Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клавиши

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
composerr
а у тебя тоже TMK88? Я просто долго думал, не взять ли VMK88, клавиши там такие же, но зато есть ещё midi-контроллеры. В конце концов решил, что эти самые "крутилки" не стоят тех дополнительных $350, которые за них хотят :-) В принципе я (пока?) не намереваюсь играть IDM, так что вполне возможно, что мне они даже и не понадобятся :-) Педаль сустйна, правда, я заказал сразу, по понятным причинам :-)

Edirol Hyper Canvas я уже нашел в осле и скачал. Пока хоть и нет клавиатуры, но я послушал демо :-) Звук - вроде бы ничего, играть можно. Хотя, конечно, не совсем то что хотелось бы. У того же Chick Corea, когда он играет на электронном инструменте, звук намного благороднее :-)
За рекомендации - большое спасибо, ресурса компьютера у меня вполне хватит, думаю, так что - будем искать :-)

maxkit сказав(ла):
composerr
а у тебя тоже TMK88? Я просто долго думал, не взять ли VMK88, клавиши там такие же, но зато есть ещё midi-контроллеры. В конце концов решил, что эти самые "крутилки" не стоят тех дополнительных $350, которые за них хотят :-) В принципе я (пока?) не намереваюсь играть IDM, так что вполне возможно, что мне они даже и не понадобятся :-) Педаль сустйна, правда, я заказал сразу, по понятным причинам :-)

Edirol Hyper Canvas я уже нашел в осле и скачал. Пока хоть и нет клавиатуры, но я послушал демо :-) Звук - вроде бы ничего, играть можно. Хотя, конечно, не совсем то что хотелось бы. У того же Chick Corea, когда он играет на электронном инструменте, звук намного благороднее :-)
За рекомендации - большое спасибо, ресурса компьютера у меня вполне хватит, думаю, так что - будем искать :-)

не не не! у меня MIDI-КОНТРОЛЛЕР FATAR STUDIOLOGIC SL-161, довольно ужо потёртый, но сиравно пашет хорошо)

Звуки могу если что подкинуть, если не найдёшь... пиши в асю, которую дал в теме о продаже скрипки))

compuserr
Было бы замечательно :-)
SL-161 тоже видел - отличная клава, там даже aftertouch есть :-)

У меня на клавишах выход MIDI. А тут заходил ко мне один знаток (сам не играет, но типа дока) и сказал, что если "стык" не USB, сумашедшие задержки на 16-х и 32-х нотах. Кто подскажет, прав ли он?

Alex Shure сказав(ла):
У меня на клавишах выход MIDI. А тут заходил ко мне один знаток (сам не играет, но типа дока) и сказал, что если "стык" не USB, сумашедшие задержки на 16-х и 32-х нотах. Кто подскажет, прав ли он?
не прав.

To Strom:Спасибо!
Наверное подожду еще до пятницы:пиво:

To Trandafil:

Как нам с вами удобнее связаться? Много лет имея дело с клавишными, могу рассказать много интересного и полезного, что бы помогло вам подобрать действительно то, что хочется.

Сергей

Останнє редагування:
А мне с клавишами - не повезло :-) Вчера позвонили из "Атланты", и сказали, что мою TMK88 - разбили по дороге. Вспоминается передача "Городок", там где: "Ну как ты их разбил?!" :-) Предлагают либо вернуть задаток, либо привезти M-Audio Keystation-88es, но её мне не очень хочется. Есть вариант заказать снова Studiologic, но это опять ждать 3 месяца, а это долго.

В "Мелодию" тоже обращался, Studiologic они не возят, как мне там сказали. Предложили Edirol или Roland, но все - неполные. Потому - вопрос остаётся открытым.

Может быть кто знает где ещё можно купить миди-клавиатуру? Очень хотелось бы Studiologic. А то, вроде бы, второй город в стране, а купить ничего невозможно :-)

Trandafil сказав(ла):
Я уже сам встревожен, может по всей стране началось?
Очень надеюсь, что нет :-) Теперь вообще неопределённость. Даже думаю, не быстрее ли оно в итого получится, если ещё раз заказать у них клавиши, чтоб они через пару месяцев их прислали, а то чувствую, что за это время я тут всё равно ничего не найду :-)

Назад
Зверху Знизу