Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо всем за признания
я просто первый раз в жизни польстилась на красивый коньячный бокал в кафе (совсем недавно)
понимала, что это нехорошо, но ничего с собой на тот момент сделать не смогла, а стыдно стало уже дома. вот так вот.
нет, я со стыда сгорю
пусть уже на память останется как первый и последний трофей завоеванный именно таким образом![]()
А у меня ужасная Клептомания - обожаю Клёпу!!
А по сабжу - угнали однажды с большой компанией очень подвыпивших друзей троллейбус "двойку" от поворота на Жуки(он там стоял с лежащими рогами). И откатили в Пятихатки. Представляю, какие глаза были у жителей мирного советского райончика, когда они утром такое узрели...
Эх...молодость...абитура Института Культуры гуляла...
А у меня ужасная Клептомания - обожаю Клёпу!!
А по сабжу - угнали однажды с большой компанией очень подвыпивших друзей троллейбус "двойку" от поворота на Жуки(он там стоял с лежащими рогами). И откатили в Пятихатки. Представляю, какие глаза были у жителей мирного советского райончика, когда они утром такое узрели...
Эх...молодость...абитура Института Культуры гуляла...
У миня клептомания на красивых девушек....всех симпотных в запазуху...а дома колекционирую в шкафчике![]()
а я тоже ничего никогда не тырила, нигде, просто были вот такие мысли однажды. И мысли были не о вещи, а самом процессе.
А как это жила с вором - ты знала, что он вор?