- 🔴 21:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это слишком дешево, для подключения к ПК за 25 000 грн. А если еще и корпус сменится, то все 30 000 будет стоить.Неужели стоимостью не в 150 грн?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это слишком дешево, для подключения к ПК за 25 000 грн. А если еще и корпус сменится, то все 30 000 будет стоить.Неужели стоимостью не в 150 грн?
почитал отзывы отрицательные не понравилось и подсветки нету. щас думаю в сторону механики на Cherry MX Red осталось подходящий вариант подобрать. даже на работу купил клаву с узким Enter что б понять что оно такое.А чем не нравится раскладка тех же Steelseries 7G и Steelseries 6Gv2? Неужели стоимостью не в 150 грн?
почитал отзывы отрицательные не понравилось и подсветки нету. щас думаю в сторону механики на Cherry MX Red осталось подходящий вариант подобрать. даже на работу купил клаву с узким Enter что б понять что оно такое.
Но ведь раскладка богоподобна и канонична! Вот он ваш идеал: дорогая клавиатура, механика, энтер правильной г-образной формы, а вы гонитесь за подсветкой? Последовательно, ничего не скажешь.
челу который с 94го с компом подсветка будет только мешать. И какие отрицательные отзывы про 6gv2 ?
подсветка нужна в темноте, что очевидно. если не нужна выключается нажатие одной или двух кнопокчелу который с 94го с компом подсветка будет только мешать. И какие отрицательные отзывы про 6gv2 ?
по себе не судятесли ты за 20 лет не запомнил где какая кнопка то подсветка тут вряд ли поможет
хочется за такие деньги нормальный продукт получить. вот щас купил какую то клаву, что б понять не достатки узкого энтера за 200грн не понравится выкину нах.я сменил клаву razer с подсветкой и прочими свистелками перделками на 6gv2 ... и знаешь я не считаю что это было глупо.
у 6gv2 есть только один минус , который обнаружился за 2 года - если по ней сильно уебать то отлетают кнопки , на место их вернуть не проблема , а если подколхозить суперклеем то проблема будет решена , больше минусов не обнаружено