Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня собаки уже два раза в этом сезоне обработаны "Барьером" и всё равно клещи хоть дохлые,хоть мумифицированные попадаются чуть не каждый день.Если бы я после каждого,обнаруженного супостата бежал в ветеринарку,то мне уже проще было бы там поселитьсята даже если и вытащили...он может укусить и отвалиться, хозяин даже не заметит, что клещ вообще был,а зараза уже в крови плавает...(бабизиоз, кажется, называется)
я не пугаю, я просто предупреждаю...своими глазами все наблюдала...
У меня собаки уже два раза в этом сезоне обработаны "Барьером" и всё равно клещи хоть дохлые,хоть мумифицированные попадаются чуть не каждый день.Если бы я после каждого,обнаруженного супостата бежал в ветеринарку,то мне уже проще было бы там поселитьсяА врачи,они что...За Ваши деньги они готовы мучать обследованиями вашего питомца сколько угодно.Моё мнение:не заморачивайтесь и наблюдайте внимательно за поведением своей собаки и при малейшем отклонении от нормы уже сразу бегите в ветеринарку!
Я Вас понимаю,но я тоже видел заболевших собак,заю и погибших и выздоровевших(вылеченых).Вообще,пироплазмоз-это такая гадость,которая имеет много различных форм(от острой скоротечной,до почти хронической,когда собака несколько дней может быть просто вялой.Но всё равно,наблюдая,меряя температуру,следя за цветом мочи,аппетитом,можно вовремя спохватиться.Не вижу оснований без причины таскать пёску к врачу,корябать ей ухо и т.д.Дело даже не в деньгах,просто,чем чаще Вы таскаете своего любимца в больницу,тем выше вероятность поцепить там ещё какую-нибудь гадость(туда ж не все со здоровыми собаками ходят),причём, возможно, на абсолютно здоровую собаку.Впрочем,это всего лишь моё личное мнение....Все эти средства не дают 100% гарантии. Конечно, после каждого бежать не нужно, но следить за собакой вплотную!Я так категорично говорю, потому что реально видела все это!когда приносят собаку, аппетита нет, а у неё гадость эта!а потом эта собачка умирает!жалко не то слово...просто относиться нужно к этому серьезно...я раньше и подумать не могла, что из-за клеща такие проблемы могут быть!
Я Вас понимаю,но я тоже видел заболевших собак,заю и погибших и выздоровевших(вылеченых).Вообще,пироплазмоз-это такая гадость,которая имеет много различных форм(от острой скоротечной,до почти хронической,когда собака несколько дней может быть просто вялой.Но всё равно,наблюдая,меряя температуру,следя за цветом мочи,аппетитом,можно вовремя спохватиться.Не вижу оснований без причины таскать пёску к врачу,корябать ей ухо и т.д.Дело даже не в деньгах,просто,чем чаще Вы таскаете своего любимца в больницу,тем выше вероятность поцепить там ещё какую-нибудь гадость(туда ж не все со здоровыми собаками ходят),причём, возможно, на абсолютно здоровую собаку.Впрочем,это всего лишь моё личное мнение....
но то, что пристально следить нужно - это факт...
судя по тому, что я видела, люди к этому относятся безответственно, что не может не огорчать!
А подскажите, пожалуйста, где можно в Харькове купить?есть такая классная вещь tick twister называется
спасибо уже вытащила