Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клевый Музыкант (тема НЕ для отпрысков м-ра Кренки)

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
Знаем, попадался как-то

В ютубовском треке зацепила выразительность исполнения (это у него кстати Леспол или мне мерещится уже, ы?), сам же по себе трек банален до ужаса, по-моему:) (ритм и басы правда немного необычные, но можно было бы поразнообразнее).
Ушол качать остальное...

Кстати мне очень понравился альбомчик!!! Живнький и бодренький!!! Я такое люблю... И ещё кстати очень прилично играет чувак....!!!!

Он ахуенно играет, не услышать это можэт тока глухой. У меня его видео-школа есть, очень все толково излагает, лады и основу импровизации... При этом Брюс не тока техничный, но и - а это важнее - пишет ахуенную, запоминающуюся, гитарную музыку, а не просто выебосы.

Хорош тем, что играет с яркой эмоциональной окраской, и звук умело подбирает - это я по видео сужу.

Кстате:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

*снисходительно* а, ну да, убогий..я забылъ))

*поступая мудро, не хочет развеивать туман спасательных иллюзий, окружающий убогого товарища, поэтому молчит и согласно кивает в ответ*

Он ахуенно играет, не услышать это можэт тока глухой. У меня его видео-школа есть, очень все толково излагает, лады и основу импровизации... При этом Брюс не тока техничный, но и - а это важнее - пишет ахуенную, запоминающуюся, гитарную музыку, а не просто выебосы.

А как называется видеошокла, де-то можно качнуть? Чи, может, ты б мне записал:пиво:

Bruce Bouillet - Improvisation For Progressive Hard Rock Guitar
Посилання видалено
Посилання видаленоПосилання видалено

по 10 бальной шкале ставлю ему 7

Да ещё раз повоторюсь - действительно альбомчик приятный - есть очень вкусные моменты и мелодика приятная!!! Кстати вроде кто то говорил - чт отипа есть кусочки похожие на Сантановские - таки да действительно я то же прочуствовал в какой то композише схожесть, но вот Bouillet как то поинтересней играет, даже бы сказал раноплановей что ли, хотя ни в коей мере не собираюсь заявлять, что Сантана ******! Он то же отличный музыкант - покрайней мере был когда то!!!

1) Ахуенный альбом. Ни одной проходной темы. Все очень душевно, местами весьма трагично (как я люблю). Котирую сей диск наравне с любимыми дисками Сатриани "Стрэндж Бьютыфул Мьюзик", "Из Зэ Лав Ин Спэйс" и "Супер Колоссал", он реально ничем не уступает им)) 2) Сантана уныл, несмотря на все достижения. Тут хто-нить его реально слушает хоть раз в полгода-год? 0_о

многие слушают первую песню и потом начинаеться коменты... когда она самая г.. слушаем все!!!

андердог нифига не его песня кстати))

Назад
Зверху Знизу