Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клевый Музыкант (тема НЕ для отпрысков м-ра Кренки)

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6133
Клевый Музыкант (тема НЕ для отпрысков м-ра Кренки)

Вашему вниманию представляеца ахуенный музыкант
и кайфовый гитарист - Bruce Bouillet.
x_5e45aef1.jpg

Чувак работал с Racer X, John Corabi (Motley Crue), Paul Gilbert. Выпустил два сольника.
Я совершенно случайно набрел на него – качаю наобум гитарные альбомы, потом отсеиваю шлак.. Почему я создал про Брюса отдельный топик, а не просто указал на него в теме про гитаристов? Да потому, што это ахуенный чувак, и на него стоит обратить особое внимание, особенно поклонникам Сатча – второй альбом Брюса «Interventions» (2008) поразил меня своим мелодизмом (по два-три раза подряд в день переслушиваю его) – сей опус реально не уступает работам Joe Satriani, записан практически в том же ключе, но не плагиат, а просто работа на том же качественном уровне.

Итак, расширяем, ***ть, свой муз.кругозор! Мой фаворит альбома – темка «Underdog».
качать: Посилання видалено

Посилання видалено

04EquLgWtJw

Хорош.

* хотел пездануть что навеяло сантану ,но ***ць может косця его не любит и шо тада ? ( тады удали мой мессаг без жалю и болю*

О, даже мне понравилось.

Так...надо бы скачать альбомища...

хочеццо что-то сказать, но страшно :(
послушаю вначале, пожалуй, альбом :)

Хорош.

* хотел пездануть что навеяло сантану ,но ***ць может косця его не любит и шо тада ? ( тады удали мой мессаг без жалю и болю*
ггг, чо, я Сантану уважаю, хоть и не слушаю..Тока шота мне Брюс не напомнил Сантану...Где ты его там узрел? 0_о

все высказываюцца кратко, ибо до конца не уверены, что не их Коста имел ввиду в заглавии темы :)

Ну, по-моему, с заглавием темы всем все предельно ясно:)

Дядько крут беспезды! Но с КиШом и Пикеловым конечно же не сравнить.
Джонсу спасибо за открытие сего таланта. Качаю.

ХЗ ,что то латинское...какой то флёр латинской сантанистости проскользнул в клипе...

* интересно :а если не отпрыск а..внучатый племянник ,кпримеру... *

щас заценим.. *начал смотреть ютуб и качать торент*

Посмотрел видео. Ничего вспечатляющего не увидел. Чем этот пацик ахуенен? Что в ливе грязно играет восьмыми?

интересно было послушать.:клас:

В ливе сантановщина :) Вот тока куда ему до Сантаны :D

*Качаед и в то же время подумываед о том, что опираясь на рицензию и восторженные возгласы участнегов - чувак интересен и крут*
Ну что ж слуханём/глазнём...

пока особо не зацепило... из прослушеного 50-50,чтото понравилось что то нет... слушаю дальше..

Посмотрел видео. Ничего вспечатляющего не увидел. Чем этот пацик ахуенен? Что в ливе грязно играет восьмыми?

Ничего впечатляющего? А што тебя впечатляет? Ты ваще гитарную музыку слушаешь? Ну, кроме типа "Слышал Вая, прусь от Малмстина"..

кста етот тип на каком то G3 кажись играл...

Начал слухать и оторопел! Начало первого трека как у Бакета - такой забавный рисунок в его стили или просто всё крутится во кург Гили? В общем ХЗ. Бодренько звучит - я такое люблю... слухаю далее...

Назад
Зверху Знизу