Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так-с неопреновый пояс куплен и успешно задействован в тренировках, рассматривается вариант продолжения похудания с клёнбутеролом.
Кто принимал сие чудо, какой эффект, по какой системе?
Мож баян, извиняйте![]()

Чтоб питание поменять у меня денёх не хватитА питание не пробовал поменять?
Жир на глазах будет таить

сжечь жир
слить воду это тоже есть гуд в таком нелёгком деле как борьба с брюхом![]()
стакан воды после треньки выпил - вода стала на место
+ вымываешь соли и кровушка загустевает... середечку тяжелей работается 
А уверены, что хватит здоровья на то, чтоб кушать, не сказать, чтоб так уж однозначно безвредную, химию?ivbo сказав(ла):Чтоб питание поменять у меня денёх не хватит
а чем ты питаешься?Чтоб питание поменять у меня денёх не хватит![]()
ПоддерживаюА уверены, что хватит здоровья на то, чтоб кушать, не сказать, чтоб так уж однозначно безвредную, химию?
А уверены, что хватит здоровья на то, чтоб кушать, не сказать, чтоб так уж однозначно безвредную, химию?
а "химия" в десятки раз менее вредная
если с умом, конечно... 

...Главное - распорядиться им с умом и в удовольствие![]()
Ты что-нибудь о выведении шлаков с потом слышал? Понимаешь ли бани с саунами придуманы не только для плотских утех и поглощения пива с ракамиэто не есть гудстакан воды после треньки выпил - вода стала на место
+ вымываешь соли и кровушка загустевает... середечку тяжелей работается
![]()

Ты что-нибудь о выведении шлаков с потом слышал? Понимаешь ли бани с саунами придуманы не только для плотских утех и поглощения пива с раками
Перечитай статью "Баня - мой верный друг"![]()

а где-то написанно что бани надо принимать ежедневно?![]()
слушай, семеныч, а я сегодня две гирьки прикупил 24 кг за сто гривен
будешь мне завидовать? 
нет у меня комплект 16, 24, 32... одну 32 взял за 5 грн 3 года назад ..., другую на что-то поменял...так что мне позавидуй...

а де прикупил говоришь?
у них там валяются ещё 16,24 и 32 по одной штуке... ассортимент пополняется все время... но они по 3 грн. за кг их будут отдавать...
то я под единоразовую акцию попал 
"Шура , пилите гири ..они же золотые ..." 3 грн за грамм?![]()
зарплату как обычно задерживают
у нас вроде бюджет и приняли, но теперь все равно надо ждать, пока раздербанят его, чтоб дошло дело до зарплаты 
и ты чей-то спортзал распродаешь? по 8 кг есть?

мне нужны золотые, или хотя бы серебрянные...
попахивает деддовщиной