокринолог была очень удивлена вердиктом врача.Еле уговорила мужа не посылать узиста к лору(хотел в нос дать).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу