Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Клин клином...Без флуда,плис.

🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 72
  • 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Клин клином...Без флуда,плис.

Всем спасибо,все свободны.Нечего тут мне мозги засирать.

Останнє редагування:
Вчера рассталась с молодым человеком,в отношениях были 1,5 года,я его очень любила,но страдать не хочется.Может нужно завести новый роман,как говорится клин клином вышибают.О себе: 35л,симпатичная, рост172,53 кг,квартира,машина,не мозгоклюйка,готовить умею,работаю.Замечу-не меня бросили,а я так решила.

Естественно заводи!!!! Или ты собираешься пол года "траура" соблюдать???

Скоро зимушка-зима... телогреечка нужна! За кем занимать???

а причина, по которой бросила?

а какой нижний возрастной порог??? ;)

Вчера рассталась с молодым человеком,в отношениях были 1,5 года,я его очень любила,но страдать не хочется.Может нужно завести новый роман,как говорится клин клином вышибают.
Конечно нужно, новые знакомства, новые впечатления...:)

Лирикой и ЧЮ старался впечатлить :love:

Вчера рассталась с молодым человеком,в отношениях были 1,5 года,я его очень любила,но страдать не хочется.Может нужно завести новый роман,как говорится клин клином вышибают.О себе: 35л,симпатичная, рост172,53 кг,квартира,машина,не мозгоклюйка,готовить умею,работаю.Замечу-не меня бросили,а я так решила.

Такая уже взрослая мадам - а такого детсадовского совета просит!!! Мне, например, смешно очень услышать это - вы что, хотите сказать, что будете делать так как вам кто-то посоветует?!?!?!? А если вам предложат выкинуться с 9-го этажа или пойти утопиться???!!! Вы же хозяйка своей жизни!!! Или только слова?

Такая уже взрослая мадам - а такого детсадовского совета просит!!! Мне, например, смешно очень услышать это - вы что, хотите сказать, что будете делать так как вам кто-то посоветует?!?!?!? А если вам предложат выкинуться с 9-го этажа или пойти утопиться???!!! Вы же хозяйка своей жизни!!! Или только слова?

Девушка,я адекватная,прыгать никуда не собираюсь,топиться тоже.А если написала о себе,то только потому,что может здесь с кем-то познакомлюсь,на сайт знакомств соваться нет желания.

если все так,как описано в старпосте-то найти МЧ,не составит труда...удачи Вам:)

мамба точка ру - как вариант. дерьмовый, но вариант.
тут еще хуже. чистый стёб.
если, конечно, тс не стебет.

кто крайний ?
а если серёзно ?

Назад
Зверху Знизу