Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клавиатуры

🔴 21:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
А чем не нравится раскладка тех же Steelseries 7G и Steelseries 6Gv2? Неужели стоимостью не в 150 грн?
почитал отзывы отрицательные не понравилось и подсветки нету. щас думаю в сторону механики на Cherry MX Red осталось подходящий вариант подобрать. даже на работу купил клаву с узким Enter что б понять что оно такое.

почитал отзывы отрицательные не понравилось и подсветки нету. щас думаю в сторону механики на Cherry MX Red осталось подходящий вариант подобрать. даже на работу купил клаву с узким Enter что б понять что оно такое.

Но ведь раскладка богоподобна и канонична! Вот он ваш идеал: дорогая клавиатура, механика, энтер правильной г-образной формы, а вы гонитесь за подсветкой? Последовательно, ничего не скажешь.

Но ведь раскладка богоподобна и канонична! Вот он ваш идеал: дорогая клавиатура, механика, энтер правильной г-образной формы, а вы гонитесь за подсветкой? Последовательно, ничего не скажешь.

одно другому не мешает.

челу который с 94го с компом подсветка будет только мешать. И какие отрицательные отзывы про 6gv2 ?

ну не обязательно всем. Лично мне очень удобна была подсветка, и отказываться от этого перед покупкой новой клавы - глупо, если знаешь чего хочешь.

челу который с 94го с компом подсветка будет только мешать. И какие отрицательные отзывы про 6gv2 ?
подсветка нужна в темноте, что очевидно. если не нужна выключается нажатие одной или двух кнопок

отрицательные отзывы в основном стираются кнопки, перестают работать кнопки - причем массово это не один человек написал

если ты за 20 лет не запомнил где какая кнопка то подсветка тут вряд ли поможет
по себе не судят

я сменил клаву razer с подсветкой и прочими свистелками перделками на 6gv2 ... и знаешь я не считаю что это было глупо.
у 6gv2 есть только один минус , который обнаружился за 2 года - если по ней сильно уебать то отлетают кнопки , на место их вернуть не проблема , а если подколхозить суперклеем то проблема будет решена , больше минусов не обнаружено
хочется за такие деньги нормальный продукт получить. вот щас купил какую то клаву, что б понять не достатки узкого энтера за 200грн не понравится выкину нах.

подсветка только отвлекает

Знаю про нее. Идея отличная. Реализация хромает на две ноги. Цена конечно завышена там явна норма прибыли заложена в три раза, но то не проблема.

Назад
Зверху Знизу