Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клёнбутерол

• Автор теми Автор теми ivbo
  • Дата створення Дата створення
ты что нибудь слышал, про обезвоживание организма? про выведение солей и минералов? как меня поражают доморощенные умники, начитавшиеся статей... небось про клен тоже статью прочитал? :D
Дружище, зайди в мой профиль и глянь каких результатов я добился :)
Интересны твои достижения в жизни: ты качок, боксёр, велосипедист...? МС,КМС?
Ты сыпешь эпитетами умудренного жизненным опытом тренера (причём один оффтоп). Интересно, откуда такая высокомерная мудрость в 26 лет? (это риторический вопрос, можешь не отвечать):)
На счёт выведения солей и минералов: в поясе я тренируюсь 3 раза в неделю (по 2 часа) о каком зловредном выведении солей ты говоришь? Это всё милидозы.

Дружище, зайди в мой профиль и глянь каких результатов я добился :)
Интересны твои достижения в жизни: ты качок, боксёр, велосипедист...? МС,КМС?
Ты сыпешь эпитетами умудренного жизненным опытом тренера (причём один оффтоп). Интересно, откуда такая высокомерная мудрость в 26 лет? (это риторический вопрос, можешь не отвечать):)
На счёт выведения солей и минералов: в поясе я тренируюсь 3 раза в неделю (по 2 часа) о каком зловредном выведении солей ты говоришь? Это всё милидозы.

ну зашел, дружище, и что? :D я теперь должен от восхищения расплакаться? ну раскачался ты, что дальше? :) если это конечно твое фото в профиле :) потому что странно, что человек, который тренируется в зале спрашивает про клен на форуме... хотя может в зале никто из-за твоего, дружище, высокомерия с тобой не общается :) и кстати для похудения можешь в качестве кардио добавить тайский :) приходи к нам в СШ№ 70,пн,ср,пт 19-21 :) баночки свои раструсишь :) только предупреждай заранее, у меня сейчас не всегда получается появится :) а так я с радостью предоставлю тебе себя для избиения ;)

ну зашел, дружище, и что? :D я теперь должен от восхищения расплакаться? ну раскачался ты, что дальше? :) если это конечно твое фото в профиле :) потому что странно, что человек, который тренируется в зале спрашивает про клен на форуме... хотя может в зале никто из-за твоего, дружище, высокомерия с тобой не общается :) и кстати для похудения можешь в качестве кардио добавить тайский :) приходи к нам в СШ№ 70,пн,ср,пт 19-21 :) баночки свои раструсишь :) только предупреждай заранее, у меня сейчас не всегда получается появится :) а так я с радостью предоставлю тебе себя для избиения ;)
Всего лишь хотел сказать, что я отнюдь не "доморощенный умник". Фото в профиле 5-летней давности. Сейчас я "немного";) не в форме (3 последних года не тренировался).
Когда занимался никогда не принимал жиросжигатели, а теперь вот глядя на свой живот понял что настало подходящее время.
Трени возобновил 2 месяца назад. В зале конечно же интересовался клёном, но там "адни натуралы" (с банками по 50см):D
Как партизаны ей Богу: "не видел, не знаю, не пробывал".
За приглашение спасибо, доброту души оценил :)

...Фото в профиле 5-летней давности. Сейчас я "немного";) не в форме (3 последних года не тренировался).
Когда занимался никогда не принимал жиросжигатели, а теперь вот глядя на свой живот понял что настало подходящее время...

ну имхо восстанавливаться легче, чем строить с нуля :) а как без жиросжигателей такой процент жира держал? с "витаминчиками" или это эпизодическая форма?

...В зале конечно же интересовался клёном, но там "адни натуралы" (с банками по 50см):D
Как партизаны ей Богу: "не видел, не знаю, не пробывал"...

ну может они на эке :)
з.ы. кстати, аспаркамчика (там калий с магнием) все равно купил бы... он не дорогой, а польза от него есть. меньше судорг, и сердцу спокойней ;)

Вы хоть знаете что такое кленбутерол ? ану юзайте вики....... Тоже мне еще нашлись)))

Так-с неопреновый пояс куплен и успешно задействован в тренировках, рассматривается вариант продолжения похудания с клёнбутеролом.
Кто принимал сие чудо, какой эффект, по какой системе?
Мож баян, извиняйте :)

клен - кака. на каждого человека он действует индивидуально. но в целом из всех моих знакомых каждый хоть что-то с него но выхватывал.
если здоровье позволяет - то ЭКА наш ответ Чемберлену.

Вы хоть знаете что такое кленбутерол ? ану юзайте вики....... Тоже мне еще нашлись)))

сообщение ни о чем :D

клен - кака. на каждого человека он действует индивидуально. но в целом из всех моих знакомых каждый хоть что-то с него но выхватывал.

у меня знакомый недавно на эке сидел :) говорит, первая неделя - ад, на машине ездить невозможно :D

у меня знакомый недавно на эке сидел :) говорит, первая неделя - ад, на машине ездить невозможно :D

а как он входил?
ИМХО оптимальный вариант первую неделю по 25 в день перед тренировкой, потом можно еще 25 как второй прием и после еды. моего знакомого на такой схеме сильно не колбасило :)

а как он входил?
ИМХО оптимальный вариант первую неделю по 25 в день перед тренировкой, потом можно еще 25 как второй прием и после еды. моего знакомого на такой схеме сильно не колбасило :)

он два раза в день пил. по сколько - я не спрашивал :)

оптимальный вариант по 25Э за один прием. ИМХО больше 75 в день не стоит...

ну имхо восстанавливаться легче, чем строить с нуля :) а как без жиросжигателей такой процент жира держал? с "витаминчиками" или это эпизодическая форма?
Это были мои "золотые годы" - жизь с родителями, универ, никаких обязательств:) Бегал по утрам перед учёбой и никаких гвоздей. Сейчас нет ни времени ни сил на беготню. Вот и решил схимичить ;)

А можно конкретней насчёт каки (то что руки трясутся и тревожность с t тела повышенная это я слышал). Мож есть какие-то более серьёзные минусы?

А можно конкретней насчёт каки (то что руки трясутся и тревожность с t тела повышенная это я слышал). Мож есть какие-то более серьёзные минусы?

приёмом тыж на энддокринную сисетму воздействешь, вот и подудмай каике могут быть минус, да рсамые разные от и до, или тебе конктетика нужна типа у меня товарисч после курса 4х недельного еще 8 недель мучался бессоницей, такое тебе нужно?

2 Kao
ya tut mestnie shemi uznal
ludi hodayat vse ahuennie kak na podbor pri etom vse po4ti na kursah i po pol goda
himku tut lubyat
na sled nedeli korew obewal svozit Rula posmotret,esli tot vernetsya domoy
shemi priema SOVSEM drugie
ya sna4ala ne veril v nih
no Mishin-Romin korew s pitera po podobnoi gotovitsya-i uze na olimpiu otobralsya
vek zivi vek u4is nah
eto toko nawi mu4autsya davleniem distilyatom i sudorogami
vse dr sportsmeni normalno zivut
progres ne stoit na meste

p.s.v klona dedda alya metanol4ik,serega,ifbb i tp ne veru...foto i slova ot 2 raznih ludey

Назад
Зверху Знизу