Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клевая телка

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
1350559492_c-mdfa2nk7m.gif
Что поделать, мэм, реальность по-трезвому просто ужасна!

вставные ****** вообще не надо. как-то видел телку с ребенком. ****ец, а не телка. в хорошем смысле. ахуительная просто. так может же баба и за ребенком смотреть и выглядеть ахуительно. а тут спустился в метро на днях - ебаааать мой лысый череп. это ж просто ****ец потенции.

был бы дамой, создал бы тему такую же..
мир зеркален

все знают, как должна выглядеть клевая телка. почему 99% телок не соответствуют? ну реально же. посмотришь по сторонам - страшные все. какого хрена вы не выглядите ****и? даже если у вас есть ебущий вас ***. а потом удивляетесь, что вам изменяют и все такое. харе быть страшными жырными бабищами. станьте клевыми и ****и телочками с картинки. картинку показать, йопта?
Добро пожаловать в реальный мир без Photoshop a:D Тут главное постепенно на улицу показываться, небольшими порциями, чтобы избежать сильного шока. И ближе к весне, когда все подкачаются и похорошеют;)

ну не у всех:)и не всегда:):yahoo:
Согласен, жизнь прекрасна и удивительна, особенно если правильно подобрать антидепрессанты.
был бы дамой, создал бы тему такую же..
мир зеркален
Главне, чтоб зеркальная болезнь IV степени не мучила.

это очкастый офисный дрыщ с мечтами о Монике Белуччи
ОН не дрыщ,он садомазо тюлень:ги:

А ты лично знаешь ТС, что позволяешь такие переходы на личности?

И ты тоже, видимо, лично знаешь ТС?

P.S. Поражаюсь, откуда в женщинах столько желчи.
Да видели его все ,лет много назад,тюлень в латексе ,мечтающей о нижней бдсм

Я тоже, когда начал ***** баб, удивился, что они не выглядят в реальности как фотомодели или актрисы на которых я *****.
Скажи, коварные ******и!
Зато фотошопом умеют пользоваться!

Ох, йопт...бывает жеж такое.
Но у кажного свои тараканы в голове, будем снисходительны к человеческим слабостям.

Скажи, коварные ******и!
Зато фотошопом умеют пользоваться!

Ох, йопт...бывает жеж такое.
Но у кажного свои тараканы в голове, будем снисходительны к человеческим слабостям.
ДА ,естественно,пусть каждый спит как хочет,но он же с притензией к слабому полу:-):-):-)

А вообще, да, малость некорректное название темы. Тьолка в стойле, а тема про красивых женщин или оптические галлюцинации и иллюзии.

но это что-то вроде, я буду богатой и буду всегда есть только в ресторанах и самых крутых красивых местах - но вот ты богатый и жрешь в крутых местах и в скором времени ты понимаешь- что это собственно херня, самое настоящее и искреннее было когда ты кушал домашнюю еду приготовленную любимым человеком. Короче, то что ты считал обыденностью и данностью пока был бедный, вдруг становится непозволительной роскошью когда ты стал богатым

Если честно, то мне абсолютно не жалко мужчин, которые выбрали себе охотниц за деньгами, пусть сами расхлебывают)) Я про то, что у Тса реальные проблемы, раз он видит вокруг одни ****ства. С этим надо что-то делать:увага:

все знают, как должна выглядеть клевая телка. почему 99% телок не соответствуют? ну реально же. посмотришь по сторонам - страшные все. какого хрена вы не выглядите ****и? даже если у вас есть ебущий вас ***. а потом удивляетесь, что вам изменяют и все такое. харе быть страшными жырными бабищами. станьте клевыми и ****и телочками с картинки. картинку показать, йопта?
Себя покажи Ален де лон(х):іржач:

Я тоже, когда начал ***** баб, удивился, что они не выглядят в реальности как фотомодели или актрисы на которых я *****.

Это очень хорошо! А то есть такие страшные фотомодели и актрисы:D

Да,почему все мужики не накачанные эрудированные и на джипах,неужели так сложно не понимаю,вот видела в центре несколько,а так все зачуханные алкашики неужели так сложно,вот берите пример:D
О, счас пойдут предъявы встречной стороны. Забавно, нахуя мне джип в городе? Не, я понимаю там на нуле был нужен. А в городе обойдусь чем-то попроще.
Если честно, то мне абсолютно не жалко мужчин, которые выбрали себе охотниц за деньгами, пусть сами расхлебывают)) Я про то, что у Тса реальные проблемы, раз он видит вокруг одни ****ства. С этим надо что-то делать:увага:
Да-да, надо фармацевтов в тему позвать...
вот хороший экземпляр
telka_korova.jpg

даже на первый взгляд репродуктивна
Недокормленная, мослы торчат. 200-240 кг говядины. Возраст 12-15 месяцев.

ОН не дрыщ,он садомазо тюлень:ги:

я не знаю, кого ты там видела в латексе, но твоя жырнющая **** стала притчей во языцех.

Себя покажи Ален де лон(х):іржач:

мужик, который просит фотки другого мужика, вызывает серьезные сомнения.

Назад
Зверху Знизу