Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клеменова дача

• Автор теми Автор теми Caesar_
  • Дата створення Дата створення
А будет ли проход к воде ? Возможно ли сделать пляж ? Или все выкуплено до воды??(((

По закону проход к воде обязан быть вне зависимости, что там выкуплено для всех жителей не только данного ЖК.

По закону проход к воде обязан быть вне зависимости, что там выкуплено для всех жителей не только данного ЖК.

Правее по береговой линии - прохода давно нет . Я поэтому и переживаю , чтобы какой то бывший прокурор не загородил все там .

И конечно комплекс нужно закрывать реальным забором , а не так , как сейчас , но я так понял выделена земля только под домами и с забором будут проблемы.

Загородить они там доступ к воде не смогут, т. к. в том месте находится лодочная станция. А вот облагородить и почистить пляж они обещали. Конечно заборчик там не помешал бы, но это я думаю просто вопрос времени

Загородить они там доступ к воде не смогут, т. к. в том месте находится лодочная станция. А вот облагородить и почистить пляж они обещали. Конечно заборчик там не помешал бы, но это я думаю просто вопрос времени

Открою вам секрет , что лодочная станция продаётся или уже продали , но доки там головняковые из за земли. И если там купит наш харьковский хомяк , как раз забор будет стоять в 10-20 м от бассейн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. 30000$ всего )))

Кто купил из форумчан ?? Были на стройке , с слов прораб все продано ...ну по крайней мере 90% )

Правее по береговой линии - прохода давно нет . Я поэтому и переживаю , чтобы какой то бывший прокурор не загородил все там .

И конечно комплекс нужно закрывать реальным забором , а не так , как сейчас , но я так понял выделена земля только под домами и с забором будут проблемы.

ох ***** двуличный дьявол!

то есть прокурору нельзя загородить воду для доступа остальных,

и в тоже время, вы, для себя, не против закрыть доступ для остальных.

вообще там с проходом к воде какая-то хрень, двери, ворота, естественно незаконные...

тупой-да, но не настолько чтоб двуличного гомика на распознать(пусть и закодированного).

:пиво: тему про Дачу ты испортил :рл: ладно , жалко мне тебя ******ка :D

Забор и видеонаблюдение будет установлены вокруг комплекса , проход к воде пока будет открыт, обещают оставить дорожку. Но в реальности никто ничего не гарантирует :нудно:

:пиво: тему про Дачу ты испортил :рл: ладно , жалко мне тебя ******ка :D

Забор и видеонаблюдение будет установлены вокруг комплекса , проход к воде пока будет открыт, обещают оставить дорожку. Но в реальности никто ничего не гарантирует :нудно:

какую еще дачу ?

так уж случилось, что я там прогуливался летом. и там уже проблемы с проходом свободным проходом к воде. лучше вряд ли будет.

если вокруг комплекса то я такое только приветствую. этот коммунизм со свободным проходом порядком подзаебал, и хочется заплатить за охрану, а технически неосуществимо.

кто объяснит, на сайте летом смотрел все было продано, остатки были только в строящемся, а вот сегодня на ютубе реклама )) это что перекупы оформили или не очень продается ?

кто объяснит, на сайте летом смотрел все было продано, остатки были только в строящемся, а вот сегодня на ютубе реклама )) это что перекупы оформили или не очень продается ?

Так ещё один дом достраивают и ещё один процессе (его в продаже нет) .

• Це лайк!
Реакції: ujn
Так кто там застройщик? Квартиры напрямую продают или по какой-то схеме, кто покупал?

Есть реальные отзывы? Кто живет? Как осень-зима прошла? Комары, снег?

Назад
Зверху Знизу