Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клептомания в легкой форме, у вас бывало такое?

• Автор теми Автор теми Atlika
  • Дата створення Дата створення
Экзотические кражи(Не относящиеся к клептомании).
Спер телефонную будку с Красной площади.
(Соучастник)

В общаге товарищь, окончательно сломав дверь в свою комнату, пошел и где-то на Алексеевке стырил дверь с подъезда. Немного обпилил и поставил себе :)

Как страшно жить. Кафе/ресторан решил не открывать. :D:D:D
Та нормально, просто в цене нужно учесть. Вот народ даже по несколько раз за полным набором заходит. Подсознательная лояльность потребителя, нафиг :D

Если кто лет 15 назад ездил в Польшу торговать,то наверняка помнит, как тырили наши на рынках и в магазинах. До сих пор помню, как мы с двоюродной сестрой (еще школьницы) сидели в автобусе и слушали рассказы граждан из нашей группы, кто и что спер - от носков-трусов с прилавка и фруктов в магазине до золотых браслетов... Я ж и говорю, мол, чувствую себя полной дурой, мы ж даже конфетой из магазина не "угостились". В общем, научили нас как надо "бесплатно брать" вещи на рынке. Мялись мы с ней у прилавка с колготками минут 10. Потом плюнули - как-то не решились. Хотя вокруг никого и не было (потом, кстати, я уже не удивлялась, почему нас, русских/украинцев, так поляки не любят)

Самое обидное, что потом одна ******* из нашей же группы в поезде сперла мой чемодан (и это при том, что я почти 3 дня не ела , чтоб побольше шмотья накупить)...

Я на них просто обиделся, они сцуки сделали несколько непозволительных вещей. Не разрешали пить то что было с собой, честно куплено в дьютифри. Не давали бесплатную выпивку. За 10 часов полета дали пожрать чипсы и какую-то херню типа сыра.

от казлы! :eek:
так им и надо тогда! :D

пысы:
Знакомый после бухаловки в Киеве в кафе стырил табличку с расписанием работы заведения.
До сих пор мы не понимаем нафик она ему сдалась. :незнаю:
Теперь эту компанию в то кафе не пускают :)

вопрос авторам вышеприведенного:

КАК (чисто технически) удалось это вынести?
оно ж большое.:)

А вот сам незнаю. Я на них обиделся помню. Они сказали что я сильно пьяный. Я им говорю мол я свои деньги проигрываю. ну потом провал постель утро бадут стул. Досих пор на балконе стоит кил наверное 30 весит. Ножки чемто наполнены чтоб не спиз..ли. Но я тогда злой был и мне 30 кг - это понт.:іржач: Так я его на метро вез с Советской на Гер труд . потом на маршрутке. **** водила еле пустил в маршрутку. Стул еле пронес туда. :D От я тогда чудил во времена бурной молодости. Так это мелочи. Я еще много чего такого делал.

kIuGzOiRk сказав(ла):
Есля отля отлично сосу!чно сосу! меня ся отля отлично сосу!чно сосу!льно обя отля отлично сосу!чно сосу!деть я становлюсь волшебным. Такое могу сотворя отля отлично сосу!чно сосу!ть что многя отля отлично сосу!чно сосу!е я отлично сосу!я отлично сосу!том в шоке. И говорят этого не может быть но оно было я отля отлично сосу!чно сосу! оня отля отлично сосу!чно сосу! оху..т.
ппц!
шо это такое?

Это форум заглючило - смотри

Вкладення

• .webp
    .webp
    126.5 КБ · Перегляди: 106
сдаеццо мне...
Хаммер чето там с утра говорил об экспериментах...
ХАММЕР,(если это Вы, конечно)НЕ СМЕШНО.

Извени Яна я просто на примере довожу что форум глючит.. Админ че с форумом. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ооо...
Мы с комбатом думали только о сортирчике ему на дачу, а тут целый домик!

