Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как этот пироплазмоз может проявиться?
мы просто ни разу не сталкивались с таким.
не пугайте.
пока чувствует себя нормально. кушает. он во дворе живет, поэтому за мочой, конечно, тяжело следить.
Ну если нет опыта, то лучше по температуре определять.
..В субботу утром сняла ****юку.....я следила все воскресенье за температурой...38, 5 выше не поднималась.........к вечеру моча коричневая стала....сегдня утром уже один раз откапались - атипичная форма - температуры нет. Вечером едем опять.....
Поверь.Но проявится может и через две недели и даже слышала позже (но не сильно верю).
Я бы сделал инъекцию Имизола. На сегодняшний день самый действенный и наиболее мягкий для печени препарат. Считаю, что не стоит дожидаться пока моча потемнеет. В Харькове слишком большой процент клещей являются переносчиками пироплазмоза. Вреда от инъекции будет значительно меньше чем, то что произойдет с печенью и почками когда моча потемнеет и повысится температура. Кстати охотнички пользуются этим препаратом в качестве профилактики когда выходят в леса и поля. Имизол дает 100% гарантию от заражения в течение двух недель после инъекции. Да он садит слегка печень, но не более чем препараты от гельминтов. К тому же пироплазмоз печень убьет в тысячу раз сильнее чем Имизол. Достать его не просто. Он почему-то не сертифицирован в Украине.
Ну вот, такая реклама для такого важного дела, а потом "достать не просто". А как выходите из ситуации вы? Заказываете по интернету или через знакомых? Или все-таки есть в Харькове точки?