Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клички и прозвища, которыми народ "награждает" своего президента.

🟠 01:27 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:27 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.(с)
Что там говорили, что Беня кукловод)

• 🟠 01:27 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
только ты не служил.
От слова вообще.

И что? Ну у меня мозгов больше было, чем у тебя, чтобы сразу на военную кафедру идти. Но вот с точки зрения защиты страны - это одно и тоже. А вот очень многие, кто служил и защищал страну в 14 и после - именно шли служить второй раз. Несомтря на то, что когда то там давно, в мирное время тоже армию отсидели.

Ну и очень видно, как ты извиваешься и хочешь стрелки перевести. Потому что сказать то нечего, лицемерный ублюдок, который сам не защищал страну - но от других требует ну очень уж вырисовываеться.

И что? Ну у меня мозгов больше было, чем у тебя, чтобы сразу на военную кафедру идти. Но вот с точки зрения защиты страны - это одно и тоже. А вот очень многие, кто служил и защищал страну в 14 и после - именно шли служить второй раз. Несомтря на то, что когда то там давно, в мирное время тоже армию отсидели.

А вот ты вот решил откосить, лицемерный соевый ублюдок.
Типа пущай идут головы под пули подставляют те, кто уже служил. Хуле. Да?

Шо за инь и янь?:рл::D
блять, уважяемый, когда ты научишься выражаться внятно?
Выбери сам кого из твоих родственниц ты столь лестно именуешь?:рл: Так внятно, ежели ты думаешь что оскорблять нашего Вову ты будешь безнаказанно то ты очень больно ошибаешься.:нудно:

А вот ты вот решил откосить, лицемерный соевый ублюдок.
Типа пущай идут головы под пули подставляют те, кто уже служил. Хуле. Да?

Опять переводишь стрелки. Объясни - как твоя "служба" когда то - помогла Украине в 14 году?

Что касаетсья меня - так я точто так же в запасе, как и ты. Просто более тупые в запасе как рядовые, более умные - как офицеры. Разделение труда.

P.S. Я надеюсь, ты "служил" хотя бы после 91 года в Украине, а не в совке?

Я платил и плачу охуенные налоги.
А ты жопу шестой год мнешь на диване.

Ага, тоесть уже нечего сказать про свое лицемерие про службу?

Что касаеться налогов - так я тоже из плачу. Прикинь. И еще валюту завожу в страну, в отличие от тебя, мелкого барыги, который купи-продай.

Ну и да, чего же ты про налоги вспомнил, когда тебя приперли и тебе сказать нечего? Чего ты про налоги не вспомнил в изначальном утверждении про служить?

Я свое отслужил раньше.
Кого ебет, чем ты там в ебаном совке занимался?
Бордюры красил или мирных афганцев на их земле убивал?
Или в благополучной Гермашке оттягивался? С вероятностью 90% даже на территории УССР не служил.
Так где блять хоть какая-то польза от этого для государства Украина?
Аналогия специально для такого совкодрочера, как ты - освободила красная армия село от немцев, и начинает местное мужичье в свои ряды забривать, а тут такой как ты выходит, и заявляет - "а мне уже низзя, я уже в полицаях отслужил!"
Или вот еще пример - жил ты такой на территории империи, служил в ее легионе, или даже участвовал в ее империалистических захватнических войнах, потом империя издохла и скукожилась, уйдя с твоей земли, а спустя какое-то время опять начинает на тебя прыгать, и ты такой хуяк - так я ж в имперской армии служил! Мне уже можно против империи и не воевать вполне!
Я хз, как этим вообще можно гордиться.

ли вот еще пример - жил ты такой на территории империи, служил в ее легионе, или даже участвовал в ее империалистических захватнических войнах, потом империя издохла и скукожилась, уйдя с твоей земли, а спустя какое-то время опять начинает на тебя прыгать, и ты такой хуяк - так я ж в имперской армии служил! Мне уже можно против империи и не воевать вполне!
Я хз, как этим вообще можно гордиться.
А-а-а...
Да ты, походу, автоматик в дряблых ручонках ни разу не держал.:іржач:

Блять, великА Украина, а как служить - так одни белобилетчики и папины сынки-энурезники :рл:

Ах, как интересно наблюдать за службосрачем. Причем ранее нигде такого не встречалось, ни в одной из тем, да.

Сказки венского леса.
Ты почему, лицемерная блядь, не пошел Украину защищать в 14-м?

Потому же, потому и ты не пошел. Только я, в отличие, не лицемерный ублюдок, который сам не пошел - а другим ставит ввину.

Ах, как интересно наблюдать за службосрачем. Причем ранее нигде такого не встречалось, ни в одной из тем, да.

Тут не службосрач - а лицемеро срачь. Когда один мелкий барыга сам не пошел защищать - а других обвиняет в этом. Потому что он в мирное время "служил", а в реальности просто отбывал время.

Назад
Зверху Знизу