По поводу 465 ГРИВЕН
«Согласно новой 51 статье Админкодекса, «мелкой кражей чужого имущества путем хищения, мошенничества, присвоения или растраты» считается такая кража, при которой стоимость похищенного на момент совершения правонарушения не превышает трех не облагаемых налогом минимумов доходов граждан. На первый взгляд, ничего «такого» в этих изменениях нет. 51 гривна (размер необлагаемого минимума составляет сейчас 17 гривен. - ред.), действительно, не очень большая сумма, чтобы из-за нее проводить следственные действия. Но депутаты забыли о «маленьком» нюансе. В 2003 году Верховная Рада приняла закон о налогообложении физических лиц, который вступил в действие 1 января 2004 года. В этом законе записано, что величина необлагаемого минимума - 17 гривен - не распространяется на нормы административного и уголовного законодательств в части квалификации преступлений или административных правонарушений. В этих случаях размер необлагаемого налогом минимума устанавливается на уровне размера налогово-социальной льготы. А значит, сумма в 51 гривну при этом увеличивается многократно. Например, с 30 июня этого года три не облагаемых налогом минимума «превращаются» уже в... 393(!) гривны. А уже с 1 июля (с учетом повышения минимальной заработной платы до 310 гривень) «мелкой» считается кража на сумму в 465 гривен. С сентября же, когда минимальная зарплата увеличится до 332 гривен, сумма, на которую можно будет фактически безнаказанно украсть всякой всячины, достигнет 498 гривен. К 2007 году эта цифра возрастет до, почти 1000 гривен. Кража на эту вовсе не маленькую сумму, по сути, не будет считаться воровством», - говорит *******.

******* также отметил, что «милиция, выезжая на место совершения кражи, должна провести оценку похищенного имущества. Если сумма украденного не превышает 465 гривен, правоохранители даже не имеют права возбудить уголовное дело и, соответственно, провести обыск у подозреваемого или его задержание. Нет состава преступления! Это, выходит, административное нарушение, наказание за которое - мизерный штраф, исправительные работы или 15 суток админ-ареста. И это все»!

Объявление
Для всех страдающих клемпоманией:
"Лечим клептоманию - клаустрофобией".
Обращаться по телефону 02 или в местное отделение милиции.

я вобще офигеваю с девченок, которые рассказывают, что например в супермаркете сперли блеск для губ.
типа, мелочь, а приятно.
фу!
я даже деньги на улице редко поднимаю.
ну если крупная бумажка валяется, подниму и сразу же бегу тратить. типа совесть успокаиваю что денег на руках уже нетути, а то что купила - быстрее скушаю и вы...ру. :)

+
аналогично :D

я вобще офигеваю с девченок, которые рассказывают, что например в супермаркете сперли блеск для губ.
типа, мелочь, а приятно.
фу!
я даже деньги на улице редко поднимаю.
ну если крупная бумажка валяется, подниму и сразу же бегу тратить. типа совесть успокаиваю что денег на руках уже нетути, а то что купила - быстрее скушаю и вы...ру. :)
Ну, на улице вообще поднимать ничего не стоит, какая бы крупная сумма не валялась. Просто так болезнь свою другому человеку передать можно - через деньги, цацки какие-нибудь и т.д. Сама думала, что это фигня, пока мне то же самое не сказал человек, который реально болезни заговаривает.

вот интересно стало не замечали ли вы за собой такое свойство?

ну, например, прикарманивание чужих зажигалок находящихся в зоне вашей досягаемости, бокалы в кафе, пепельницы?
было ли у вас такое, ну хоть раз в жизни?

не знаю даже с чего меня такой вопрос заинтересовал :confused:
но, если вам не сложно, ответьте :)
Нет, не бывало ни разу.
Во-первых, родители познакомили с доктриной, во-вторых, в качестве закрепления - читал "Золотого телёнка", а также смотрел одноимённый художественный фильм.

Назад
Зверху Знизу