Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клептомания в легкой форме, у вас бывало такое?

• Автор теми Автор теми Atlika
  • Дата створення Дата створення
Тырила бокалы в кафешке. Причем даже не для себя - они у знакомого осели. Еще с одногруппниками выносили из "Коников" ахмадовские чашки в рюкзаке подруги :-)

я не тырила) зато пару раз в моей сумке выносили таблички "стол заказан" и пепельницы))) патом забавно было када кто-то начинает судорожно лезть ко мне в сумку непонятно зачем)))

Постоянно ворую серебряные ложечьки у друзей... У них остается неприятный осадок :(

• Це лайк!
Реакції: KRAK
спасибо всем за признания :)

я просто первый раз в жизни польстилась на красивый коньячный бокал в кафе (совсем недавно)

понимала, что это нехорошо, но ничего с собой на тот момент сделать не смогла, а стыдно стало уже дома. вот так вот.

спасибо всем за признания :)

я просто первый раз в жизни польстилась на красивый коньячный бокал в кафе (совсем недавно)

понимала, что это нехорошо, но ничего с собой на тот момент сделать не смогла, а стыдно стало уже дома. вот так вот.

Вернула? :D

нет, я со стыда сгорю :(

пусть уже на память останется как первый и последний трофей завоеванный именно таким образом :-)

Уматная темка, спасибо, Атлика.
(Участковый):D:D

Стырили курсе на третьем таблички с цифрами возле одной из обменок на Пушкинской, находясь в состоянии лёгкого алкогольного опьянения и хорошего настроения:) Потом скотчем на двери комнаты в обсчаге поцепили. А, да...!!!В тот же заход скоммуниздили табличку "КСЕРОКС" тоже для тюннинга кИмнаты:D

О!...Ещё тарелки из столовой (на первом этаже в общаге) пару раз и стакан, чтобы пополнить запасы посуды. Фсё. Теперь моя душа чисты.
ЗЫ Люби друзи! Оци рукы ничого не кралы (с):іржач:
ЗЫЫ Вин ротом!
;)

а еще я как то насобирала коллекцию из 29 чужих зажигалок. они ко мне попадали неосознанно - подкурила и в карман сразу :-)

А у меня ужасная Клептомания - обожаю Клёпу!!

А по сабжу - угнали однажды с большой компанией очень подвыпивших друзей троллейбус "двойку" от поворота на Жуки(он там стоял с лежащими рогами). И откатили в Пятихатки. Представляю, какие глаза были у жителей мирного советского райончика, когда они утром такое узрели...
Эх...молодость...абитура Института Культуры гуляла...

А по сабжу - угнали однажды с большой компанией очень подвыпивших друзей троллейбус "двойку" от поворота на Жуки(он там стоял с лежащими рогами). И откатили в Пятихатки. Представляю, какие глаза были у жителей мирного советского райончика, когда они утром такое узрели...

Фигасе:іржач::іржач::іржач:

:D +1, таже фигня
(я кстати сначала думала, что Атлика тему про Клёпу создала)

никуясе вы воруете!
по крупному! :іржач:

У миня клептомания на красивых девушек....всех симпотных в запазуху...а дома колекционирую в шкафчике :-)

а я в ресторанах вроде ниче не тырила :(

да и вобще у меня к краденым вещам отвращение.
я жила с вором...

а я тоже ничего никогда не тырила, нигде, просто были вот такие мысли однажды. И мысли были не о вещи, а самом процессе.
А как это жила с вором - ты знала, что он вор?

а я тоже ничего никогда не тырила, нигде, просто были вот такие мысли однажды. И мысли были не о вещи, а самом процессе.
А как это жила с вором - ты знала, что он вор?

Он у Янчика что-то спёр, а она обнаружила!;)

• Це лайк!
Реакції: KRAK
нет.
он у других что-то спер и ко мне в дом принес.

Назад
Зверху Знизу