Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клевая телка

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
я не знаю, кого ты там видела в латексе, но твоя жырнющая **** стала притчей во языцех.

мужик, который просит фотки другого мужика, вызывает серьезные сомнения.
я не прячусь,а ты чмошник:D

Покажи картинку йопта и в метро не ходи, мужики которые ездят на метро хуже жирных негламурных бабищ

а мне понравилось один раз за столько лет в метро прокатиться. ни пробок, ни *****ов на дороге. надо еще на трамвае покататься. ездит еще этот дореволюционный по харькову или нет?

я не прячусь,а ты чмошник:D

у меня фото полтора года в профиле висело. а ты как была чмошницей, так ей и осталась. тупорылая сплетница со звездой в ****е.

Да то ты трезвый с утра!:пиво:
Потому и страшные ****ы вокруг.

да я вообще всегда трезвый. хоть с утра, хоть с вечера, хоть в пятницу, хоть в понедельник.

а мне понравилось один раз за столько лет в метро прокатиться. ни пробок, ни *****ов на дороге. надо еще на трамвае покататься. ездит еще этот дореволюционный по харькову или нет?

у меня фото полтора года в профиле висело. а ты как была чмошницей, так ей и осталась. тупорылая сплетница со звездой в ****е.
кому нужен таой профиль,******.Это ты как червяк лазишь везде ,где не приглашают

кому нужен таой профиль,******.Это ты как червяк лазишь везде ,где не приглашают

:браво: когда ты в следующий раз решишь бздануть в паблик, ты хоть что-то близкое по смыслу ***. и старайся сама себе не противоречить. а то слишком уж убого даже для себя самой выглядишь.

не ну а сам красавчик? и не все страшные по улицам ходят? ты вообще по каким улицам ходишь? Может просто из дурки не выпускают, так и соседки не устраивают?))

Все знают как должен выглядеть мужчина, от которого женщины будут без ума... Но почему-то мало кто соответствует.

Назад
Зверху Знизу