Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клептомания в легкой форме, у вас бывало такое?

• Автор теми Автор теми Atlika
  • Дата створення Дата створення
Украл невесту?
беременную?
вместе с круизной яхтой?
подарком на свадьбу?

Во всяком случае по мелочам не позорился.
Пивные кружки не тырил.

Смое интересное...ты знаеш что в последнее время этим не страдаю )))....

Самое интересное (хотя кому это интересно нафик), что ты трындишь как Троцкий о том, что я должна каким-то хером знать что ты не страдаешь недоиптитом.
При том что твое высказывание показывает обратное.
****уальные фантазии замучали?

Во всяком случае по мелочам не позорился.
Пивные кружки не тырил.

Ну так поделись, что ты там скомуниздил по крупному-то.

Когда курила, то у мамы тайком вытягивала сигареты из пачки. Еще как-то украли с одноклассницей пиццу в школьной столовой.

Мелкоуголовный элемент.

В УКРАИНЕ ВСТУПИЛ В СИЛУ ЗАКОН, ПО КОТОРОМУ КРАЖА НА СУММУ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩУЮ 465 ГРИВЕН, БОЛЬШЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ
Ура, товарищи!
Но имейте в виду, хозяин вещи может и сам ****ы выписать

Красть надо по немногу, но чаще.
Красть стало лучше, красть стало веселей.

бывало, желание возникало, и как возникало так же и исчезало ... :-)

Помню лет 5 назад украл стул в игровых автоматах. Такой высокий и **** тяжелый. Как его нес не помню утром проснулся стул возле кровати. Через весь город пер. Больше такого не делаю.

во 2-м классе.
на перемене сперла у соседа по парте все ручки, которые у него были(штуки 3 или 4)...
и выбросила в окно:)
в данном случае кража не являлась самоцелью - то была моя месть.
уж очень достал мну тот малчег(мерзкий был, шо ужжос).
:)

Последний раз скоммуниздил в самолете два каких-то полушерстяных пледа. На вылазку - вполне пойдет.
Ну чайные ложки из отелей - это само собой :)

В УКРАИНЕ ВСТУПИЛ В СИЛУ ЗАКОН, ПО КОТОРОМУ КРАЖА НА СУММУ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩУЮ 465 ГРИВЕН, БОЛЬШЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ
Ура, товарищи!
Но имейте в виду, хозяин вещи может и сам ****ы выписать

акуеть. это че за законы такие? :eek:

Низззяяя.
Дело еще по истечению срока давности не закрыто. ;)

я так и знала! :):D

Последний раз скоммуниздил в самолете два каких-то полушерстяных пледа. На вылазку - вполне пойдет.
Ну чайные ложки из отелей - это само собой :)
думаю на случай перевозки граждан бывшего СССР у них всегда по два комплекта всего :)

В УКРАИНЕ ВСТУПИЛ В СИЛУ ЗАКОН, ПО КОТОРОМУ КРАЖА НА СУММУ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩУЮ 465 ГРИВЕН
Заходим в банк.
Крадем 455 гривен.
Выходим.
Опять заходим.
Крадем 455 гривен.
Выходим...

И так от момента открытия до закрытия кассы.
Радуемся.

думаю на случай перевозки граждан бывшего СССР у них всегда по два комплекта всего :)

Я на них просто обиделся, они сцуки сделали несколько непозволительных вещей. Не разрешали пить то что было с собой, честно куплено в дьютифри. Не давали бесплатную выпивку. За 10 часов полета дали пожрать чипсы и какую-то херню типа сыра.

sergeime сказав(ла):
Ну чайные ложки из отелей - это само собой
kIuGzOiRk сказав(ла):
Помню лет 5 назад украл стул в игровых автоматах. Такой высокий и **** тяжелый. Как его нес не помню утром проснулся стул возле кровати. Через весь город пер. Больше такого не делаю.
вопрос авторам вышеприведенного:

КАК (чисто технически) удалось это вынести?
оно ж большое.:)

Назад
Зверху Знизу