Допомагаємо ЗСУ!

Клавиатура Packard Bell Multimedia Hawaii

🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 33
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Клавиатура Packard Bell Multimedia Hawaii

приобрел себе клавиатуру "Клавиатура Packard Bell Multimedia Hawaii". все ничего только кнопки F1-F12 переопределены клавиатурой по своему.
F1- высунуть сидюк.
F5- открывает поиск
F7- открывает папку "моя музыка"
и тому подобное

хотелось бы как-то сделать чтобы кнопки F1-F12 выполняли команды забитые в виндовзе, а не те которые в клавиатуре, а то неудобно(

подскажите кто что знает)

ЗЫ
в родных дровах к клавиатуре, функции изменения кнопок F1-F12 нету.

• 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У меня на майкрософтовской клаве есть кнопка "F lock", нажав на которую мона воспользоваццо "Эфами" 8)
я думаю у тя тоже должна быть подобная кнопка, поищи на клаве...

Попробуй нажать кнопочку Fn (она над Insert).

Подскажите, пожалуйста, софт для пульта под Windows 7
Спасибо

Назад
Зверху Знизу